ID работы: 8817543

Единое целое

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фуюми,стой! Хватит убегать от меня! - ее силуэт снова и снова расплывается в бесконечном пространстве. -Вернись..прошу. - эхом,словно пулей в голову отдались мольбы Стаза. -Хи-хи. Стаз,поймай меня. - подзадорив юного вампира, позвала вслед за собой девушка. Парень собрав все свои силы бросился за призраком,но все было бестолку. С каждым движением расстояние между влюблёнными становилась все больше и больше. Крик. Раздался разрывающий душу крик. -Что происходит? - это была последняя мысль и фраза,после которой бедный вампиренок проснулся в одинокой комнате,полностью промокший в собственном холодном поту. -Э..это был сон? Всего лишь сон? Он был таким реалистичным. Как я устал от этих бесконечных кошмаров. Нужно успокоиться Фуюми больше нет со мной. Пора ее забыть. - медленно вставая с кровати и направляясь в ванную комнату тихим и напуганным голосом проговаривал юноша. -Коридоры. Длинные и темные коридоры,которые навивали страх и беспомощность одновременно. В таком поместье я родился,жил,сбежал и вот, спустя долгое время вернулся сюда снова. - пока подросток размышлял о всём,что случилось с ним за последние время,дошёл до желанной комнаты. Стаз хотел открыть дверь,но сквозь шум в ушах он услышал звук открытого крана. Ванная была занята. Но разрешения ожидать долго ему не пришлось. -И чего ты там ждёшь? Заходи,я почти закончил - сонным голосом произнёс Браз. -А,ничего. Уже вхожу. - войдя в просторную и наполненную влагой комнату,младший брат увидел старшего,которой спокойными движениями вытирал волосы. -Ты все ещё переживаешь по поводу расставания с той девчонкой? - стараясь показать свой интерес спросил любитель экспериментов. -Не твоё дело. Что это ты так стал интересоваться мной и моей жизнью? - недовольно ответил младшенький. -Ну я же переживаю. - завязывая халат и вытирая запотевшие очки сказал вампир. -Ты закончил? Я бы хотел быстрее принять душ. - не скрывшая нетерпения Стаз открыл дверь,показав брату,что не собирается продолжать и так глупый разговор. -За завтраком договорим. - собираясь отставить младшего брата наедине пробурчал под нос Браз. Наконец,оставшись один парень скинул с своих сильных плеч рубашку,в которой вчера по заснул. Полностью оголившись вампир встал под тёплые струи воды и с головой погрузился в свои переживания и мысли. -Прошло чуть больше месяца с того момента,как мы с Фуюми расстались. Она просто ушла,ни сказав ни слова. Все,что после ее ухода осталось,это записка со словами: «Прости,но я вынуждена уйти. Ты мне больше не интересен. Так будет лучше нам двоим. Я и в правду заигралась с тобой. Ты мне вправду нравился. Ещё прости,и не ищи меня больше. Фуюми.» После этого внезапного исчезновения мне пришлось вернуться домой,в поместье,которое я так сильно ненавидел. *** Спускаясь вниз по лестнице,на кухне Стаза уже ожидали Браз и Лиз. -Ты ничем непристойным там не занимался,а то что-то долго ты принимал душ,брат. - ехидно выразилась Лиз,по отношению к Стазу. -Так говорят только плохие девочки,Лиз. Прекрати так вести себя. Он же тоже твой старший брат. -Никакой он мне ни старший брат. Мой брат - только ты. Он мне не нравится. -Хватит. Стаз,садись завтракать. - немного разозлено приказал Браз. Стаз,не задумываясь сел за стол,и принялся за трапезу. -Спасибо,аники. - безэмоционально поблагодарил за завтрак вампир. -Всегда пожалуйста,нии-сан. - немного улыбнувшись ответил старшенький сын. -Мы не договорили в ванной. Так что насчёт той девчонки? -Я же говорил,не твоё дело. Неужели у старшего братика впервые,после множества издевательств в детстве,проснулась совесть,что ты начал интересоваться мной. Решил наверстать упущенное? - гневно высказал,часть того,что его мучало достаточное количество времени юноша. -Братик,я убью его. Как он может так разговаривать с великолепным старшим братом. - в разговор ввязалась Лиз. -Еще не время. Пока все нормально,а ты,Стаз,зайдёшь ко мне в комнату вечером. Нам нужно будет очень серьёзно поговорить. - с довольной ухмылкой на лице проговорил старший сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.