ID работы: 8801653

Сюрприз

Гет
R
Завершён
104
НАГЛАЯ 77 соавтор
blooming dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Створки лифта открываются, и я буквально забегаю в холл, который сразу окутал меня в полумрак, хотя Ана предпочла бы сказать, что это идеальная световая гамма для романтики. Основной источник света выключен, только боковые светильники включены и, под ночными огнями Сиэтла, освещают немалую часть холла. - Ана ! - кричу я, пройдя чуть вперед, бросая пиджак на рояль. Не услышав ничего, кроме треска дров в камине, я достаю блэкберри и еще раз прочитываю сообщения : От: Анастейши Грей Тема: Сегодняшний вечер Дата : 10.11.2011, 23:36 Кому : Кристиан Грей « Я надеюсь, у тебя был удачный день, и силы на меня у тебя сохранились ! » От: Кристиан Грей Тема: Решила поиграть ? Дата : 10.10.2011, 23:42 Кому : Анастейша Грей « На тебя, детка, у меня всегда силы найдутся, так что скоро увидимся.» Печатая это сообщение, в конференц-зале, я думал далеко не об окружающих меня людях, которые ждали моего решения. Всё внимание я направил на размышления, что она мне ответит, и она ответила : От: Анастейши Грей Тема: А почему бы и не поиграть Дата : 10.11.2011, 23:50 Кому : Кристиан Грей « Вы как всегда правы, Мистер Грей. Дома тебя ждет сюрприз, а точнее в холле ты найдешь то, без чего не найдёшь другое . УДАЧИ )) » От: Кристиан Грей Тема: Ты серьезно ??? Дата : 10.10.2011, 23:53 Кому : Анастейша Грей «Не люблю загадки » Но ответа так и не последовало, и, отложив блэкберри, я вернулся в беседу о поставках. Хоть теперь это было сложно, Ана меня порядком озадачила своим сюрпризом и недосказанностью в словах . И теперь, прочитав эти смс уже в холле, я покрутил головой в поисках Аны, и мой взгляд упал на кофейный столик, на котором лежит белый лист. Хитрый оскал уже красуется на моем лице, когда я подхожу к записке. Развернув лист бумаги, который явно был вырван из МОЕГО блокнота с черно-белыми полосами. Записка ведет меня на второй этаж, в мою библиотеку, и ,не теряя секунды на размышления, я резво спешу наверх, боясь что-то упустить. В совместном проживании с Анастейшей, библиотека стала больше ее местом, чем моим, она всё чаще заворачивалась там в плед, читая разные произведения. В новом же доме у нее уже есть своя библиотека-кабинет. Прибежав, я, как маленький ребенок, ждущий чуда, стал нетерпеливо искать книгу " Томаса Харди ", в которой и была цитата из записки. С детским интересом, начинаю прокручивать в руках книгу, надеясь найти что-то. И только стоило её открыть, как листок, хранящийся там, вылетел из неё, плавно приземляясь на паркет. Как шпион в Голливудских фильмах, я посмотрел сначала направо, потом налево и только после осмотра комнаты, которая стояла, почти что завалена коробками, готовыми переехать в новый дом, я взял записку : " ( Этот напиток, я запомню навсегда :) Именно его мы распивали в чашках, после вручения диплома. " Вспоминаю, как утром, прежде чем отправиться на работу, я зашел поцеловать еще сонную Ану, и уже тогда я заподозрил неладное в её глазах, которые буквально блестели от хитрости хозяйки и ее нового плана. Я знал ! Что тут что-то не чисто, моя малышка, конечно, хитрюга ещё та, но я хитрей . Отложив книгу в одну из коробок, я с полной уверенностью в победе иду в комнату для охраны, там я и посмотрю по камерам, где моя малышка прячется. В комнате охраны я застаю Сойера и Тейлора, которые расположились на диване, что-то обсуждая, но как только я захожу, Сойер подрывается и идет ко мне с бумажкой в руке. Ещё не находясь на медовом месяце, я дал распоряжение Тейлору, подыскать лучшего телохранителя для Аны, и он посоветовал, Люка Сойера, с которым он был знаком и был уверен в нём, а это самое главное. - Это вам сэр, - отдавая мне записку промолвил Сойер, делая два шага назад ( Не честно играете Мистер Грей ) "Как всегда Анастейша, как всегда" - проговариваю я у себя в голове, и, прежде чем уйти, в последний раз осматриваю комнату, где мне точно не найти ответа, где Ана. Взглянув на Тейлора, спрятавшегося за газетой, я понимаю, что мои дела плохи, и, развернувшись, иду к нашему бару. Произнося "нашему", я улыбаюсь. Теперь всё, что моё, отныне её, и от этого так хорошо . Раньше я такими чувствами не мог порадовать. С детства я был жутким собственником всего, зачастую от этого и были многочисленные драки с Элиотом, который всегда покушался на мои игрушки. А теперь же, я с удовольствием произношу и не перестаю своей малышке доказывать : что теперь это все наше. Включив подсветку над баром, я пробираюсь взглядом по разным напиткам, разыскивая нужный. Рассматривая прекрасные напитки, такие как Шато Мутон-Ротшильд и Шеваль Блан, я мысленно бью себя по лбу, что ещё не дал попробовать их своей малышке, и только рядом с Марго 1787, замечаю такую нужную бутылку (Боланже Грант урожая 1999, именно его я приобрел в тот вечер, чтоб отпраздновать ее окончание учебы и её согласия на красную комнату. У меня тоже отложился этот розовый цвет в чашках в тот вечер, а может дело и не в нём, а в том дне. Доставая бутылку, я сразу замечаю на ней записку, привязанную проволокой к горлышку бутылки. Ухмыляясь над прочитанным, я провожу рукой по волосам и, взяв бутылку, направляюсь в спальню : - Вот тут ты и стала моей ! - говорю я, ожидая тебя тут увидеть, но покрутившись, осознаю, что нахожусь один. Отложив шампанское на кровать, замечаю конверт. То, что в нём, поразило меня, заставляя оцепенеть на месте, и только когда меня обняли сзади, я смог пошевелиться. - Что это ? - то ли сказал я, то ли выдохнул эти слова - Это первый снимок УЗИ, где виден наш сын. - Как ни в чём не бывало говорит Анастейша, и, повернувшись на неё, я вижу ураган эмоций в ее глазах. - Сына ? - переспрашиваю я, смотря на черно-серое фото, не веря в услышанное. До этого я не знал, кто у нас, моя малышка хранила всё в секрете. - Сына. - Прошептала Ана, обнимая меня. - И как мне тебя отблагодарить ? - говорю всё еще ошарашенно, не веря, что у меня будет ребёнок. Будет сын, и это всё по-настоящему. Всё, что было до этого, было такое неправильное, но именно мое прошлое помогло создать такое счастливое будущие. - Я уверена, я придумаю способ. - С полной решимостью говорит моя малышка, перебирая мои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.