ID работы: 8807654

To Aru Kagaku no Imagine Breaker.

Гет
NC-17
Заморожен
524
автор
Размер:
440 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 743 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 6. DEADLOCK

Настройки текста

Средняя Школа Токивадай.

Следующее утро.

Наутро Камидзё пришёл раньше обычного, предстояло провести лекцию у первогодок по просьбе директрисы. Желания идти не было, ведь потом ему пришлось бы коротать где-то два часа до следующей. — Одним словом - невезуха... — вздохнул он. Шагая по коридорам он то и дело чувствовал на себе чьи-то пытливые взгляды. Не то чтобы это было такой уж проблемой, в конце концов он уже смирился с тем, что будет центром женского внимания, но... В этот раз было что-то не так. Некоторые девушки как-то странно ему улыбались, другие наоборот отводили взгляд, а от прочих шла какая-то странная темная аура. — Что это за реакция, блин, такая? — не переставал он повторять. Перед одной из развилок он остановился, услышав интересный разговор. —...слышала о вчерашнем? — спросила одна из девушек. — Да, и блин, как же я завидую! Почему это должна была быть именно она? — простонала другая. — Как думаете, если я тоже подверну ногу, он так же отнесет меня в лазарет? — спросила третья. — Да ни за что! Ты не сможешь, если я сделаю это первой! — Что ты сказала?! Кихара-сенсей мой! — Не в этой жизни! Разговор принял опасный оборот, потому Тома решил просто идти дальше, вмешиваться в женские склоки ему сейчас хотелось меньше всего. — «Ну и ну... Похоже наш вчерашний визит не остался незамеченным. Я конечно подозревал нечто подобное, или было бы крайне наивно думать, что нас никто не увидит, но чтобы слухи уже разошлись? Впрочем... Чему я удивляюсь? Они же девушки, у них подобное заложено на генетическом уровне...» — думал Тома, пока наконец не достиг аудитории. Стоило ему открыть дверь, как мгновение его ослепила вспышка света. После чего послышался треск разряда. Открыв глаза, он увидел крайне занимательную картину: лежащую на полу девушку с рыжими волосами, от которой шел легкий дымок. Самым стремным во всем этом была ее извращенская ухмылка, от которой Камидзе аж передернуло. Недалеко от нее стояла девушка с короткими каштановыми волосами, от которой то и дело отскакивали искры. — Эй, ты, — обратился к ней Тома, — Ну и что это ты по-твоему делаешь? Услышав незнакомый голос, а тем более мужской, после чего повернулась в его сторону. — Э? В-вы кто? И почему парень здесь? — удивленно уставилась она на него, — И я не «ты», меня зовут Мисака Микото! — Отлично, теперь я знаю имя того, о ком надо будет доложить в Дискомитет... — В Дискомитет? Н-но зачем? — Ты использовала способность в классе, причем на однокласснице, и еще вопросы задаешь? — настал черед Томы удивиться. — Э-это вышло случайно! Я просто рефлекторно ею воспользовалась, з-заряд был слабый и через п-пару минут она очнется! Если бы она не попыталась заглянуть мне... На этом моменте она снова начала светиться искрами, но Тома упредил это, послал Анти-НД волну, которая враз отключила ее силу. — Стоп, а почему я вообще оправдываюсь? Кто вы, чтобы меня допрашивать? — нашлась Мисака. — Мое имя Кихара Арима, я ваш учитель на замену сегодня. И не соскакивай с темы... К слову, что-то никто из вас не счел нужным хотя бы проверить ее, — бросил он укоризненный взгляд на других девушек. — Ну... Просто такое часто случается, Ширай-сан и Мисака-сан чуть ли не каждый день такое устраивают, потому мы уже и не обращаем внимание, — неловко ответила одна из учениц. — Ха-а... Да уж, веселый у вас блин класс, — вздохнул Тома, — И правда, «комок неприятностей»... — добавил он, взглянув на Мисаку, которая похоже думала о чем-то своем. — Ладно, надеюсь ни у кого больше нет нерешенных вопросов или претензий по поводу юбок? Нет? Отлично... Тогда давайте начнем занятие... — сказал он, настраиваясь на лекцию, — И ради бога, приведите уже Ширай-сан в чувство... Пока шла лекция, Мисака Микото не переставала думать о том странном чувстве, что она испытала. В один момент ее будто сквозняком проняло, после чего на какое-то время она перестала чувствовать свои способности. Мисака была уверена, что это сделал их учитель, но она не могла понять как. Как он сумел, ничего не делая, подавить способности пятого уровня? Эти вопросы не давали ей покоя, после чего она сделала мысленную пометку узнать об их преподавателе побольше...

