ID работы: 8819555

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
9
Убийца с глазами ребёнка бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Концерт.

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Мэнсон написал песню для Эмми. Но он не исполнил ее. Он сделает это сегодня. Мэнсон шел по коридору, где должен был проходить концерт. Открыв дверь своей гримерке, он Мэнсон заметил сидящего на диване Джонни Деппа. Друг был уже готов к выступлению. Черные брюки, на которых висели разные штуки и цепочки, белая футболка, черная кожаная куртка, и конечно же темные очки и черная шляпа. Та самая, которую дарил ему Уорнер. Брайн улыбнулся и подошёл к другу. Как давно они не виделись? Недели три уже. Рядом с Джонни лежала его гитара. Да, он будет выступать у Мэнсона на концерте. Но этого еще никто не знает. -Брайан, дружище! -Джонни вскочил на ноги и попал в объятия Мэнсона. - Привет, Джонни. Ну как? Готов к выступлению? - друг кивнул. - Ну тогда иди на сцену. Только смотри, чтобы никто не узнал, - грозящим тоном предупредил он Джонни. Оба рассмеялись, и Депп ушел, хлопнув дверью. Мэрилин потянулся, и стал ожидать своего модельера. Грим он наложит сам. *** В итоге Мэнсон вышел на сцену в темных очках, челка зачесана на бок, в кожаной куртке, и в кожаных брюках. На ногах были берцы на большой подошве. Все девчонки закричали от радости, увидев своего кумира. Но Брайану нужно было только одно. Ему нужна была она. Рыжеволосая девочка, что так запала ему в сердце и душу. Он искал её глазами, жадно рыскал по всей толпе, и не нашел. "Может, опаздывает?" - нервно думал он про себя. Он быстро убежал обратно в коридоры, к входу. Там стоял бугай-охранник. - Эй, Стив! Ты всех пропустил? - Нет, Мистер Мэнсон. Одна девушка опоздала, и я не пустил ее. Сидит вон там около входа. А что... - Немедленно пропусти ее. Это приказ. В первый ряд. - Мэнсон заговорил таким устрашающим тоном, что у охранника по телу поползли мурашки. Он кивнул. А Мэнсон вернулся на сцену. И увидел ее. На душе стало сразу радостно, хотелось петь и кричать. Что он собственно и собирается делать. - Дамы и господа! Сегодня на этом концерте присутствует мой лучший друг. Это Джонни Депп, - свет прожектора упал на Деппа. Тот снял шляпу, и несколько секунд играл на гитаре. Все зашумели, девушки кричали "Джонни Депп! Это он!" Через пару минут начался концерт. Брайан хотел отложить момент с песней. Поэтому первым делом он исполнил "Deep Six" прыгал, танцевал, спускался к толпе, посылал воздушные поцелуи. Но посылал он их только одной. Брайан никогда не верил в любовь с первого взгляда. Но в этот раз ему пришлось поверить. Ведь он влюбился так, как не влюблялся не в Диту, не в Роуз, не в Линдси. А эта маленькая девочка затмила его разум, его душу и сердце. Мэнсон подолгу задерживал на ней, потом он исполнил песню"Kil4me" Боже, как это было прекрасно. И Джон видел взгляды друга. Он видел, куда тот смотрит. И вот настала последняя песня. Время так быстро пролетело. "Я видел тебя пару раз, но уже сходил с ума. Ты в душу и сердце мою вошла, и Осталась там навсегда. Девочка эльф, ты так прекрасна, Но как огонь опасна" - пел Мэнсон и все время смотрела на Эмми. Та догадывалась, кому была посвящена эта песня. Мэрилин допел, все захлопали. И он скрылся в коридорах. А голос откуда-то сверху провозгласил" у кого есть пропуска за кулисы, могут взять автограф у Мэрилина Мэнсона и сфотографироваться. А так же пообщаться с ним. Подойдите к сцене, и покажите ваши пропуска" *** А тем временем Мэнсон сидел в гримерке и разговаривал с Джонни Деппом об той девушке. Так же Мэнсон попросил охранника строго-настрого не пускать никого в гримерку. За дверью недовольно гудела толпа, возмущенная тем, что им не разрешают пройти к Мэнсону. Вскоре все стихло, и друзья могли нормально поговорить. - Как ее зовут? Ну ту девушку, на которую ты пялился весь концерт? - Уорнер улыбнулся. - Эми. Ее зовут Эми. Джонни, я влюбился в нее как подросток. У меня никогда такого не было. Ни с кем. - Да, но она же младше тебя на много. - Брайан нахмурился и махнул рукой. - Да и пусть так. -за дверью послышались голоса. Один говорил, что у неё есть пропуск, а другой говорил, что сейчас вышвырнет ее. Брайан сразу узнал голос этой девушки. Такой мелодичный, такой сейчас обидчивый. Уорнер сразу вскочил с дивана, и бросился к двери. С грохотом открыл ее, и недовольно уставился на охранника. - А ну пропусти ее! - шипит Мэнсон на бугая. Кивает на девушку, и в гримерку. Эми ныряет за спину Мэнсона, и он закрывает дверь. Джонни офигел от такой красоты. Сказал Эмми "привет" и с улыбкой на лице вышел за дверь. Мэрилин кивнул головой на диван, и Эмми села. Она была одета в белую майку с непонятными инициалами, и кожаную юбку на замке. На ногах были чёрные кроссовки. Рыжие волосы были распущены и закинуты через плечо. - Привет. -улыбнулся Мэнсон и снял очки. - Привет Мэрилин. - Нет. Прост Брайан, - перебил девушку Мэнсон. Она улыбнулась. - Можно автограф? - несмело попросила девушка. Брайн улыбнулся и заметил на руке девушки тот самый браслет. - Можно. Но, - он посмотрел на время - Может ты сходишь со мной в ресторан? Пожалуйста. - Конечно, - мягко улыбнулась девушка и приняла руку, которую ей подал Брайан . Сейчас будет самое нелёгкое. Пройти через прессу. На этой волшебной ноте закачивается 3 глава нашей волшебной истории. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.