ID работы: 880860

Семья для Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
6143
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6143 Нравится 211 Отзывы 1851 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Северус Парень старательно смазывал и растягивал себя. Он всегда делал это сам. Мне было противно прикасаться к нему. Вся обстановка внушала отвращение. Грязные шторы, пыль в углах комнаты, постельное белье не первой свежести. В сексе нет ничего неземного или возвышенного. Это лишь примитивные движение, пот и смешивание жидкостей. Отвратительно. Я сидел в старом потрепанном кресле и мечтал уйти от сюда поскорее. Юноша закончил и широко расставил ноги, упираясь локтями в кровать. Он знал мои требования. Я встал, подошел ближе, по пути расстегивая брюки. Член давно стоял, как каменный. Я не мог подавить свою сущность. Альфа требовал секса. Он хотел почувствовать бархатные стенки ануса и кончить в их глубину, наполняя спермой и связываясь. Инстинкт требовал продолжить род, но я не мог себе этого позволить. Поэтому достал специально приготовленный флакон из кармана брюк и смазал член вязкой субстанцией. Это было мое изобретение. Мазь помогала проникнуть в анус простого магла, а не омеги и заодно предотвращала связку. Человек бы не выжил в обратном случае, а спать с омегами я просто не хотел. Для меня было дико подумать об омеге как проститутке. Все они мечтали о семье и своем альфе. Думаю, что даже в публичном доме, отдаваясь очередному клиенту, омега мечтает, что именно он будет тем единственным. Я не мог им стать… Член медленно проникал в анус. Он был значительно больше, чем у простого человека, но парнишка лишь тяжело дышал и старался насадить быстрее сам. Я всегда выбирал опытных партнеров, которые любили секс. Этот оказался именно таким. Он тихо скулил, кусая руку, и позволял делать с ним совершенно все. Этой ночью мы трахались почти до утра. Когда я, наконец, смог обуздать своего зверя, парень уже не шевелился. Он был полностью испачкан моей спермой и лежал с блаженной улыбкой на лице. Думаю, такое количество оргазмов он редко получал от клиентов. Я очистил его магией, заживил разрывы и стер парню память. Бросив пачку денег на тумбочку, я вышел в коридор. Аппарировать было опасно. Многие в отеле видели, как мы заходили в номер, могут возникнуть вопросы, если я оттуда не выйду. А стереть память абсолютно всем невозможно, проще не привлекать внимание. Хозяин проводил меня пристальным взглядом. Все-таки деньги способны решить многие проблемы. « Обливейт» тоже довольно хорошо действует. Я стер все его воспоминания обо мне и внушил новые. Мы видимся раз в месяц, но он, конечно же, об этом не помнит. Я плотнее запахнул пиджак и вышел на улицу. Было ранее утро. Эта часть города никогда не спит. Люди просто боятся закрывать глаза потому, что могут не только лишиться последних вещей, но и жизни. Я быстро шел по узким проулкам, стараясь не обращать внимание на мусор под ногами и крыс, которые то тут, то там прошмыгивали и скрывались под картонными коробками или мусорными ящиками. Внезапно мое внимание привлек запах. Это была смесь чабреца, мяты и смородины. Он был родной и давно забытый. Зверь довольно зарычал во мне. «МОЙ!» вертелось в голове. Я пошел на запах и совершенно не был готов к тому, что я увидел. Возле мусорника лежал сверток весь пропитанный кровью. Рядом уже собралась небольшая толпа крыс. Они были голодны и пытались добраться до мяса. Пару взмахов палочки и чертовы падальщики скрылись из виду. Я начал аккуратно распутывать узлы. Кровь кое-где засохла и намертво склеила ткань. Запах стоял просто отвратительный. Я сейчас удивлялся, как вообще смог вычленить аромат омеги из такой вони. До конца распутать кокон мне не удалось. Просто потому, что пришлось бы срывать вместе с кожей. А крови этот парень потерял и так много. Губы были синие, а кожа неестественно белая, конечно только в тех местах, где ее вообще можно было разглядеть. Лицо было сплошным месивом. Диагностические чары не показали ничего обнадеживающего. Он проживет около трех часов, если не принять никаких мер. Пришлось действовать быстро. Я аппарировал нас в Принц-Мэнор. Меня встретили домовые эльфы. Они выстроились в шеренгу и покорно склонили головы. Я довольно редко появлялся тут, предпочитая тихое подземелье Хогвартса. Этот дом был слишком большим для меня одного. — Наберите горячую воду в большую ванну и принесите туда мою сумку из лаборатории, — приказал я. Мальчишка все также висел в воздухе. Брать его на руки было бы большой ошибкой. Доставлять ему дополнительную боль я не стал бы. Белоснежная ванная была полностью заполнена водой. Анвар стоял рядом, держа мою сумку. Я добавил в воду травки и несколько капель зелий, чтобы убрать заражение и инфекцию. Потом немного остудил воду и погрузил в нее кокон. Мальчишка даже не пошевелился. Я придерживал голову над водой и аккуратно промывал раны. Их было очень много, к тому же мне не давало покоя внутреннее кровотечение. Заклятия удерживали его в этом мире, но это не могло длиться вечно. Если он не захочет жить — моя помощь будет бесполезной. Мне, наконец, удалось освободить все тело от ткани и промыть. Он висел в воздухе над ванной. Кровь почти везде остановилась и раны уже не выглядели такими ужасными. Я переправил его в спальню. Нужно было обработать раны и перевязать. Рука была сломана и притом явно не первый раз. Все тело было слишком тощее, даже для омеги. Только сейчас я понял, что у омеги к тому же течка. Вода очистила запах гнили и крови. Остался только его собственный. Он был очень вкусным. Я, совершенно не контролируя себя, провел рукой между бедер, собирая смазку пальцем, и облизал. Черт, крышу снесло окончательно. Зверь рвался наружу, требуя пометить свое. Я прокусил палец, оставляя глубокие порезы. Боль отрезвила и позволила снова начать мыслить. Я нашел пару восстанавливающих зелий и влил их в горло, массируя шею, и придерживая голову мальчишке. Потом смазал и перевязал раны. На руку и ребра наложил тугие повязки. Давать костерост сейчас было бы глупо. Он бы просто не подействовал при такой смеси всевозможных зелий. Закончив, я опустил тело на кровать. Мальчик до сих пор в плохом состоянии. Ему было тяжело дышать самому, значительные внутренние повреждения, но сердце билось достаточно четко. Это давало надежду, что он выкарабкается. Анвар стоял в углу и ожидал моих указаний. — Меня ни для кого нет! И принеси мне черного кофе, — приказал я. Эльф появился через несколько секунд с подносом в руке. Он оставил его на столике возле кровати и исчез. Я погладил маленькую ладошку омеги. Кожа была просто совершенной, гладкой и мягкой на ощупь. Я прижал внешнюю сторону к губам, поцеловал и прокусил кожу, оставляя свою метку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.