ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

22

Настройки текста

POV Тэхён

В комнате было уже довольно темно, когда очередная попытка самостоятельно освободить руки не увенчалась успехом. И можно сказать, что я уже не чувствовал своих рук. За окном шумел ветер, и накрапывал дождь, а я всё ещё лежал голый в холодной кровати. — Юнги!!! — в очередной раз закричал. — Мне холодно, хотя бы одеялом накрой. Помимо всего прочего, меня мучил голод, да и желудок побаливал, после того говна, которым напоил меня Юнги. А я ведь как глупенький оделся и сел в его машину, даже не замечая, как начало клонить в сон. Прошло ещё пол часа, и, наконец, мой брат явился, да ещё и пьяный с бутылкой в руках. — Ты хотел уйти, так? — Юнги включил свет в комнате и нахмурил брови, пытаясь сконцентрировать взгляд на мне. Затем он, не спеша, достал из кармана нож, поставив перед этим бутылку на тумбочку и срезал мои вёрёвки. — Вот и сваливай. Я сразу же поднялся и, подобрав одежду с пола, с дрожащими руками надел её на своё колотящееся тело. — Так и будешь тут сидеть? — сначала хотелось побыстрее уйти, но я видел, что Юнги было сейчас очень хуёво. Он сидел на полу и пил с бутылки. На мой голос брат никак не отреагировал, после чего я подсел к нему. — Какого хрена? — сделав очередной глоток, Юн посмотрел на меня. — Ты ведь хотел уйти, так зачем сел рядом? Я отобрал бутылку и, сделав несколько больших глотков спиртного, вернул хёну. — Извини, наверное, должен был уже давно сказать это, — я обнял колени, прикрыв глаза. — Всё это время я ненавидел себя за то, что тогда на суде промолчал и подтвердил твои показания. Если бы ты знал, как сильно хотелось отрицать. Ты не должен был этого делать, ты этого не заслуживал. Но я струсил, не смог и просто промолчал. После того как тебя упекли за решётку, я хотел спрыгнуть с крыши, или же перерезать себе вены, чтобы это дерьмо закончилось. Но, прикинь, опять же не смог. И на этот раз возненавидел тебя. Я бы никогда не смог поступить, как сделал это ты. Возможно, было бы легче, если бы на суде мы не скрыли правду. Было бы, сука, лучше, если бы отсидел я! — после этих слов я сделал небольшую паузу и вздохнул. — Помимо всего этого дерьма, меня терзали мысли о том, что я убийца. Нельзя убежать от наказания, но я сумел. По крайней мере, раньше думал именно так. Потом появилась она… Ты был прав, хён. Я был с ней только из-за чувства вины перед её умершей сестрой. Она была убита горем, и первое время мы просто общались, как друзья, а позже всё зашло слишком далеко. Сохён влюбилась в меня, думала, что у меня есть чувства к ней. Но я также ничего не отрицал. Когда в последний раз пришёл к тебе, хотел все объяснить, но не смог. Снова струсил. Прости меня, мне больше нечего сказать… — Неужели, — Юнги усмехнулся и отложил бутылку. — Неужели мне нужно было тебя трахнуть, чтобы ты, наконец, пришёл в чувства и перестал вести себя, как бесчувственный ублюдок. А знаешь, какое-то время даже казалось, что теперь мы поменялись ролями. — Просто я хотел, чтобы ты меня забыл. Юн, ты не заслуживаешь такого предателя, как я. Прости пожалуйста, — почувствовал, как на глазах наворачиваются слёзы, и еле сдерживал себя, чтобы не зарыдать. — Ты ведь знаешь, что так просто я тебя не прощу, — Юнги посмотрел мне в глаза, от чего я сразу же опустил голову. — Знаю… Но сделаю всё, что ты скажешь. Хочешь, стану твоей игрушкой? Если только так смогу оплатить тебе, то я согласен. — Какой же ты глупый, Ким, мать твою, Тэхён… Сука, я сделал это, потому что любил, потому что не хотел, чтобы мой любимый человек страдал. Мне было бы хуже, если бы отсидел ты! Всё, что требовалось от тебя, так это быть верным и ждать меня! Но ты изменил нашим чувствам, я ненавижу тебя! Ты первый, сука, которому я раскрыл всего себя… Ты, сука, первый человек, которого я впустил в своё сердце, — Мин взял мою руку и прижал к своей груди. Я чувствовал, как бешено билось его сердце. — Твою мать, с тех пор до сегодняшнего дня… ни на минуту, ни на секунду я не переставал любить тебя! Ты убил меня предательством, но Тэхёна вот отсюда, вот из этого грёбанного сердца, я прогнать так и не смог… — Чёрт, прости, — после его слов я, не сдержавшись, дал волю слезам и просто обнял, прижимая того к груди. — Прости, за всю боль, что я тебе причинил. Юнги обнял меня за талию и больше не проронил ни слова. Мы сидели так на полу около минут десяти. Тогда я осознал, как же сильно мне не хватало его объятий. Тепло его тела ни с чем нельзя сравнить. Чем сильнее я к нему прижимался, тем спокойнее становилось на душе. — Тэхён, я люблю тебя, — прошептал он. Я отстранился и провёл ладонью по его щеке. Впервые увидел слёзы любимого человека. Чёрт, как же это невыносимо. Эта боль оказалась в разы сильнее остальных. Юнги опустил голову пытаясь скрыть свои красные глаза. — Хён, давай сбежим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.