***

Спустя полтора часа, Тома наконец закончил и покинул аудиторию, желая проветриться. По какой-то причине он был не в духе. Странное, давящее чувство не покидало его с самого утра. Будто должно было что-то случиться, но он все не мог понять что же именно. Сидя на скамейке в тени деревьев, он то и дело возвращался ко вчерашнему дню. Слишком много женского присутствия в нем несколько... вымораживало. Хотя, скорее это относилось к девушке в алом платье, чем к блондинке со звездными глазами. Все чаще Камидзе ловил себя на мысли, что вместе с этой девушкой ему куда приятнее проводить время. Да, у нее были недостатки, вроде самоуверенности и упрямства, но учитывая кто она такая, в этом едва ли было что-то удивительное. Он был уверен, что такие минусы можно найти почти в любой девушке, которая здесь учится. Но если забыть об этом, то в целом она была довольно приятной девушкой. Милая, особенно когда краснеет, веселая, всегда улыбается, да и помочь может. Взять хотя бы вчерашнее, да, она конечно сама влипла, но важен сам факт. Сама ведь полезла, а ведь могла силой воспользоваться и напрячь кого-то. Мелочь, но из таких вот мелочей и складывается впечатление. Если закрыть глаза на ее недостатки, которые легко лечатся, то она довольно хорошая девушка... — Тц, да уж... И давно это я начал смотреть на нее в таком свете? — покачал он головой. — В каком свете? — услышал он знакомый голос рядом. Мысленно выругавшись, он повернул голову в сторону и увидел блондинку, которая будто бы по волшебству перекочевала из его мыслей в реальность. — Так кого и в каком свете ты там видишь? — повторила она вопрос. — Да так, одну девушку, которая оказывается злостная прогульщица, — усмехнулся Камидзе. — Ну-у... Так сейчас физкультура, потому я решила провести время чуть более продуктивно, — ответила Мисаки, отведя взгляд. — То есть... Прогуливаешь? — Ну да, да! Доволен? — надулась она. — Смешанные чувства... Уверена, что говорить такое преподавателю разумно? Да и не будет ли проблем, от того, что ты так мило со мной сидишь? Мне хватает и слухов о вчерашнем... — М, так ты уже в курсе? — на секунду ее улыбка померкла, похоже ей было немного стыдно за это, — Прости, если это доставило тебе проблем. Мне стоило предусмотреть, что нечто подобное произойдет... — сказала она, понурив голову. — Да ладно, моя идея ж была, так что последствия на мне... Но если тебя это утешит, то сойдемся на том, что виноваты оба, — улыбнулся он, вытянув руку и начав гладить ее по голове. — Эй, я тебе не кошка! — возмутилась она, но больше для вида, чем для дела. — Кстати, Тома... — М? В чем дело? — Ты сегодня свободен? — Ну, не считая лекции через час, то да, свободен... — подумав, ответил он. — Я тут подумала, может снова куда-нибудь сходим? — спросила она каким-то странным голосом. — На свидание зовешь? — усмехнулся он, готовясь к тому, что она покраснеет и начнет все отрицать. Но ее реакция его несколько удивила. — А если да, ты отказался бы? — спросила она, глядя ему в глаза. Ее ответ слегка выбил его из колеи. Мисаки всегда была довольно уверенна в себе, но в амурных делах вся ее уверенность лопалась как шарик. Но похоже сейчас шарик превратился в бомбу, которая медленно тикала... — Да... Нет... Не против, — протянул он, стараясь не подавать вида, что слегка растерян. — Так «Да» или «Нет»? — с нажимом повторила она. — Да, я согласен. Не нужно так настаивать, — примирительно поднял он руки. — Вот и хорошо, — улыбнулась она, — Тогда давай встретимся на выходе после твоей лекции, идет? — Идет, — улыбнулся он в ответ.

