ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Анджела ты едешь в Америку... ВЫ...ТЫ СЕРЬЕЗНО? Кабрита?! Да почему нет? К тому же ты прекрасная модель и ты на отлично сдала все экзамены Но ведь... Никаких но... ты едешь и точка. Хорошо, но можно я возьму с собой Зой, она ведь тоже... Ну... если Зой не будет против то пожалуйста. Езжайте обе. Спасибо, спасибо, спасибо В комнате.. Это так здорово что мы едем вместе... Ага... представляешь, это это ТАК КРУТО... Но только когда мы едем?! А вот об этом я не спросила, пойду узнаю... Кабрита, хотела спросить... Езжайте когда вам будет удобно. Откуда ты... Ты так быстро убежала что даже не спросила... Упс, прости меня Ничего страшного... Я пойду Иди... Зой, мы едем завтра.. УЙЙЙЙЙЙЙ..... и мы начали собирать вещи На следующий день: 15:30 Мы с Зоей стояли в аэропорту, ждали самолет, было страшно, но надо делать первые шаги в новую жизнь... 17:24 Америка встретила нас холодной осенью, что было весьма красивым явлением... но всё таки было холодно, чересчур холодно, мы решили поити перекусить Зой сказала что не поидёт в «грязную забегаловку» и мы пошли в магазин, купить хотя бы хот дог, Зой сказала что подождёт меня на улице... Ну ладно, я зашла в магазин, купила два хот дога, а когда вернулась то увидела как на месте где была Зой, стояли люди, я решила узнать что произошло, но каков был мой шок,когда на дороге лежало бездыханное тело Зой с перерезанным горлом, я буквально ахреневала от шока с этими хот догами, я даже заплакать не могла Что произошло? Девушку зарезали, не видишь что ли? Ограбили и убили.. и мой чемодан, тоже забрали? Здорово, просто здорово, я брела по городу, пока не зашла в подворотню, где меня встретила компания парней в татуировках... Эй красавица! Куда идёшь? Мне нужно где то переночевать... Так ты не местная что ли? Ну так пошли, мы тебе покажем... Нет, спасибо я найду где переночевать -да ладно тебе, милашка, пошли с нами... - «Руки от неё убрал» Я повернулась на голос и увидела.... котов?! Два таких же как и я парня, у одного были серые уши и хвост, зелёные глаза, красная футболка на которой написано «Tom» Шорты камуфляжного цвета, чёрные кроссовки. Второй был рыжий с рыжими ушами и хвостом, голубыми глазами, одет он был в белую рубашку и чёрные джинсы, белые кроссовки, судя по тому что рыжий был помладше серого, они наверняка были братьями... -ЧЁ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ? -Чё слышал, мудак, руки от неё убрал и они начали драться...по крайней мере тот что постарше Джинджер, я разберусь с ними а ты помоги девушки Хорошо, Том... -Эй ты это не умирай, так я сейчас... парень достал из кармана телефон и стал набирать номер скорой... Я закрыла глаза и единственное что могла делать это слышать... « Том, Она походу сознание потеряла, я скорую вызвал... Отмени вызов, отнесём её к нам... ЧЕРЕЗ ДВА КВАРТАЛА?! ТЫ СОВСЕМ ДУРАК? НО НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ ЕЁ ЗДЕСЬ?... ТАМ ВРАЧИ, ОНИ ЕЙ ПОМОГУТ... ОТМЕНЯЙ ВЫЗОВ «отменил» Ну вот теперь потащили её к нам... А как же?.... Не волнуйся... Бен сможет помочь... Роу Том Ого, она такая красивая, я и не знал что есть ещё кто то похожий на нас с Джинджером, Беном, Хенком... жалко что она... а если, ДА ТОЧНО, я попрошу Бена, Точно, Да я чёртов Гений... Конец роу Том. Очнулась я в какой то комнате, я лежала на синем потрепанном диване ( в голове какая то анима, происходит) О, Ты Уже проснулась?! На меня смотрел краивый парень с Белыми волосами и синими СОБАЧЬИМИ ушами под правым глазом у него красовалось пятно, походившее на синяк, он был одет в белую рубашку и черные брюки... на ноги я особо не смотрела... Дда, а где я? А это.... ты на студии Тома и Бена...