ID работы: 8808412

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
      Юная девушка и по совместительству генин деревни листа, шла по родным улицам Конохи. Услышав быстрый бег и прерывистое дыхание, Сарада обернулась, чтобы узнать, кто это так быстро бежит. Узнав светлые волосы и голубые глаза, Сарада закатила глаза и подумала про себя: «Ну кто ж ещё, кроме него?» -Сарада!!! Берегись, даттебаса! -Вот же ведь! Ты что творишь, дурак! -Да так, убегаю от разъяренного монстра, по имени Чо-Чо. -И что же ты сделал? -Случайно выкинул её любимую пачку чипсов. -Ками-сама, разве так можно?-«рука-лицо» -Хехехе, я же случайно, даттебаса! -В этом мире, нет ничего случайного. -Опять ты со своими поучениями... -Ха! Иди ты! -Да ладно тебе! -БОРУТО! ИДИ СЮДА! ТЫ, СВОЛОЧЬ ТАКАЯ! -Упс, пора бежать! -Удачи,-подбодрила Боруто Сарада. Но Чо-Чо запнувшись об камешек, упала на Боруто, а он тем самым, на Сараду. -Ох, простите ме…-не успела Чо-Чо договорить, как её глаза резко округлились от увиденного. А именно: Боруто и Сарада соприкасались губами. -А-а-а-а!!!! Боруто! -Господи, Сарада!!! -Неужели, мы только что… -Поцеловались… Искра. Буря. Безумие. Нет, не так. Удар. Еще один удар. И пинок от Сарады в сторону Боруто. -Ай, больно же! -Заслужил! Повернувшись в сторону от него, Сарада прикрывает рот рукой, а её щеки пылали алым румянцем. Вскоре этот случай разлетелся по всей Конохе. А на вопросы, правда ли это, Боруто и Сарада молча стояли, боясь даже посмотреть на друг друга.

***

-Саске-кун, не нужно! Он ведь сын твоего лучшего друга! -Вот именно, что сын. А не лучший друг,-готовя катану сказал Саске. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.