ID работы: 881577

Avengers initiative

Гет
R
В процессе
26
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Девушка обошла весь парк, попутно помогая пострадавшим выбраться из-под завалов, и нигде не могла увидеть брата, прыгающего в красно-синем трико. — Ну где же ты? — Ал затормозила и увидела Херри, который тоже кого-то искал. — И ты тут? — Привет, красотка, а мы знакомы?       Он улыбнулся и обхватил подругу за талию притягивая к себе. — Не смешно. Ты Питера видел? — Выглядишь потрясно. Нет, не видел. Это вы как неразлучники разделились?       Ал пожала плечами и, махнув на друга рукой, пошла дальше. Она еще раз прочесала парк и, наконец-то, увидела брата, который стоял около выхода и оглядывался. На руках он держал Мери Джейн. Парень все еще был в своем костюме. — Привет.       Она махнула рукой им и подошла ближе. Ал спросила у подруги, все ли в порядке и нужна ли ей помощь. Девушка ответила, что все хорошо. Она была вместе с Херри, и когда началась вся эта заварушка, они потеряли друг друга. Паук, усадив девушку на скамью, умчался на подмогу к Старку. Алекс проверила М' Джейн на наличие ран или ушибов и, обхватив её, отправилась на поиски Озборна. Тот ходил все так же между кустов и растерянно оглядывался. При виде подруг он встрепенулся и рванул к ним. Паркер сбагрила девушку Херри и под предлогом поиска брата ушла.       Девушка застала битву Старка и Ивана Ванко. Питер все ещё в своем красно-синем костюме обходил боком противника. Старк, прижимая целую руку к пробитой броне, приметил его и удивленно посмотрел. Ванко отвлекся на паучка и получил в грудину, где был реактор, дозу паутины. Пока мужчина пытался отлепить ее, паук шустро обошел Ивана и, выстрелив пару раз, связал ему руки. Старк оглушил врага железкой, которую поднял с земли. — Ты кто? — Старк смотрел на нового знакомого. — Дружелюбный человек паук. Пока! — Он махнул рукой и прыгнул в сторону. Ал побежала к Тони. — Что это было? — Сам не понял. — Старк снимал остатки брони и швырял их на землю. — Я про это! — Она указала пальцем на отклчюенного Ивана. — Русский ученый… — Да нет же. Как он узнал о вашей разработке? Что вообще происходит? Вы так и не ответили, какого ляда мы тут забыли? Почему Пеппер теперь глава, и на кой вам понадобилась компания Озборна? — Дитя, много вопросов. — Старк махнул рукой. — Ну так ответь. Мы договаривались, что никаких тайн не будет между нами, а в итоге мы и половины не знаем. Так для чего этот маскарад был? — Где опять шляется твой брат? — Старк игнорил вопросы девушки.       Пит появился из-за спины сестры, поправляя испачканный пиджак. Сославшись на то, что он выводил людей из центра поля боя, парень спросил, что произошло. Старк, позвав Натали, попросил ее отвезти ребят домой и вместе с Хеппи удалился разбираться с полицией. Рашман, мило улыбаясь, проводила ребят до машины и, сев за руль, повезла ребят. Близнецы переглянулись и молча пялились на зеркало заднего вида. Наташа периодически через него смотрела на испачканных и злых ребят.       По приезду они попрощались и тихонько пробрались к себе в комнату. Питер устало сел на кровать и тяжело вздохнул. Потом посмотрел на руку, из которой тонкой струйкой сочилась кровь. Девушка быстро метнулась и, сев рядом с братом, начала обрабатывать рану. Схватив за манжет, она подтянула к себе кисть и приложила ватку с перекисью: жидкость медленно зашипела, а через секунду исчезла. Пит посмотрел на сестру, та на него и убрала ватку от раны. На коже не осталась ни следа. — Это как так? Ты чего сделала? — Я? — Ал положила на край тумбы использованную ватку и взяла новую, чтобы обработать рану на лбу у брата. — Стой. — Он схватил ее руку и приложил к ране. Девушка вздохнула и закатила глаза. Почувствовав тепло на концах пальцах, Алекс напряглась и, выждав секунду, убрала свою руку. На лбу ничего не было. — Ты можешь лечить? Вот это способность! — Пит смотрел на ошарашенную сестру, которая пялилась на левую руку. — Ой, а ты сфоткала меня в костюме?       