ID работы: 8805682

PLAY A GAME

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да нажми ты на w! Господи, это же не так сложно! - Девушка на взводе. - А...Ой, подожди? Почему меня убили? Как так? - Говорит девушка немного расстроившись. - ДА ПОТОМУ ЧТО НУЖНО БЫТЬ БЫСТРЕЕ! Неужели так сложно запомнить клавиши..- У Еын всё-таки сдали нервы. - Как можно быть такой глупой! Всего-то запомнить пару клавиш! Я из-за тебя кубки потеряю! - П-прости..- Говорит чуть не плача Ынбин. - Ох..Прости..Слишком сложно кого-то учить.. Давай попробуем снова? Только давай потренируемся в обычном режим, не в турнирном. Хорошо? - Просила Чан. В наушниках послышалось согласие. Через 3 часа. - Ох..Нууу..клавиши ты вроде более менее начала запоминать.. Ох! Уже 23! Мне пора бежать! Покасики! Завтра как всегда? - Спросила Еын. - Да! Конечно! - Ответила ей Квон. Чан Еын быстро вышла из Discord'а, вышла из своего игрового аккаунта, взяла портфель и побежала в магазин. - Воу! Ещё минута и ты бы опоздала на смену! - Проговорил парень. - Но я же не опоздала! Так что не надо мне тут! И вали давай! - Сказала девушка шмыгнув за прилавок. - Ой, какая злюка! Пока! - Напоследок бросил парень и ушёл. *** 4:21. "Как же я люблю ночные смены.. Из людей вообще никого.. А деньги платят больше чем за дневную смену! Только..в универ так сложно идти.." - Девушка достала телефон и стала читать что-то в интернете. - Чего?!!! Специальный турнир?! С какого по какое?! Чегоооооо!!!! Так ещё и выигрыш офигенный!!!! 10к алмазов, рандомный зверёк и сэт бога!!!! Господи, я хочу победить! Я ТОЧНО СМОГУ! Стоп? Что? В парах? Блииин..Хм.. Если я смогу к 20 декабря поднатоскать Ынбин, то мы вполне сможем выиграть! - Девушка открыла диалог с Квон. Переписка Ынбин и Еын. - Слушай! Через месяц состоится рождественский турнир! Я должна тебя за это время вывести на 30 УРОВЕНЬ! Так что приготовься! Мы будет очень много играть! Я очень хочу получить эту награду, а для тебя это мотивация работать усерднее, т.к на 30 уровне получить этот сэт брони просто НЕРЕАЛЬНО, он выпадает с самого сильного босса, которого ты сможешь пройти только на 15000 уровне! И то этот сэт выпадает 1/10.000 - Что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком много информации!!!!!!!!!! И ТЫ ЧТО СОШЛА С УМА ?!!!!!!!!!!1 ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ? С 5 ДО 30?!!!!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!! - Всё возможно🙂 - Пипец... Нам же в универ нужно!!!!!!! Если мы будем играть, то нас отчислят! - Всё нормально, некоторые пары будем пропускать, в какие-то дни сразу после пар будем бежать. Я обязательно сделаю из тебя pro-игрока! - Надеюсь... *** На следующий день. Время 8:00. Еын пришла в интернет кафе. Она села за своё место, зашла в свои аккаунты и позвонила Ынбин, та сразу же ответила. - Ну что?! Ты готова?! - Серьёзным голосом спросила Чан. - Не-а.. - Тихо ответила Бин. - Та-ак! Это что ещё такое?! - Сказала девушка. - Мы всё сможем! Ясно? - Да! - Так-то лучше!. Весь день девушки сидели за компьютерами. Они не отрывались даже на еду, только в туалет, и то очень редко. - Так! Запомни наконец! Правая кнопка мыши для того, чтобы ударить! А левая для того, чтобы поставить что-либо! - Говорит Еын. - Да помню я, помню! - Грубо говорит девушка. - Уже поздно! Наше кафе закрывается! - Звучит в кафе, где находится Еын. - Ох, до завтра! И видишь! За один день подняла тебя на два уровня! - Да, да ты права, всё пока! Еын пошла на работу. Она взяла себе покушать( естественно то, что нужно было уже сегодня списать и за это не придётся платить) Через пару минут заходит девушка. Еын не первый раз её видит. Она всегда ночью заходит. - Вы снова здесь! Чем же вы занимаетесь до такой поздней ночи? - Спросила Чан. - Ох..