***

Договорившись с Томой, Мисаки отправилась на занятия. Впрочем, она едва ли обращала внимание на них сейчас. Все ее мысли, сейчас занимал ее принц. И не все из них были радужны. Вчера вечером она связалась с одним человеком, с просьбой раскопать что-нибудь о ее принце, об обоих его альтер-эго, а также о той девушке - Каиби. Ей было не очень приятно копать под своего избранника, но она утешала себя мыслью, что знать все о своем будущем парне это нормально. Правда... Результат оказался совершенно не тот, который она ожидала. Ее информатор, по совместительству один из лучших хакеров Академия-Сити, связался с ней буквально час назад, и в не самом лучшем расположении духа... Он мало что смог узнать о той девушке. Ее звали Гокусай Каиби, ей было 15 лет, официально она училась в академии Хэкиё, а по совместительству работала певицей в одном из клубов 11 района. Она была эспером 3 уровня, но ни ее способности, ни чего бы то ни было еще, не было. Досье на Кихару Ариму оказалось пожалуй самым разочаровывающим. Кроме информации, которую можно было бы добыть и официально ничего не было. А вот досье на Камидзе Тому вышло самым неожиданным... Неожиданностью было то, что кроме самых стандартных вещей все остальное было засекречено. Вообще все досье обладали разным уровнем секретности, но его было закодировано так же, как досье эсперов 5 уровня или членов Совета Директоров... Но самым шокирующим было то, что спустя 5 минут после его попытки взломать код, в его квартиру вломились вооруженные до зубов головорезы, которые быстро уложили его мордой в пол, после чего с ним провели «разъяснительную беседу»... Все это он рассказал ей, не стесняясь в выражениях. После чего послал ко всем чертям и велел больше не звонить. Вся эта ситуация выглядела чуть ли не безумно... Вломиться и допрашивать человека из-за одного досье? Причем, учитывая как его быстро вычислили, защита там стояла просто немыслимая, а значит ценность информации была просто немыслимой. — «Кто же ты такой, мой Принц? Что же в тебе такого, что люди с самых верхов и глубин этого города так яростно оберегают любую крупицу знаний о тебе? Кто же ты? Ученый Кихара Арима? Обладатель этой необъяснимой силы Камидзе Тома? Оба? Или никто из них?» — судорожно думала Мисаки, буквально сходя с ума от всех этих интриг. Впрочем... А кто она, чтобы судить его? Чем она от него отличалась? Ее прошлое хранило немало тьмы и грязи, ложь буквально стала частью ее естества, она привыкла жить с фальшивой улыбкой и играться с разумами других, редко заботясь о последствиях... Эти мысли приводили к другим, еще более мрачным. А заслуживает ли она этого? После всего что было? Да, может он тоже немало от нее скрывает, но кто она по сути такая, чтобы он излил ей душу? Они были знакомы всего месяц, почти все время виделись в стенах школы, лишь пару раз сходив на свидания. Да, им было хорошо вместе, но едва ли это делало их кем-то большим чем друзья. — «Нет... Я не должна думать вот так! Однажды я уже едва не дала своему отчаянию сломить меня, и он оказался рядом, смог помочь мне, хотя и не обязан был, особенно после всего что я говорила и делала...» Просто загляни внутрь себя и делай то, что помогает тебе стать счастливее... — «Так ты тогда сказал... И сейчас, я собираюсь последовать твоему совету»...

