ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух подруг или немножко о Джине

Настройки текста
Прекрасный день, суббота, я сплю, и сказать честно, спала бы дальше если бы не: МАМА! МАМА! вставай, пошли в парк, да два моих маленьких бандита, меня разбудили… ЛААДНО, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ПОБЕЖИТЕ СОБИРАТЬСЯ НА ПРОГУЛКУ, ТО Я СЕЙЧАС КАК ЗАЩЕКОЧУ, ЗАЩЕКОЧУ КОГО-ТО, два моих пупса, потопали собираться В парке: ах как же красиво, птицы поют — и не говори, произнёс очень знакомый, женский голос, я обернулась и это была… ДЖИНА! НУ ЗДРАВСТВУЙ, АНГЕЛОК ДЖИНА, НО, КАК ТЫ ТУТ? по делам приехала, а ты? Здравствуйте приехали, Джина, я тут живу всю свою жизнь Так ты… Ну да… Мама, мама, смотри что я поимал… Это здорово, сынок Эй, привет, малыш Здравствуйте, тётя Джина Марсель, а откуда ты знаешь как зовут эту тётю? Мне Коди сказал Тут Джину как током ударило Коди?..это же… Извини его Джина Нет…нет… Анджела, твой сын родился со сверхспособностями Бред, ни я ни Том, у нас ведь… Анджи, твой сын — маленький экстрасенс Я поговорю сегодня с ними С НИМИ? ДА…МАРСЕЛЬ, МИШЕЛЬ, ПОДОЙДИТЕ СЮДА… Привет, мой хорошие Мишель; здравствуйте мадумазель Марсель: здравствуйте тетя Джина, вам привет от вашего брата Коди, он сказал, чтобы вы бросали курить иначе для вас это плохо закончится и нашли нового парня, он очень зол на вас, выбрать такое дерьмо… МАРСЕЛЬ ЭТО НЕ Я, ЭТО КОДИ, ХВАТИТ ТАК ГОВОРИТЬ… не кричи Извини… давай рассказывай как ты? Как все? Ну как сказать? Джинджер и Хенк расстались ДА?! КОГДА? ДА БУКВАЛЬНО В ПРОШЛОМ ГОДУ, У ХЭНКА ДЕВУШКА ПОЯВИЛАСЬ, КАКАЯ-ТО КРОЛЬЧИХА ПО ИМЕНИ БЕККА, БЕН ЖЕНИЛСЯ НА КСЕНОН И ОНИ ЖИВУТ В ЦЕНТРЕ А ЧТО НАСЧЁТ ТОМА? ЭНДЖИ, ТВОЙ ОТЬЕЗД, ОН ПЕРЕЖИЛ ТЯЖЕЛО, ОН ЗАПИЛ, ПРОСРАЛ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЫ СЕРЬЕЗНО?! ХМ…А ТО ОН ОБРАЩАЛСЯ СО МНОЙ ПО СВИНСКИ ЕМУ БЫЛО ТЯЖЕЛО С РАБОТОЙ, ВОТ ОН И СРЫВАЛСЯ НА ВСЕХ И НА ТЕБЕ ТОЖЕ СЛУШАЙ, А МОЖНО Я ДЕТЕЙ СФОТАЮ? ЗАЧЕМ? ТОМУ ПОКАЖУ, МОЖЕТ БЫТЬ СОВЕСТЬ ПРОСНЁТСЯ, НАКОНЕЦ ТО Лучше не надо ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО, Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ТАКИМИ КАК ОН Анджи, он хороший БЫЛ БЫ ХОРОШИМ, НЕ СТАЛ БЫ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ НО.... Мама, мы домой хотим... Ладно, Джина, мы пошли Давай « гудки» Алло, да... Ты их видела? Видела И что? Одно тебе точно скажу Том; ты идиот, раз потерял такое сокровище, они очень милые Я ведь, очень хочу.... Блин, почему я за тебя это делаю? Она не подпустила бы меня к детям Мне та что, она хорошая подруга и просто хороший человек, она не виновата, что ты оказался ПОЛНЕЙШИМ идиотом Я очень сильно люблю её Любил бы не обидил Я сорвался Я конечно попробую в справочном бюро, узнать её адрес Хорошо, спасибо Потом позвоню «конец связи» Джина отправилась в сторону справочного бюро Здравствуйте Здравствуйте, щеколду открыла, пожилая женщина средних лет Мне бы узнать кое какой адре Говорите Анджела, Анджела Трэйнор Да конечно пишите ул...... Спасибо «алло, да получила, записывай, ул....... записал? Да спасибо, Как долго, ты пробудешь во Франции? Тебе то что? Предприятие ты профукал, вернее пробухал, так что... спешить мне некуда Ладно, пока я в гостиницу «конец связи» Джина шла до гостиницы, наслаждаясь прекрасным видом на глрод Как же всё таки тут красиво, эх повезло Энджи И не говори...сама радуюсь что живу здесь ТЫ ЧТО ЗА МНОЙ СЛЕДИЛА? да ИЗВИНИ, ОН... да ничего страшного, я и сама вспылила, показать город? Или ты до гостиницы? Вообще можно и погулять по городу, мне не к спеху в гостиницу Ну тогда... Девчонки отправились в город, Энджи показывала подруге, городские достопримечательности, памятники культуры и прочее Ближе к вечеру: Блин, Анджела, спасибо за экскурсию Да брось Джина, это тебе спасибо что приехала, горе отцу моих детей привет передавай Ладно давай И они разошлись по домам Дома: Мама, мама а где ты была? Я ездила по делам, дети, идите ко мне Когда дети подошли я обняла их Джульетта, иди сюда Она подошла к нам и я обняла всех троих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.