ID работы: 881623

Почему так сердце болит ' why does the heart hurt so much

Слэш
R
В процессе
32
автор
Irma Lain бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделя о3

Настройки текста
Помыв доску, перевернув все стулья и вымыв пол, парень подумал, что можно еще протереть пыль. ДжинКи всегда делал сверх того, что нужно. Учитель давно ушел, оставив ключи от кабинета на своем столе. Сократив список дел для уборщицы, мальчик посмотрел на часы. Он совсем потерял счет времени. Было уже почти шесть вечера. ДжинКи убрал все принадлежности в сумку и поспешил выйти из кабинета. У дверей его застал ТэМин. - О, привет, а что ты здесь делаешь так поздно? - Да вот, выпили немного... - Ты пил? - взгляд ДжинКи устремился на банку пива в руках одноклассника. - Ну да, а что? - Не надо, это вредит здоровью, - начал ДжинКи, но его прервал раздраженный бас Тэ. - Что? К импотенции приводит? - И это, кстати, тоже. Не надо больше, - шатен сделал попытку забрать банку, но с ключами в одной руке и сумкой в другой это вышло немного неуклюже. - Может проверишь это? - Я хочу помочь... - ДжинКи растерялся. - Ты? Помочь мне? - школьник был как минимум удивлен. Он схватил ДжинКи за рукав и впихнул в вычищенный до блеска кабинет. - Знаешь, я тебя долго ждал, - холодным голосом прошелестел ТэМин, отпустив мальчика. - Но… - шатен уже хотел спросить, почему тот его не позвал. - Награди меня за потраченное время... - Чего ты хочешь? - недоумение и страх читались в глазах ДжинКи. - Я? - наигранное удивление ТэМина неприятно поразило шатена. - Я хочу секса. ДжинКи стало страшно. Впервые от солнечного ТэМина повеяло замогильным холодом. "Солнечный" мальчик небрежно скинул перевернутые стулья с первой парты и оценивающе глянул на ДжинКи. - Подойди, - приказ, не требующий объяснения и не ждущий замедления. Испуганный шатен, помедлив несколько секунд, рванул в сторону спасательного выхода. Если бы не рубашка, которая была прилежно застегнута на все пуговицы, то ДжинКи смог бы спокойно убежать и забыть про весь этот кошмар, но, увы, прилежность погубила. Мальчик зацепился рубашкой за дверную ручку и из-за ускорения упал, больно ударившись затылком о ту самую дверь. - Все? Бег с препятствием закончен? - ТэМин спокойно, с холодностью вампира подошел к еще не успевшему встать ДжинКи, дернул его за волосы и втоптал последнюю надежду на спасение глубоко в землю. "О Боже, как же больно" – у паренька брызнули из глаз слёзы. Бедняга инстинктивно потянулся за своим мучителем. Когда пьяный одноклассник отпустил волосы, ДжинКи не успел и вздохнуть, как новая волна боли пронзила его, на этот раз в запястьях. - Ложись на стол и не рыпайся! - рявкнул ТэМин, бросая несчастного мальчика лицом на парту. - Нет, остановись, - наконец вырвалась фраза, которую шатен прокручивал в голове с самого начала истязаний. Руки мальчика были скручены за спиной, он вырывался как мог, но одноклассник снова слишком сильно схватил того за волосы, тем самым предотвратив тщетные попытки сбежать. - Ори сколько угодно, все учителя давно ушли, - пьяный ТэМин медленно провел рукой по спине ДжинКи, вызывая не удовольствие, а отвращение парня. - Зачем ты это делаешь? - сквозь слезы боли простонал ДжинКи. Испуг мальчика переходил в самозащиту. Недавно ДжинКи, переписываясь на сайте, наткнулся на девушку, которая чуть не стала жертвой изнасилования. Она написала, что человека могут заставить врасплох психологические вопросы. Так она отвлекла ненормального и смогла убежать. Ответ ТэМина не заставил себя долго ждать. - Много причин... - ДжинКи показалось, что парень похотливо облизнулся. - Сначала ты мне понравился... ДжинКи был крайне удивлен, услышав подобное. Он никогда не воспринимал всерьез рассказы парней, влюблявшихся в мальчиков. Для него это было нарушением всякой нормы. - Ну, а потом я узнал, что ты можешь помочь