***

Спустя несколько часов.

Улицы Академия-Сити.

Мисаки и Тома неспешно прогуливались по улицам города непринужденно болтая. Однако оба пребывали в странном ожидании, оба чувствовали, что грядет что-то нехорошее, но изо всех сил старались загнать это чувство в глубину своей души. На мгновение Тома остановился, его интуиция буквально кричала об опасности, и сейчас он решил перестать ее игнорировать. До его ушей донесся свистящий звук, слишком знакомый, чтобы он не смог узнать его из тысячи. Ракета с тепловым наведением! Укрытий рядом не было, увернуться невозможно, оставалось лишь.. — «Выбора нет...» — успел он подумать — Мисаки... — сказал он, прежде чем услышал знакомый звук, — ...ложись! Мисаки попыталась было поспорить, но увидев его взгляд, тотчас присела и прикрыла голову руками... Спустя мгновение, в то же место влетела ракета, сотрясая землю вокруг, выбивая стекла и распугивая всех. Из-за углов и сверху выскакивали люди, облаченные в силовые костюмы, у некоторых были дополнительные конечности или ракетные установки за спиной. Спустя пару секунд, они окружили место атаки. — Получилось? — Не уверен, сейчас посмотрим. — Что это был за парень рядом с ней? — Уже неважно, земля ему пухом. — Вот тут я бы с тобой поспорил... — раздался голос из дыма. Он резко рассеялся от порыва ветра, обнажая двух стоящих подростков. Земля вокруг них была оплавлена, но само место где они стояли было целым. Не трещинки, ни следов попадания... Связь с Древом Диаграмм установлена. Синхронизация НД-поля завершена. Сценарий RX1 запущен. Уровень заряда 98%. Целостность щита 100%. Протокол «Дамокл» успешно активирован. Все эти слова эхом отдавались в голове Томы. Чтобы защитить себя и Мисаки, ему пришлось применить свою силу, силу, что была противоположна его Разрушителю Барьеров... Он называл ее cилой «Пожирателя грехов»... — Тома... — шокированно посмотрела на него Мисаки, с трудом осознавая происходящее. — Как он выжил? — Хороший вопрос... Эй, ты, как ты выдержал прямое попадание? — спросил один из них у Камидзе. — Тц, мы что в каком-то дебильном фильме, где злодей объясняет как работает его сила? — фыркнул Тома. — Я даю тебе один шанс, уйди и забудь все что видел. Ты не наша цель, нам нет до тебя дела. — И ты думаешь я это сделаю? Серьезно? — Ясно... Похоже она его контролирует. Давайте сделаем это быстро. — А наглости вам не занимать... Да кто вы нахрен вообще такие? — Наглости? Скорее это про тебя... Ты стоишь перед 30-ю вооруженными эсперами, а ведешь себя так, словно это детский утренник... — Принимаю людей, пытающихся читать мне проповеди после того как бомбанули меня ракетой за детей? Скорее уж за олигофренов... — сплюнул Камидзе. — Эта девушка - причина, почему все мы перестали расти, потому что она контролировала всех нас, в тот или иной момент своей силой, из-за нее мы больше не можем стать сильнее в этом городе, она причина, по которой мы называем себя «DEADLOCK»... Потому что без ее смерти мы никогда не сможем продолжать двигаться вперед. — Смерть ей! — Смерть пятым уровням! Тома чуть не рассмеялся. Да, ненависть к тем, кто сильнее не была чем-то новым, но это... Это уже на какой-то культ было похоже... Очень оснащенный культ. Это определенно были силовые костюмы, но ни модель, ни их возможности он определить не мог. — Ваша точка зрения убога... Вы, подобно любому другому неудачнику вините во всем других. Вы выставляете ее дьяволом во плоти, а сами при этом явились сюда, словно свора шакалов, средь бела дня, устроив тут весь этот фейерверк, чтобы убить девушку, которая даже сдачи дать не сможет и еще что-то там мне про вселенскую справедливость втираете?! Я понимаю, что вы все просто кучка отбросов и идиотов, но не все ж такие дебилы как вы... Пока Тома и человек из DEADLOCK продолжали свои дискуссии, Мисаки не могла не услышать слова этого человека. Может ли это быть правдой, может, она действительно является причиной того, почему они все такие? Мисаки всегда была осторожна, когда захватывала другого человека. Если кто-то, кого она контролировала, умер или кого-то убил, она должна быть наказана как та, которая контролировала ситуацию. Она