ID работы: 8810521

А в Мадриде красивые закаты

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А в Мадриде красивые закаты. Но для Карена они не имеют значения, какими бы красивыми не были. Может, он бы и взглянул на них, если бы не один человек, который очень его бесит, но без которого жизнь была бы немыслима и глупа. Он не знает, когда именно согласился на эту глупую авантюру Дани просто попробовать. Не утруждать себя обязанностями, просто посмотреть, получится ли хоть что-нибудь, что вполне можно будет назвать отношениями. Но что-то произошло, и уже в самый первый день Хачанов понял, что навряд ли будет снова самим собой без его Медведева. Только вот всё пошло по одному месту, когда у Даниила началась серьёзная депрессия, а Карену пришлось ехать на турнир. Он оставил дома Даню, сказав напоследок, чтобы он не приезжал. Он и без этого не может видеть ракетку, так почему он должен ещё мучится там? И всё ведь ничего, но Медведев никогда не слушал Карена. Даже сейчас, когда он сидит за столом в номере Хачанова, немного понуро свесив голову. У Хачанова не хватает ни сил, ни желания что-либо говорить. Этот человек же всё равно сделает по-своему, а потом притворится ребёнком, зная, что Карен тогда обязательно простит. Хотя, можно сказать и насчёт ребёнка. Даня был одним большим ребёнком, и Карен не понимал, как он вообще превращался в настоящего лютого зверя на корте. Но Карен не понимает, почему самое лютое досталось именно ему. Ведь Даня пользуется тем, что Хачанов и слова не может сказать против Дани. Но сегодняшняя причина приезда казалась какой-то ненормальной, хотя и было приятно, что Медведев ревнует. — Откуда я знаю, что ты здесь делаешь с Рублёвым после побед? — задаёт вопрос Даниил, смотря на Карена. Вопрос был задан совершенно невинным тоном, а Карен уже по своему опыту знает, что, если будет надо, Даня обязательно перевернёт ситуацию с ног на голову, но добьётся того результата, которого сам хочет. Ситуация будет полностью на его стороне. — Ты не поверишь, но я сплю. Без Андрея, разумеется. — Чем докажешь? — Карен видит, как уголки губ Дани поползли вверх. Вот же жук. — Мне предоставить видео с камеры хранения? — В номерах их нет. Думай дальше. — Дань, неужели ты не понимаешь, что мне никто не нужен? — Даже я? — Никто, кроме тебя. — заметил Хачанов, скрещивая руки на груди. Когда-нибудь он убьёт Медведева, и Россия лишится талантливого теннисиста. А потом и второго, ведь его обязательно посадят за убийство. — И Рублёва? — задаёт очередной вопрос Даниил, и Карен задумывается над тем, что это за депрессия такая, если у Медведев в глазах уже чёртики бегают? — Причём он тут вообще? — Ну, он талантливее меня. — теперь Даня уставился на стол, и Хачанов проклинает себя за то, что даже мысленно коснулся такой темы. — Дань, что за бред? — Карен садится на другое место. Теперь он крайне сосредоточен. Возможно, это его шанс поменять ситуацию с Медведевым. — Почему бред? Он хорошо играет, а ты так лестно о нём отзываешься. — Он хороший человек, этого у него не отнять. Но ты же мне важнее. Дань, почему ты вообще так про меня говоришь? Неужели ты думаешь, что я смогу тебя променять? — Мне хотелось бы в это верить. Но почему ты это так говоришь, будто хочешь меня убедить? Будто бы это ложь? — Это вовсе не ложь! Хватит уже так говорить, будто бы я тебе изменяю каждый день! — Карен взрывается, хлопает ладонями по столу. Видит, как вздрагивает Даня, и берёт свою злость под полный контроль. Так, ладно. Нужно взять себя в руки, постараться больше никогда так не делать. — Видимо, зря я сюда приехал. — Медведев поднимается из-за стола, собираясь уходить. — Дань! — Хачанов протягивает руку, поворачивая Даню к себе. Медведев, видимо, умная о том, стоит ли здесь оставаться, колеблется несколько секунд, а Карену только этого и надо, чтобы прижать к стенке, и, в перерыве между поцелуями, говорить про то, как сильно он его любит. И больше никогда не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.