мне позлить одного хорошего друга, - злая усмешка не могла не намекать на то, что ДжинКи не поздоровится. Легкий укус в мочку уха. "Какой он противный" - Больно!.. - вскрикнул мальчик. - Отпусти меня, я никому не скажу... - паренек начал отчаиваться. Никто не сможет прийти на помощь, никто не спасет его от навязчивых действий одноклассника, а даже если кто-то и услышит его мольбы, то все равно не сможет попасть в закрытый кабинет. У ДжинКи болели запястья от сильной хватки ТэМина, безумно болела голова, из-за того что одноклассник то и дело наматывал волосы мальчика на кулак. Мальчик уже успел несколько раз пожалеть о том, что отрастил волосы до плеч. - Успокойся, - ТэМин начал терять терпение, и ему начали надоедать постоянные взбрыкивания новенького. - Больно будет только сначала. Наконец насильник отпустил многострадальные волосы ДжинКи. Тот уже обрадовался, что его мука закончилась, но знай он, для чего Тэ освободил его волосы, его бы сковали страх, ужас и боль. ТэМин снял с себя ремень, на несколько секунд дав шатену свободы, затем резко развернул паренька лицом к себе и заставил сесть на пол, все еще не отпуская его рук. Ужасу ДжинКи не было предела. Он не знал, да и не горел желанием узнать, что хотел сделать с ним ТэМин. Но, увы, мнение мальчика никого не интересовало. На щеках шатена были мокрые дорожки от слез, но Тэ не собирался останавливаться. - Это только начало, - с воодушевлением хохотнул парень. - Не надо, пожалуйста... Мы не должны так делать... Так нельзя, - ДжинКи всячески извивался, когда прыткий ТэМин привязывал его руки к парте. Пряжка звякнула, паренек окончательно оказался в западне. Внезапно ДжинКи со всей силы ударил одноклассника ногой в живот. - Ах ты сука, - ТэМин потер ушибленное место. - Ну держись, теперь больно будет не только сначала, а до и самого конца. Пьяный одноклассник с прыжка навалился на тонкие ножки мальчика, тем самым не позволяя даже шевельнуть конечностями. Маленькие бусины слез текли из темных глаз ручьями. - А теперь, ты будешь вопить от боли, - ТэМин провел тонким пальчиком по лицу ДжинКи, вытирая несколько слезинок. - Хочу увидеть на твоем ангельском личике гримасу страдания. "О, нет. О, нет. О, нет..." Ли ТэМин припал к лицу новенького и начал целовать его губы. ДжинКи вырывался как мог, он понимал всю абсурдность своего положения, ему вовсе не хотелось быть центром в подобной ситуации. - Если что-то неизбежно, расслабься и получай удовольствие, не слышал? "Но этого же можно было избежать, я не хочу... Спасите меня... Кто-нибудь, помогите мне..." Ли ДжинКи был на грани обморока. Он сквозь непонятную пелену полутьмы ощущал прикосновения, поцелуи, касания и все это было ему противно. - Эй, нет, малыш, так не пойдет... - ТэМин, видя состояние одноклассника, кинулся к окну, чтоб распахнуть его, и в ту же секунду порыв прохлады ворвался в душный класс. Схватив банку недопитого пива, нетрезвый парень выплеснул остатки на лицо ДжинКи. "Боже, лучше бы ты мне дал вырубиться" - Прекрати, пожалуйста, умоляю тебя - ДжинКи было страшно. Очень страшно. Он лежал привязанный к парте в одних трусах и над ним нависал пьяный извращенец. - И не подумаю. Меня ничто не остановит - ТэМин через ткань начал ласкать мальчика. - Но мне не нравится, мне противно, перестань! - Парень начал изворачиваться, все попытки прекратить насилие закончились тем, что одноклассник со всей силы ударил его по лицу. - Ты достал, лежи спокойно. "Вот и все. Меня ничто не спасет..." Тоненькая струйка крови стекла с уголка губ мальчика. Боль, отвращение, страх... Ничего хорошего в душе ДжинКи по отношению к ТэМину не осталось... Сознание твердило ему "смирись", а он не мог. Не мог смирится со всей мерзостью ситуации. Остановить все это он пытался, не получилось. Что делать? Покориться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.