ID работы: 880243

Счастливый конец.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Вот уже второй год я гадаю, что же это? У меня много вопросов, на которые нет ответов. Любит ли он меня? Испытывает ли он хоть что-нибудь ко мне? Когда я вижу его, я не могу сдержать улыбку. Только мои лучшие подруги знают, что он мне не безразличен. На публике, а то есть в школе я не показываю своих чувств. Конечно, я не красавица, характер у меня не ахти, да и у него свои тараканы в голове, но он мне нравиться таким, какой он есть. Обо всём этом я думаю всё свободное время. Проходят дни, а я всё боюсь признаться ему в любви. А вдруг он отвергнет меня, если он не чувствует того же? Что тогда? Мои мечты разобьются в дребезги… *На следующий день* Утро. 8:20. Школа. «Ну вот, я снова опаздываю…» - пронеслось в моих мыслях. Вот уже и дверь кабинета. - «Блин отмазку забыла придумать. Ладно, буду импровизировать.» И тут я заметила его… сердце пропустило пару ударов. «Он же отличник, какого чёрта он опаздывает? За шесть лет он впервые, практически пропустил урок!» - О, привет. – Сказал он. - Угу. - Снова опаздываешь? – Дебильно улыбаясь спросил тот. - На себя то посмотри. - Ладно, ты придумала как отмазаться? - Неа. Может уже не пойдём на урок? 10 минут до звонка осталось. - Да. Пошли прогуляемся. - Зачем? – Подозрительным тоном спрашиваю я. - Просто. - Ну ладно… Мы сидим на улице за школой и мирно болтаем. - «Уроки уже кончились! Аааааа… я прогуляла школу! А ведь сегодня была контрольная по математике!» - Уроки уже кончились! – Чуть-ли не кричу я. - И что? - Как что!? Мы прогуляли контрольную! И тут я заметила, что пока кричала, я уже успела встать. Он резко поднялся с земли и обнял меня. Я стою в шоке, не могу пошевелиться, да и не хочу. Так приятно стоять в его объятиях. - Я тебя люблю… - Еле слышно говорит он. - И я тебя… Я поднимаю голову, несколько секунд мы смотрим друг другу в глаза. И… он целует меня… осторожно, как будто боясь спугнуть. Я начинаю отвечать на поцелуй. Мы целовались, пока в лёгких не кончился воздух. - Ты будешь моей девушкой? - Да. *На следующий день* Утром он зашёл за мной, и мы не спеша шли в школу. - Слушай, - Начинаю я – А как отреагируют одноклассники? Если будут смеяться? - Плевать. Мне не интересно, что они скажут. – Он поцеловал меня. Мы взялись за руки, и пошли дальше. Когда мои подруги узнали, что мы встречаемся, они искренне порадовались за меня. Его друзья тоже отреагировали нормально. Короче в двух словах – «Счастливый конец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.