ID работы: 881490

Не заболеешь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же этого хотела?- стоящая напротив меня девушка бодро закивала. Ну, что же... Я снова оглядела свою милашку-одногруппницу. У меня репутация, конечно, не самая идеальная, но у этой девочки-одуванчика она не подпорчена ни на грамм. Хотя, если все то, что происходит в этом помещении здесь и сейчас, обнародуется, то одуванчику придется пережить нелегкие времена. Стройненькая, тоненькая, с белокурыми волосами, большими карими глазами, но все-таки не отказалась. Соблазнилась. Даже более того, милашка хотела быть соблазненной. - Учти, первый и последний раз бесплатно. Сама понимаешь...- сделала многозначительную паузу, наблюдая за тем, как эта девица смотрит на меня щенячьими глазами. Еще раз мазнув взглядом по двери женского туалета, я кивнула Карине, чтобы стояла на стреме, а сама достала маленький пакетик с беленьким порошком и простянула одногруппнице. Та схватила его и одарила меня настолько благодарным взглядом, что мне стало стыдно за наше поколение. Карина смотрела на нас усмехаясь, я наблюдала за блондинкой, которая высыпала порошок на листик, небрежно вырванный из конспекта по анатомии, а после принялась втирать его в десна, видимо, надеясь в скором времени "словить кайф". Я хмыкнула про себя. Деточка, какой кайф, тебя жестко обманули. Ах, какая жалость. Всего-навсего тупая малолетняя дура, которая клала на свое будущее и которая считала, что в жизни нужно все попробовать, втирала в десна вместо горячо ожидаемого кокаина, который я ей обещала на первый раз бесплатно, растолоченные таблетки антигриппина. Увы, не оправдала она мои ожидания. Ну, хоть гриппом не заболеешь, милочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.