всегда старалась минимизировать ущерб... Но что, если это было бессмысленно? Что если когда управляла бесчисленными людьми, не осознавая этого, это привело их к потере всего, закрытию своего будущего или даже к гибели? — В любом случае... — продолжил Тома, — Мне все равно кто вы... И знаешь, мне абсолютно плевать контролирует ли меня кто или это чувство исходит из моего сердца... Плевать мои ли это мысли или мне их навязали... Если это заставляет меня стоять здесь... Заставляет хотеть защитить эту девушку, защитить ее улыбку и будущее... То меня вообще не колышет причина. Так что сейчас мы решим этот вопрос и вы пойдете дальше... — Дальше? Куда это «дальше»? — Ну как это куда? — передразнил его Тома и его губы исказила маниакальная улыбка, — В могилу разумеется... Дальше то вам некуда! — Ха-ха-ха-ха! Ну давай кло... Но не успел он договорить, как Тома на сверхзвуковой скорости влетел в него, впечатав в здание напротив. Послышался хруст множества костей, сигнализируя о том, что ему не жить. В их сторону устремилось множество ракет, но все изменили свою траекторию и начали падать прямо на атакующих. Несмотря на первоначальную уверенность, среди них началась паника. Столкновение с таким противником явно не было частью их плана. В этом хаосе Мисаки попыталась помочь ему. Наведя пульт на одного из них, она хотела взять его под контроль, но ничего не произошло... — «Неужели этот костюм обнаруживает псионное воздействие и переключает контроль на программу? Подождите, если это правда, то эти костюмы были разработаны специально чтобы убить меня! Mental Out - это мощная псионная способность, которая работает только на людях, а не на машинах или животных, что-то подобное не могло быть запрограммировано случайным образом... Кто-то дал им их, кто-то знакомый с принципами работы моих сил!» — подумала она. Тем временем бой продолжался. Но это скорее было избиение... Одна из них создала массивный ледяной шип, запустив его в Камидзе, но тот буквально раскололся об него, после чего он создал мощный вихрь со скоростью более 120 м/с. Воздушный поток буквально снес ее и нескольких рядом с ней, а осколки льда безжалостно рвали их кожу и кромсали броню. Переключение на сценарий RX3. До завершения... 0.7 секунд. По телу Камидзе затрещали искры, превращаясь в молнии. Создав в руках сферу из электричества, он запустил ее в атакующих его членов DEADLOCK. Столкнувшись с несколькими огненными атаками она взорвалась. Электрическая энергия превратилась в кинетическую, вызывая мощный взрыв, порывы ветра от которого переворачивали автомобили. Неожиданно на место где он стоял обрушилось несколько автомобилей, которые через секунду взорвались мощнее, чем могли бы. На все это смотрел один из членов DEADLOCK в броне с механическими конечностями. Своей способностью он сумел разогнать гравитоны достаточно, чтобы усилить естественный взрыв. Но спустя пару секунд он понял, что Томы там уже не было. — Что?! Куда он делся!? — Я свер-ху, чмо! — услышал он издевательский голос над собой. Он завис в 20 метрах над ним, после чего его тело вновь покрылось электричеством и он обрушился вниз, собирая электроны из воздуха и делая заряд мощнее. Землю чудовищно встряхнуло, место падения превратилось в воронку, на дне которой была лишь горелая масса из плоти, костей и расплавленного металла. Переключение на сценарий RX4. До завершения... 0,7 секунд. Спустя пару минут этой бойни в живых из них осталось только шестеро. — Сука... Сука... Да как ты... Да как ты посмел нас так поиметь... Сука... Сука... — повторяла одна из них. — Невозможно... Это просто невозможно! Как один эспер может обладать такой силой!? — Какой смысл, объяснять что-то... трупу? — безразлично ответил Тома. В его руках появилась зеленая сфера, которая превратилась в расщепляющий луч из нестабильных электронов. Спустя мгновение он буквально располовинил двоих из них, но остальные успели увернуться. Но едва ли это могло их спасти... Следом рядом с Томой появились еще 4 такие же, выстрелив лучами в оставшихся. Атака была на упреждение и они даже не успели испугаться, их костюмы взорвались, расцветая вспышками взрывов...

