ID работы: 8811585

Небольшая ссора

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста
Обычный день. Солнце ярко светит, птицы поют, деревья цветут. Люди неспешно бредут по парках, у всех хорошое настроение. Хочу постойте…не у всех. В сторону кафе идёт красноволосый юноша, и настроение у него не из лучших. Вот он зашёл в середину и начал искать кого-то глазами. Найдя свою цель он сёл к нему за стол — Здраствуй Куроко. Давно ждёшь? , — спросил парень — Привет Акаши-кун, — поздоровался фантом, — нет не очень — Вот и хорошо, — сказал Акаши — Давай перейдем к теме, — сказал Куроко — Хорошо, — вздохнул Акаши и начал рассказывать flashback Акаши шёл в сторону спортзала. Да-да тренировки никто не отменял. Как только он открыл двери то застыл с широко открытыми глазами. Оказывается Маюзуми и Фурихата очень мило беседовали друг с другом ни на кого не обращая внимание. Закипая от ревности, Акаши быстрым шагом направился к ним, схватил Фурихату за запястье и пошёл на выход. Фурихата сперва удивленый, а потом взявший себя в руки проговорил: — Сей, мне больно. Отпусти меня — и что это только что было? , — раздражённо спросил Сейджуро — Что ты имеешь ввиду? , — тихо спросил Фурихата — Я говорю о вас с Маюзуми — Мы ведь просто говорили с ним. Ничего такого, — ответил Фурихата — А может ты и сам с ним, — гневно процедил Акаши. Коки стоял не веря своим ушам. Его парень сказал что он спит с другим. — К-как ты м-мог такое сказать, — дрожащим голосом сказал Фури. — Коки…я…не… — попытался что-то сказать Акаши, осознав ошибку. — Замолчи. Не хочу тебя видеть, — проговорил юноша и убежал. Конец flashback — После этого я позвонил тебе, — закончил рассказ Акаши — Акаши-кун, у меня нет слов, — сказал Куроко, — как ты мог сказать такое Фурихате-куну? — Это было в порыве ревности, — попытался оправдаться Акаши -А теперь, иди и извинить перед ним пока не поздно, — тоном не терпящим возражений сказал Куроко — Да ты прав. Спасибо Тетцу *** Акаши бежал как сумашедший. Он боялся опоздать. Забежав в их квартиру, он начал искать Фури. Тот нашелся на кухне — Пришел сказать чтобы я уходил? , — спросил Коки — Нет. Даже не надейся, что я тебя отпущу, — сказал Акаши. — Тогда что? , — снова спросил Коки — Прости меня, — проговорил Акаши, подходя к парню и заключая его в объятия, — я наговорил тебе ужасных вещей — Почему ты это сказал? — Я приревновал тебя. Вы так мило общались с Маюзуми. Я боялся что ты уйдешь от меня — Ты дурак Сей, — с доктором сказал Фури — Прости, — прошептал Акаши, и медленно, будто боясь спугнуть приблизился к его губам и накрыл своими. Фурихата первые секунды перебывал в ступоре, но потом приоткрыл рот призывая Акаши к более уверенным действиям. Акаши углублил поцелуй, нежно сплетая свой язык с языком Фурихата. Акаши отстранился, когда воздух закончился. — Только мой, — прошептал он, и вновь накрыл губам Коки поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.