я Хэнк кстати А я Анджела, как я сюда... Том и Джинджер принесли тебя сюда... Они очень хорошие ребята.. Даа, мой рыжик такой хех... Эмм твой?! Вы... Да А что? Ну вы же парни? И что дальше? Мы любим друг друга и я никому не отдам моего сладкого рыжика, и тут те на сам рыжик... Привет, котёнок мой.. Привет, мой беленький и эти двое поцеловались Я сидела на этом диване и чуть ли не с офигевшими глазами смотрела на двух парней... Ах да точно я совсем забыл про тебя, обратилось ко мне это рыжее «счастье» Вот держи, я постирал твои вещи, он дал мне мою розовую майку с сердцем и синие шорты. Спасибо эмм Джинджер, я Джинджер а это мой Хенки... Не надо так смотреть, да мы гей.. В смысле? Ну гей, это те кто любят представителей своего пола А Том он... Нет что ты?! Том не Гей... хотя....не волнуйся Хенки, я тебе не изменяю и не изменю Я очень надеюсь, мой сладкий... и они ещё раз пососал.....поцеловались... А и да, сейчас придёт Бен, он тебя осмотрит. Хорошо.... Когда все ушли, я разревелась, ведь.вчера умерла моя подруга... «ну и чего мы плачем?» Я обернулась и увидела... Крепкое телосложение, длинные волосы до лопаток на прекрасном торсе медицинский халат, тёмно синие джинсы, из под тёмно русых волос торчали ОПЯТЬ ЖЕ СОБАЧЬИ уши, на карих глазах красовались очки (не ну серьезно, у меня в голове какое то аниме началось).. Я стояла с ещё больше открытым ртом, здесь что, все парни такие?! Парни, говорили мне как ты сегодня смотрела на них, ну говорили только Хэнк и Джинджер и я им не поверил, теперь вижу... Как ты себя чувствуешь? Почему плачем? Вчера убили мою подругу я приехала из Парижа с ней, но я зашла в магазин и.... Мдаа ну история, а сознание потеряла как? Дошла до подворотни на меня напали но Том и Джинджер... Да знаю я, хотел просто услышать твой вариант историй, обычно этим двоим я не особо верю но когда они принесли тебя сюда я перепугался ненашутку, ведь кто знает что с тобой бы там случилось. Спасибо.... Бен, Бен Франклин Как президента Америки? Мама очень любила его и назвала меня так Понятно, а я Анджела... Анджела Трейнор... Я попрошу Тома, он принесёт тебе поесть... через какое то время, он меня осмотрел.. Ладно... пока. Пока... А вот кстати и он...и очень кстати с едой. Хей, я не такой дурак, я помню что у нас гостья Иди уже... Почему ты плачешь? Моя подруга.... С ней что то не так? Она умерла вчера...пока я была в магазине... Бедная. а у тебя есть родители? Мои родители погибли, когда я и Джинджер были детьми в автокатастрофе, тут в основном одни сироты, у Бена мама сгорела в пожаре, родители Хенка, утопились по пьяне у других своя печальная история... У меня есть тётя... она забрала меня у матери когда мне было восемь, мама пила и била меня, у них сейчас есть дочь, ей 9 лет. Ты общаешься с ними? Редко, можно сказать что нет... Тогда оставайся с нами. Мне неудобно как то... Ничего страшного, я поговорю с Беном, мы что нибудь придумаем. Да?! Да... я подумаю... А чего тут думать? Оставайся, в комнату влетели остальные, но их было больше, среди них я Увидела немного взбитую по фигуре девушку с чёрно коричневыми волосами, коричневой толстовке и такого же цвета юбке, на её голове присутствовали жирафьй рожки, на ногах были чёрные балетки, второй был с зелёными волосами, во всём зелёном, голубыми глазами в красной кепке... он был босой Вы правда хотите?!... ДА, крикнули ребята хором, Одна только брюнетка с рогами жирафа, смотрела на меня свысока, от чего мне было неловко... Ладно, я остаюсь УРА, закричали они, но Том стал выпихивать всех назад со словами; Так, ей нужно отдохнуть, а вы тут устроили Птичий Базар, топайте отсюда... Когда все ушли я стала засыпать со слезами на глазах, ведь я всё ещё тосковала порой.. Ты умерла, но я приобрела дом, жаль что ты этого не увидишь и не почувствуешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.