{Faded - Nightcore}

— Все кончено... — едва слышно произнес он. После чего осел на землю, но отнюдь не из-за усталости. — Тома? — услышал он голос над собой. Подняв голову, он увидел стоящую рядом Мисаки. — Прости... — Что? — Прости, я должен идти, — ответил он и попытался встать и уйти, но она схватила его за руку и отказалась отпускать. — Ну и куда ты собрался уходить? — тихо спросила она. — Ты же видела что я сделал... — Да, видела... Ты спас меня, ты спас мою жизнь. — Отпусти... — И не подумаю... — Пожалуйста... — Почему ты так этого хочешь? — Мисаки... Ты ведь умная девушка... Ты же видела как я убил их всех, ты ведь уже поняла, что это не впервые и даже не в 20 раз... Да, сейчас их целью была ты, а если в следующий раз ей стану я? Моя жизнь насыщена этими бойнями, я не хочу, чтобы вся эта кровь и грязь запятнала и тебя... Так уже было... И это повторится... Было бы лучше, если бы ты никогда не встречалась со мной. Slap! Мисаки ударила Тому по лицу достаточно сильно, чтобы оставить след... — Замолчи... — произнесла она, опустив голову. — Что... — спросил он, шокированный тем, что она впервые нанесла ему удар, достаточный, чтобы он ощутил боль. — Да ты вообще знаешь, почему я была в том лесу!? Я хотела стереть свои воспоминания, забыть обо всем! — ... — Тома не нашел что сказать, он просто не находил слов. — Все, вся моя жизнь была полна тьмы... И из-за моего собственного эгоизма я в конечном итоге позволила своей лучшей подруге умереть во имя науки. После этого я посвятила себя тому, чтобы это никогда не повторилось, и как только я убедилась в этом... То чувствовала себя опустошенной. Для меня ничего не оставалось, я давно потеряла свою невинность и запачкала руки... И подумала, что может быть, смогу вернуть все обратно, если просто избавлюсь от всех этих мыслей. Но потом я встретила тебя, сначала я подумала, что ты такой же, как и все остальные, только и желающие, что использовать меня... Но ты был не таким, единственным, кто попытался искренне помочь мне, и на короткую секунду я забыла что такое тьма. После этого я никогда не думала, что смогу встретить тебя снова, но вот ты здесь... Это было похоже на судьбу, когда мы встретились снова, и опять же, тебе было все равно, кто я или что я делала, ты просто относился ко мне как и к любому другому человеку, и в тот момент я действительно чувствовала себя счастливой... Ты показал мне, что мой способ делать что-то, просто причиняет боль близким мне людям, ты научил меня заводить настоящих друзей. Ты показал мне, что мир не был не только полон тьмы и отчаяния, но в нем есть что-то хорошее, что-то светлое и по-настоящему доброе... — Не неси чушь, я ничего такого не сделал. — Вот где ты и ошибаешься... Этот месяц, хотя он был полон взлетов и падений, это был самый счастливый период в моей жизни, и я не променяла бы его и не стерла бы его ни за что в мире... Да, и ты, и я... У нас много скелетов в шкафу, хватит на целое кладбище. Но они часть нас, они то, что сделало нас теми, кто мы есть... — Знаешь почему я расстался со своей первой девушкой? — спросил он после паузы. — Нет. — Когда я встретил ее, она была конченной перфекционисткой, — усмехнулся он, — Либо как ей хочется, либо никак. И до поры до времени так все и было. Можно сказать один большой сон... Но каждый сон