ID работы: 881623

Почему так сердце болит ' why does the heart hurt so much

Слэш
R
В процессе
32
автор
Irma Lain бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделя о9

Настройки текста
"Неужели я это сказал вслух?" Взгляд ДжинКи в мгновение переменился. Он испуганно смотрел на того, чьи пальцы были на его лице. он находился во власти пленительного взгляда МинХо. - Хорошо, МинХо, если ты этого хочешь... "Ладно, я ему все же многим обязан... Нельзя ему отказывать. Месяц не срок. Хотя, честно говоря, для меня это немного аморально. Подобный статус больше подошел бы какое-нибудь красивенькой блондиночке" *** "Миленький... Мне тебя даже жалко, надеюсь, ты мне простишь когда-нибудь мой эгоизм..." - Да, хочу. - Только я, это, - ДжинКи внезапно стал суетливым и беспокойным. - Я не знаю, как мне себя вести... - Ни с кем не встречался разве? - Мин был удивлен слышать такое откровение. - Ну... Были девочки, которые мне нравились... В общем, нет - мальчик опустил взгляд. - Хорошо, скоро поймешь, не беспокойся об этом. Пошли в класс, а то опоздаем. - Брюнет направился в сторону входа, минуя взгляды любопытных. *** "Стоит ли говорить о том, что я был удивлен? Думаю, это даже ежу понятно. С тех пор прошла уже неделя, а я до сих пор вспоминаю об этом, как вчера." Ли ДжинКи сидел на уроке истории и обдумывал произошедшие с ним недавние события. "В тот день МинХо был чрезвычайно странный. Казалось, что в нем борются две стороны. Он периодически то покрикивал на меня, то ласково и спокойно что-то мне рассказывал. Я даже не помню, о чем он мне говорил, мне просто нравилось слушать его голос. Теперь, когда он рядом, мне спокойно и легко в моей новой жизни. Я уже почти смирился со своей странной ролью." - МинХо, какой параграф читаем? - внезапно спохватился ДжинКи. - Вот, начиная отсюда. - Чхве пододвинул свой учебник к краю парты и начал водить указательным пальцем по строчке. - Спасибо. "Как же я ему все-таки благодарен. Он пересел поближе ко мне, теперь всячески помогает с учебой. Неужели все и правда именно так встречаются? Тогда я и правда счастлив за тех, у кого есть пара... Помощь, поддержка и взаимоуважение. Этого нам чаще всего и не хватает" На улице зачастили дожди. Небо плачет. Может именно оно предсказывает будущее? Может именно оно предзнаменует великое разочарование? Почему люди так глупы, раз не могут понять погоду? Для некоторых дождь является лишь поводом покрасоваться с новым зонтиком, для других - посидеть дома и почитать книгу, но никто не может даже подумать, что погода- это лишь способ общения небес. Ветер гонит нас на встречи, или наоборот, предостерегает идти, дождь сочувствует, солнце радуется вместе с нами. - А сейчас, небольшой тест. - Учитель закончил лекцию и незамедлительно решил проверить знания, которые осели в памяти учеников. "О нет, только не тест, я же совершенно ничего не слушал... Ладно. Помирать, так с музыкой" - Посмотрите на доску и соотнесите даты с событиями, на работу вам дается десять минут, ровно до конца урока. "Вот и все... Плохой оценки точно не избежать, я понятия не имею, что произошло в эти года..." Написав аккуратно, под своей фамилией несколько строчек на подобие "извините, я приду на пересдачу", ДжинКи отложил свой листочек на край парты. - Дай свою ручку, - МинХо спокойно повернулся к парню. - Быстрее же - На, вот, конечно же, держи - мальчик был совершенно потерян, но мало ли у кого во время теста и правда ручка кончается. Время подходило к концу, уже надо было передавать листочки со своими ответами. ДжинКи дрожащей рукой хотел передать свой листочек дальше по ряду - МинХо. - Оставь это позор себе. Я тобой еще займусь сегодня историей, - коротко отрезал Чхве и передал два листочка - свой и с каракулями, стилизованными под почерк ДжинКи. - МинХо... Спасибо. - до мальчика дошло, что только что сделал для него брюнет... - Ты не думай, будешь все то отрабатывать и писать тест, который составлю для тебя я. - Как можно тише негодовал Мин. "С ним я, похоже, на все согласен" Интересно, что это за чувство? Вам когда-нибудь доводилось ненадолго забыть о цивилизации? Запереться в четырех стенах и просто заниматься своим любимым делом, а через несколько дней какой-нибудь добрый друг захочет покататься с вами на машине. И это неземное забытое чувство, когда ты вновь на переднем сидении блестящего седана мчишься по ночной дороге 80 км/ч. И ты восхищаешься. Восхищаешься тем, что можешь преодолеть расстояние сидя лишь на переднем сидении и выжимая эти самые восемдесят километров. "Так хорошо осознавать, что рядом с тобой тот, кто тебя может понять... МинХо совершенно не похож на ТэМина и других ребят. Он замкнутый, у него в сердце своя тайна, что-то, что он не хочет никому рассказывать. Надеюсь, когда-нибудь я стану для него таким человеком, которому можно рассказать все" *** - МинХо, - на перемене мальчик решил спросить о своих догадках, - правда ли то, что ты что-то скрываешь? - Не твое дело, - сухо отозвался Чхве. ДжинКи опередил на несколько шагов брюнета и развернулся к нему, смотря глубоко в глаза. - МинХо, надеюсь, когда-нибудь ты мне все расскажешь. Если сказать, что Мин был удивлен подобным выпадом одноклассника, это не сказать вообще ничего. Хоть с виду все было как обычно, глубоко в душе, куда ДжинКи смотрел пару секунд назад, творилось нечто необъяснимое. В самом наследнике богатой семьи смешивались противоречивые чувства: бешенство от того, что кто-то смог завладеть его душой, и желание разделить с кем-то свои переживания. "Нет, еще не время. Может, мне удастся со всем разобраться самому? Если время не поможет, я обязательно тебе все расскажу, ДжинКи, обещаю..." - Хорошо, день кончился. Не против, если я зайду к тебе? - Конечно, как раз твои мысли о тесте для меня осуществятся - шатен мило улыбнулся. "Хитрый ДжинКи.. Будешь так улыбаться, даже я не выдержу" - Да, я уже придумал вопросы, а по дороге расскажу тебе лекцию урока. - Неужели успеешь за пятнадцать минут рассказать мне сорокапятиминутную лекцию? - Ты явно недооцениваешь лучшего ученика школы, наглец, - тихо буркнул Чхве. - Да ладно тебе, я же пока не знаю твои способности, может ты даже меня сможешь подтянуть по учебе. Меня обычно нелегко чему-нибудь научить... - ДжинКи, ко всему нужен особенный подход. Если кто-то не смог тебя научить по стандартной системе, то не надо думать, что ты безнадежен. Наоборот, ты особенный, - МинХо немного нервничал перед появлением в квартире шатена, на этот раз по приглашению. "Ладно, главное держать себя под контролем. Ну, я постараюсь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.