ID работы: 8819555

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
9
Убийца с глазами ребёнка бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Новая жизнь без Эми.

Настройки текста
-Ну что, приехали! - с драйвом вскрикнул Джон 5. - Мне не нравится церковь, это всё потому, что мои родители отдали в христианскую школу, а там было очень скучно. Да в этой школе я каждый день выживал - ад, а не школа. Джон 5, я тебя понял, пошли уже. - ответил Брайан. -Смотри, какие три красивые девушки идут! - Ага, красивые,- сказал Мэнсон, - мне нравится первая с тёмными волосами, подойду и спрошу, как её зовут. - Как похороны?- спросил Джон 5. - Забей уже. - оборвал Мэнсон. Тем временем девушки. -Николь, может быть хватит говорить о музыке? - сказала одна из девушек. - Слушай ты, если тебе что-то не нравится, ты мне больше не подруга ,и из нашей рок-группы тоже проваливай, потому что гитарист из тебя отстой, я найду тебе замену! - уверенным командным тоном выдала Николь. Одна из подруг ушла, ничего не сказав. Николь подошла к скамейке и села, накинула капюшон своей кожаной куртки на голову, сказав:"Ну и пошла она нафиг". Рядом с ней села Аделина, хотя знала, что её подруга в такие моменты любит быть одна и слушать музыку рок-группы Мэрилин Мэнсон. По словам Николь, это ей помогает успокоится и найти вдохновение для написания текстов песен. Аделина увидела двух мужчин, идущих к ним, и сказала : - Николь, посмотри, кто идёт к нам . Это Мэрилин Мэнсон и Джон 5! - Отличная шутка. Если ты хотела поднять мне настроение... - Да нет, это правда, посмотри! - Николь подняла голову и увидела своего кумира. Дар речи пропал, у нее не было слов, чтобы описать, что она сейчас чувствует. Её е переполняли эмоции. На минуту она представила, что она девушка Мэнсона и как она стала его женой. И у них есть дочь, которой она уже дала имя Лилит... Но тут же кто-то позвал её, и она перестала мечтать о будущем. - Опять ты мечтаешь! - Николь лишь молчит. Мэнсон и Джон 5 подошли к девушкам: - Привет девочки, вы такие красивые, никогда не встречал таких прекрасных дам! - а на самом деле он вспомнил Эми, которую так любил, но не забыл той измены. Он продолжил разговор, сев на скамейку рядом с Николь, положил ей руку на плечо. - Как же зовут этих двух прекрасных девушек? - Меня зовут Николь, а это моя лучшая подруга Аделина. - Её лучшая подруга смотрела на Джона 5 . - Меня и так наверное знаешь,- уверенно сказал Мэнсон. - Конечно же да! И у меня тоже есть своя рок-группа. Как вас тут.. - Давай перейдем на ты? - перебил ее Мэнсон. - И расскажи мне о вашей группе, мне очень интересно. - Конечно расскажу! -А поехали ко мне домой ,я же вижу твой чемодан с вещами. Мэнсон взял Николь за руку и повел её к своей машине. И вот оно, Начало той же истории, начало их новой жизни. Конец 15 главы, продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.