имеет свойство заканчиваться и наступает момент пробуждения. Момент, когда ты осознаешь, что мир не всегда будет играть по твоим правилам. Ее идеал рассыпался как хрусталь... Она пыталась, искренне и упорно, вернуть все обратно, но... Чем больше она пыталась, тем дальше и недостижимее он становился. Можешь себе представить каково это - понимать что сколько ни старайся, а твоя мечта все дальше и дальше? Думаю... Именно в этот момент она сломалась, что-то внутри нее... Я пытался помочь ей, облегчить ее боль, помочь найти другой путь в жизни. Вот только в своих желаниях я перестал думать о последствиях, а когда осознал это, то было слишком поздно. Тьма, что наполняла мою жизнь ворвалась и в ее, поглотив без остатка. Она начала утрачивать человеческий облик, отчаяние и безысходность, что мучили ее тогда превратились в одержимость и цинизм. Честно говоря, тогда я решил оставить ее. Я просто решил, что сделал все что мог, тяжело было видеть как она погружается во мрак и знать, что я тому поспособствовал... Признаю, это была скорее трусость с моей стороны, но я не считаю ее предательством. — Тома... — Теперь ты понимаешь? Моя жизнь полна мрака, каждый, кто хоть немного становится ее частью рискует угодить в него. Я не хочу, чтобы и тебя затянуло в эту бездну. Ты достойна лучшего, лучшего чем кого-то вроде меня... — Дурак... — Что? — Ты и правда веришь, что я приму это? Я понимаю... Ты веришь, что если ты впустишь кого-то сюда, — постучала она пальцем по его груди, — Ты будешь только навлекать на них несчастья... Ты дистанцируешься от них, полагая, что ты никогда не сможете по-настоящему быть счастливым, потому хочешь, чтобы другие избегали тебя, чтобы другие были в безопасности... Но это всего лишь иллюзия, которую ты сам на себя возложил, чтобы помешать себе даже пытаться найти счастье. Так что, если это твоя единственная причина, то я не приму это. Я не приму какую-то иллюзию, которую ты вложил в свое сердце только потому, что боишься, что можешь причинить мне вред... Тома смотрел на Мисаки, и то, что она говорила... Все это было правдой... Но даже после всего этого, он все еще хотел найти причину, чтобы сказать ей «нет». Но как бы он ни старался, как бы он на это ни смотрел, он не мог... — Почему? — все что он мог спросить. — А разве не очевидно? — тихо спросила она, приблизившись к нему, — Потому что я влюбилась в тебя На мгновение между ними наступила тишина, поскольку ни один из них не знал, что сказать. Таким образом, Мисаки сделала первый шаг, приблизившись к лицу Томы, и прежде чем кто-то из них понял, она поцеловала его в губы. Тома чувствовал, как ее мягкие губы прижимаются к его, он чувствовал сладкий запах меда, исходящий от Мисаки... Разум был просто в хаосе... Он не знал что делать и что думать. Мысли мешали ему сосредоточиться, он не мог собрать волю в кулак и сделать хоть что-то. Разум молчал, он был бессилен. Но что-то внутри взяло ситуацию в свои руки. Прежде чем он успел понять что делает, его руки обвили тонкую девичью талию и мягко прижали ничуть не протестующую девушку к себе... Они стояли, посреди разрушенной улицы, окруженные убитыми, слившись в поцелуе, никого не видя и не слыша... Вся тьма, что окружала их, еще никогда не казалась им такой далекой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.