ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели тётя мне наврала

Настройки текста
Как то нехорошо получилось , по отношению к нему, надо будет найти его и извиниться за то что я натворила, а может быть и не стоит? Он сам виноват, но с другой стороны мне надо было выслушать его а потом поступать по своему , . А Может быть.... нет я так нк могу... может быть мне надо прогуляться? А так и сделаю пожалуй. Я оделась и вышла из общаги в парк, ммм такой прекрасный воздух, (конец части ибо я не знаю что ещё писать) Я села на траву и впала в раздумья... « мы с твоей мамой здесь часто виделись» Из раздумий меня вывел знакомый голос. Чего тебе? Может не надо на меня дуться? Расскажи мне, зачем ты это сделал?! Зачем бросил нас?! Твоя мама часто... изменяла мне со всеми подряд, а когда сказала мне о беременности, я естественно подумал что, она залетела от кого то другого, хотя она клялась что ты моя дочь, я тогда молодой был, горячий... ну и соответственно не особо любил когда моя женщина мне с другим рога ставит, я не стал долго разбираться а собрал вещи и ушёл... я хотел увидеть тебя, но Гермиона, сказала что... Мама меня Била, ненавидела, но в восемь лет Гермиона забрала меня у неё, она подарила мне новую жизнь, полную ярких красок, ты не представляешь как я благодарна ей за это... Хм... я рад, голодная? Нет я ела... ладно я пошла Стой... Гермионе не говори, о том что мы виделись... Почему? Она меня не смогла простить после того как я ушёл... Понятно, ну я пошла.. Пока... И я пошла домой...в общагу.. Я села у окна и подумала; неужели тётя мне наврала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.