Что-то пробубнив в ответ и кинув свой сотовый ему на колени, девушка ушла в ванную.       На следующий день ребята старались меньше попадаться на глаза своим одноклассникам. Те постоянно провожали их взглядом и перешёптывались. Пит, усевшись на скамью в столовой, поставил свой скудный завтрак в виде овсянки и пары яблок с соком перед собой и принялся ковырять там ложкой. Ал сидела напротив и с такой же недовольной миной ковырялась у себя в тарелке. — Ты все-таки прошляпил рыжую красотку. Она вчера с Херри была. — Меланхолично вдруг сказала Ал, и Питер едва не уронил ложку от ее голоса. Девушка покосилась на брата. — Задумался, а тут ты как отрезала. Сама прошляпила своего мажора. — Заткнись. — Рыкнула девушка и продолжила ковыряться в каше. — А че такого? Ты пока будешь около него ходить, он сотни сменит красоток. — Вот, ключевое слово — красотки, я туда не вписываюсь. Поэтому остается томно вздыхать и смотреть. А у тебя есть шанс. — Ни че, что мы близнецы? Как две капли воды? Если я красавчик, то и ты тоже. — Он подмигнул сестре. — А может наоборот? — Усмехнулась девушка и уткнулась в тарелку, когда к ним подошла Мери Джейн.       Она села около Питера и спросила про вчерашний вечер и того незнакомца в красно-синем костюме. Пит ответил, что видел его, но не знает, кто это, и ненавязчиво уточнил, что она сама забыла на той выставке. Уотсон ответила, что восхищается изобретениями Старка и до последнего не верит, что ребята такие ужасные, как про них говорят. Близнецы переглянулись, и Ал, откашлявшись, удалилась с подносом, оставив Пита и М' Джейн одних за столиком. — Эй, Паркер, привет! — Озборн младший нагнал девушку около выхода. — Привет. Твоя подружка заигрывает с моим братом. — Знаю. — Он улыбнулся. — Я ей рассказал про выставку и то, что вы будете там, хоть, если честно, и не знал этого. Она сама захотела туда пойти, а я так за компанию. Ты вчера выглядела супер. Тебе идет то платье. — Ага, спасибо. Ты вчера мне это сказал. Ну тогда я спокойна. А то боялась, что вы девушку не поделите. — Она похлопала друга по плечу и пошла дальше. Озборн нагнал её, и они уже вдвоём пошли в класс.       После уроков ребята отправились в Оскорп и разошлись по кабинетам. Поговорить о случившемся близняшкам не удалось. Ал со скучающим видом сидела и глядела на монитор. В кабинете Нормана было тихо. На глаза попалась свежая газета с ее фотографиями паука, где пестрил огромный заголовок о том, что неизвестный, так называемый Человек-паук, враг народа разгромил выставку Старка и чуть было не лишил его жизни. — Чего? Он с ума сошёл! — Ал вскочила с места и с этой газетой рванула на нижний этаж к брату. Тот сидел за столом и что-то читал. Ал кинула газету ему перед носом и вопросительно посмотрела на паренька. Пит в ответку протянул ей документ, которым был увлечен. Девушка, немного смущаясь, взяла бумаги и начала читать. Там рассказывалось о создании сыворотки для армии Норманом Озборном. — Все-таки мы были правы. Мистер Озборн что-то на себе испытал. — Ал вздохнула, присаживаясь на край стола. Питер согласно кивнул. — Нужно остановить его. И желательно побыстрее. Если он один раз напал на Старка, то может и еще раз это сделать. — Он быстрее на нас напал. Почему Норман решил, что мы хотим забрать его фирму? Из-за того, что по базе лазила… — Ал задумалась. Им помешал Коннорос, который зашел в лабораторию с клеткой и мышкой, сидящей внутри. Девушка поздоровалась и ушла, чтобы не мешать им работать.       До конца рабочего дня Норман Озборн так и не появился в своем кабинете. Алекс нервно смотрела на часы. Сегодняшний рабочий день длился вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.