ID работы: 8811205

За человечество!

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было не то, как Кардин хотел начать учебный год. По его планам он должен был стать одним из лучших учеников в первый год обучения, во втором девчонки уже бегали толпами за ним, а на третьем ради свидания с ним готовы были на "королевскую битву" в грязевых ваннах. Но не то, что после инициации его вырубят и доставят в какую-то пустыню, где даже небо было багровым. - Добро пожаловать на войну, детишки! - крикнул взошедший на помост мужчина. Винчестер даже вспомнил, что видел его по телевизору. Директор академии Атласа кажется, - сегодня вы станете тем, к чему готовились с того самого момента, когда посмели вылезти из пуповины матери! ВЫ СТАНЕТЕ ОРУЖИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! И только сейчас Кардин увидел баррикады, которые сдерживали стаи Беовульфов. А вдалеке там были даже такие виды Гримм, о которых даже его папаша не рассказывал. Что это за чертовщина?! - Ну нет, на такое я не подписы... - парень, его Расселом вроде звали, не успев договорить, упал на землю с пулей во лбу. И в зубах. И даже там, куда по правилам приличия не должны стрелять вообще. Бедный парень. - Забудьте об этом ублюдке! Его трусость сделала его... ПРЕДАТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Этот мужик - псих! Но, несмотря на свою внешность, Кардин Винчестер был не просто хулиганом. Он был хулиганом, у которого был мозг! И поэтому он смиренно промолчал. - Вам удостоилась честь так же как и 60 учебным классам до вас защищать свободные королевства со свободными жителями, которые могут наслаждаться такими дарами свободы как Мистральское порно и видеоигры Вейла. Одним словом - защищать этих тупых обывателей! - Хей! Но Мистральское порно довольно горячее! - воскликнула горячая блондинка. В других обстоятельствах Винчестер с радостью бы к ней подкатил, но сейчас он был рад, что находился в нескольких рядах от неё. - О, Джим, слышишь! Это новый рекорд, когда тебе начали возражать насчёт порно! А значит я победил в нашем маленьком споре! Теперь ты должен мне новую кружку горячего шоко... - Заткнись, Оз! - прикрикнул Айронвуд ( Кардин наконец смог вспомнить его фамилию.) на того, кто должен был быть их директором в Биконе, - так значит ты у нас обывательница? Значит, ты первая и отправишься на передовую! После этого та же пластина как на посвящении отправила блондинку к Гримм. Даже самый лучший охотник не продержался бы в такой толпе. Уже через несколько секунд послышались её крики Оум, им всем конец. - Сегодня была первая, но не последняя жертва на благо людей! И пускай она погибла, но мы же не позволим её смерти быть напрасной?! МЫ ЖЕ НЕ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ, КОТОРЫЕ СБЕГАЮТ ОТ БОЯ?!!! Следующей полетела к Гримм девушка с чёрным бантом. Похоже, она надеялась, что сможет спастись. Дура. Эти психи не позволят им сбежать. Спасения нет. Есть только смерть. - Как можно отправлять нас в бой без обучения?! Это варварство! - крикнула девушка в белом. - Кто это у нас возникает? Разве учёба в боевых школах не должна была научить, что оружие надо держать не за лезвие? А, ты не Шни случайно? Да, твоя сестра была хорошим солдатом. Только неделю назад сдохла. Рекорд. Даже не ожидал такого от дочери грязного капиталиста. Поглядим, как справится младшая! Теперь на смерть отправилась и она. - Джимми, как там ваш новый набор смертников? Охотник! Взрослый и живой охотник! Он пришёл спасти их? - Кроу, какими судьбами? - Да вот пришёл поглядеть, как там моя кровная племянница заткнется, наконец. Прямо как её мамаша, ей богу. Но если та была взрослой сорокой, то за разрушенные бары этой мелкой дряни платить надо было. Хорошо, что мелкой ещё два года только осталось. А там ей и откос по здоровью можно влепить. Во время его слов их директор спешно прятал под помост останки окровавленной косы. Ой. Неловко вышло. - Хочешь дать совет этим недорослям? - Ммм... Так... Если будете возникать, то Джимми отстрелит вам яйца, да. Ну, я пошёл... После этого их по очереди начали запускать в толпы. Кто-то жил дольше, кто-то меньше. Но все держались не больше часа. И вот осталось отправить десять человек, включая самого Винчестера. Мама, как же не хочется умирать! - Чего дрожим, охотник? - к Кардину подошёл тот псих, - боишься? Знаю, работёнка опасная. Но знаешь, что тебя ждёт, если ты выживешь? - Ч-что? - Спортзалы! Вечный абонемент на лучшие спортзалы во всё Ремнанте! И кошкодевочки! Толпы кошкодевочек. Только успевай их удовлетворять! Согласись, достойная цена, за защиту человечества? Кошкодевочки... Эти маленькие, сексуальные, бесстыжие животные... И он сможет делать с ними всё, что захочет... - ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!! - с этим криком все десять оставшихся студентов отправились в толпу Гримм. Кардин умер от болевого шока, когда Беовульф укусил его за яйца.

***

- Чёрт, Оз, у нас студенты кончились. Что делать будем? Один глоток. Один долгий вздох. И всего одна реплика. - Выпускайте Обычного Мистральского Школьника. После этого все Гримм были уничтожены. И Салем потребуется ещё год, чтобы пополнить свои войска. И всё это благодаря жертве натурального голубоглазого блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.