Да я в компьютерную игру играю..Точнее учусь в неё играть.. Мне одна девушка помогает..И у вас довольно-таки похожий голос. - Квон улыбнулась. - Ох..Понятно.. "Помню, она говорила, что у неё портфель розовый с прозрачным кармашком, и в нём находятся уточки, а над ним прицеплен значок с игрой..ААААААААААААААААА ЧЕГОООООООО ЭТО ОНААААААААА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-она! Точно она! Даже голос..Твою-то мать..Она такая красивая..Я думала, что просто красивая девушка заходит ночью в магазин..А это она! ОНА НОЧЬЮ ИДЁТ ДОМОЙ, ТАК ЕЩЁ И В МАГАЗИН ЗАХОДИТ ПОКУШАТЬ! ВОТ ВРУШКА!!!! ВСЕГДА ГОВОРИЛА, ЧТО ДОМА ИГРАЕТ!! А если её убьют..буду я виновата..Пиздец просто.." Еын не заметила, как Ынбин успела покушать и уйти. - Чёрт..ушла.. Тем временем Ынбин. "Блин..Эта девушка такая красивая..Который раз её вижу, всё больше и больше влюбляюсь..Ой..Я это сказала?! Нуууу значит так оно и есть.." - Квон продолжила идти домой. *** Неделя до рождественского турнира. Квон Ынбин осталось добить 3 уровня. Она уже играет очень хорошо, этот месяц она очень хорошо потрудилась. - Ты молодец! Я теперь на все 98% уверенна в нашей победе! - Радостно сказала Еын. - А куда делись последние 2%? - Спросила Бин. - Ну..Мы можем и проиграть..Но! Я верю больше в первое! - Гордо произнесла Чан. - Ладно..Мне нужно на пары. Пока. - Сказала Бин и быстро сбросила звонок. Весь месяц Ынбин заходила в магазин, где работает Еын(хоть она и не знала, что это она) и любовалась ей, они очень много друг о друге узнали, узнали всё, что можно и нельзя кроме имён. Да, они не догадались представиться друг другу. Еын знала, что Ынбин её та самая подруга(в которую она влюбилась), но не знала, как ей рассказать. *** День турнира. "Всё! Сегодня ты расскажешь ей! Да! Чего тут страшного!..Фух.." - Слушай, Ынбин. - Начала Чан. - Яй! Осторожней! Ащщ! - Ч-что?! А ну! Ты стоять! Паразит! Чегго?! Говори?! Из-за того, что они сейчас были на турнире, было сложно сосредоточиться. - Я знаю тебя в реальной жизни! Эй! Это моё!! - Чего?! - Да! Я работа.СТОЙ! Я работаю в магазине, куда ты после нашей игры заходишь! - Чего!!!!!!!!!!!!!!!111Яй! - Квон была в реальном шоке. "ЧЕГОООООО!!!!!!!!!!БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ОНА ЖЕ ТАКАЯ КЛАССНАЯ! КАК ТАК-ТО!" - И ещё кое-что! Я тебя люблю! - Сказала Чан, быстро кликая по мышке. - WTF!? Какого!? - В этот момент Бин добивает главного босса. На экране высвечивается оповещение "В рождественском турнире побеждает команда "Milky Way" Они получают главный приз!" - Повтори, что ты только что сказала?! - Начала Ынбин. - Я.Тебя.Люблю. Так понятнее? - Спросила Еын. - Ещё как.. Я сейчас же иду к тебе в магазин! - Сказала девушка и отключилась. Еын быстро встала из-за стола и побежала в магазин. Чан и Бин встретились прямо у дверей. Ынбин уверенно подошла к Еын, потянула её за кофту к себе и поцеловала. - Ты уверенна? Ты уверенна в том, что хочешь встречаться со мной? - Спросила Еын. - Мы познакомились год назад, шесть месяцев мы разговаривали в этом магазине,месяц назад начали играть в эту игру. Я хочу с тобой встречаться! И я не только хочу, но и могу! - Решительно проговорила Ынбин. Еын улыбнулась и обняла девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.