ID работы: 88132

Дождь и Солнце

Смешанная
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его поцеловало солнце. И поселило свои лучи в его волосы, чтобы они согревали и освещали, как та самая звезда, которая не дает небу грустить, проливая слезы. Но и солнце грустит, а лицо Ичи становится еще более хмурым, чем обычно, и рыжие лучи волос тускнеют, а небо закрывают тучи. Её поцеловал дождь. И поселил часть своего неба в её глаза. Серые глаза, глаза холодного цвета, но наполненные теплотой солнца, её солнца. Рыжего, колючего, хмурого, родного солнца. Но и дождь улыбается, а Орихиме становится еще теплей, чем обычно, и серые глаза светятся, а небо проясняется, и солнце вновь улыбается. Солнце полюбило дождь. Его поцеловало солнце. Звезда, любящая дождь, и поэтому она поселила свою грусть в его сердце. И он тоже любит дождь. В дождь он видел свою маму в последний раз, в дождь он встретил солнечную рыжую девушку с глазами цвета дождевых облаков. Её поцеловал дождь. Дождь, любящий солнце. И он поселил часть его тепла в её волосы и сердце, и солнце светится сквозь глаза цвета дождя, освещая Ичиго изнутри. Она любит солнце. В солнце её брат подарил ей голубые снежинки, в солнце она полюбила другое солнце. И рыжие лучи его волос стали еще ярче, а глаза цвета пасмурного неба улыбаются. Дождь полюбил солнце. Солнце никогда не будет с дождем. Но человек, которого оно поцеловало, будет с девушкой-дождем. И солнце будет освещать жизнь двум рыжикам, согревая их своими теплыми лучами. И с неба будет улыбаться им, девушке-дождю и парню-солнцу. Дождь никогда не будет с солнцем. Но однажды он увидит, как по дороге идут два рыжика. И он улыбнется сквозь слезы, и на небе появится семицветная дуга. Но дождь будет появляться в их жизни, в самые трудные моменты, заставляя от холода прижиматься ближе, согревая друг друга своим теплом. Но существует явление, когда дождь улыбается и солнце светит одновременно, наслаждаясь этим временем. И это прекрасно. И через несколько лет на свет появится девочка Ниджи. Рыжая-рыжая, но с огромными серыми глазами. Результат любви дождя и солнца. Их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.