ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот мы и встретились снова, мама..

Настройки текста
Был прекрасный день, я после школы поскакала домой, но мне позвонила «мама», сказала, чтобы я купила молока, я поскакала в магазин за молоком, пока я стояла в очереди, за мной встал кто то... -я думала, ты со мной поздороваешься?!, доча... Я обернулась и увидела... свою мать, да да блин, родную мать... Ты мне не мать, моя мама теперь Гермиона, понятно... -а ты забыла, кто подарил тебе эту жизнь? Ты не любила меня, зачем тебе зваться моей матерью?!...2 года тебя не видела бы столько же, ненавижу тебя... — хотя знаешь... я тебя не любила, я тебя родила, потому что не знала куда тебя деть, не решалась сдать тебя в приют, но когда ты живёшь с Гермионой, мне ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, ведь у нас с Жантебелем, есть своя дочь Джульетта, которую мы очень любим, и про тебя мы ей скажем что ты умерла в детстве, ведь не охота чтобы она знала, что её сестра неудачница... И тут мне стало обидно и я крикнула на неё... - ЗАТКНИСЬ СУКА, ЗАКРОЙ РОТ МРАЗЬ, ТЫ ЛИШИЛА МЕНЯ ОТЦА, НЕ ЛЮБИЛА МЕНЯ И ЕЩЁ СМЕЕШЬ, МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ? АЛКАШКА, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, ВСЯ ЗАПЯТАЯ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ, я взяла молоко и ушла домой.. Дома я всё ещё была зла на неё.. ОЧЕНЬ ЗЛА, я хотела сделать ей больно, но я не могла, ведь в конце концов, это плохо, но с другой стороны, так хотелось, украсть эту Джульетту, и что нибудь с ней сделать... Но я откинула эту мысль, в долгий ящик и решила не обращать внимание ни на что и ни на кого... Через час; Я сидела смотрела телевизор, но вдруг пришла мама... Она подошла ко мне и спросила: Анжи, ты сегодня накричала в магазине на свою родную маму... -Она довела меня... -Прошу, ни на что и ни на кого не обращай внимания, просто не слушай никого, ты такая какая есть.. -Мама?! Что случилось?! -Просто, мне рассказали, о том что ты сделала... Ты будешь меня ругать?! —Нет, что ты?! Что касается твоей матери, это нет... но больше матом не ругайся... хорошо?! Да, мама... -Вот и умница, ты сделала уроки?! -Да -Ну вот и отлично, а ужинала?! -да и прибралась как видишь... -ты же моё солнышко, дай обниму, она обняла меня, сильно сильно... -ну всё время 10, топай спать.. - -Хорошо мама - кстати ты молоко.... ДА КУПИЛА, крикнула я из ванной -.МОЛОДЕЦ... После ванной, я уже была в кровати...засыпала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.