ID работы: 8820003

Я надеюсь, что ты счастлив

Слэш
NC-17
Завершён
6350
автор
Helena de Noir бета
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6350 Нравится 476 Отзывы 2567 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
Тэхёну с трудом удаётся успокоить Чонгука. Он относит омегу в спальню и ложится рядом, крепко обнимая. Всё, что омега рассказал, сильно шокировало альфу. Он даже представить не мог, через что пришлось пройти Чонгуку в прошлом. Он знал, что истинный омеги поступил ужасно с Чоном, после чего тот закрылся в себе, но узнать настоящую причину было действительно тяжело. Тэхён в ярости. Если бы он знал, кем на самом деле является этот Ли Дохан, и что он сделал, то целым и невредимым тот точно не ушёл бы сегодня. Альфа смотрит на омегу, что ещё подрагивает во сне от недавней истерики, и его сердце сжимается от той боли, которую пришлось Чону пережить. Ему больно почти на физическом уровне. Он гладит омегу по лицу, по волосам, наклоняется и нежно целует в щёку, зажмурив глаза. Если бы он мог, то попытался бы стереть эти плохие воспоминания, но, увы, здесь Тэхён бессилен. Омега тянется во сне к нему, прижимаясь ближе и неосознанно ища защиты. Ким обнимает крепче, поглаживая омегу по спине и прижимаясь губами к горячему лбу. Он мысленно заставляет себя не горячиться, взять себя в руки, но внутри всё кипит от ярости. Тэхён дожидается, пока Чонгук полностью не расслабится в его объятиях и не заснёт. Альфа аккуратно выбирается из постели, собираясь покинуть спальню. — Не уходи, — омега лежит с закрытыми глазами, подмяв одеяло под себя. — Останься. — Я позвоню по работе и вернусь, — альфа наклоняется и целует омегу в лоб, мягко улыбаясь. — Я быстро. Тэхён по пути к лестнице проверяет Джуно, поправляет сверху одеяльце, после чего спускается вниз за телефоном. Цифры на дисплее показывают только начало одиннадцати вечера, и спать совершенно не хочется. Альфа набирает номер Хосока. — Прости, что так поздно, но у меня к тебе просьба, — Ким понижает голос, продолжая, — можешь достать мне информацию на кое-кого? — Да, нормально, я всё равно ещё на работе, — кряхтит устало альфа в трубку. — Какие-то данные будут? — Его имя Ли Дохан. Примерно двадцать шесть или двадцать семь лет. Я знаю только то, что он жил в Японии, потом пару лет учился в Сеуле, а после вернулся обратно. Бывший одноклассник Чонгука. — Погоди, Чон Чонгука? Твоего Чонгука? — голос Хосока становится заинтересованным. — Он — не мой! Прекрати говорить о нём так, словно он вещь. — Эй, эй, я же ничего такого не имел в виду! — Тэхён дышит тяжело, понимая, что немного переборщил. Просто рассказ Чонгука о прошлом сильно его разозлил. — Вы ведь раньше были вместе. — Прости. Не знаю, что на меня нашло, — Ким устало потирает шею. — Тяжёлый месяц выдался. — А чем тебя заинтересовал этот парень? Как его там… Дохан? — Это бывший Чонгука. И его истинный. Неожиданно снова возник в его жизни. И мне это не нравится. Его лицо мне кажется знакомым. Может, он проходил у нас по какому-то делу, но под другим именем? — Ты уверен, что дело не в обычной ревности? — Да иди ты! — Хосок смеётся и обещает как можно быстрее достать информацию. Ким убирает телефон в карман пижамных штанов и возвращается обратно в спальню. Чонгук лежит на спине с открытыми глазами и смотрит в потолок. — Почему не спишь? — Тэхён аккуратно присаживается рядом. — Ты ушёл, и сон как рукой сняло, — омега ложится на бок, поворачиваясь лицом к альфе. — Да и мне надо в клуб. — Не хочешь позвонить и отменить смену? Попроси кого-нибудь тебя заменить. — Не могу. Я и так много пропустил, — с сожалением шепчет Чонгук. — Ты уверен, что всё будет в порядке? — Тэхён ложится рядом и приобнимает омегу, заглядывая в покрасневшие опухшие глаза. Чонгук сейчас выглядит уязвимо. Хочется закрыть его в доме и никуда не пускать, чтобы никто не смог причинить ему боль за пределами этого безопасного места. — Не знаю, — уголки губ омеги слегка приподнимаются в улыбке. — Но я знаю отличный способ, который может помочь мне расслабиться. Рука омеги скользит по груди Тэхёна, медленно опускаясь вниз, а альфа задерживает дыхание. — Ты действительно этого хочешь? — голос у Кима хриплый, низкий. Омега заводится с пол-оборота. — Очень, — шепчет он в приоткрытые губы, а затем целует неуверенно, ожидая сопротивления. Но альфа отбрасывает все сомнения прочь. Он с рыком переворачивает омегу на спину, накрывая сверху своим телом, и углубляет поцелуй, проталкивая язык внутрь. Мягкие нежные поглаживания расслабляют, а поцелуи дарят ощущение нужности, такое необходимое сейчас. Пребывание с Тэхёном кажется Чонгуку чем-то волшебным. Только рядом с ним он чувствует себя в безопасности, вдали от всего негативного. Открыться альфе было не так сложно. Тяжелее было вспомнить это и заново пропустить через себя. После того, как Чонгук обнажил свою душу, вывернув её практически наизнанку, Тэхён не отвернулся от него, не посмеялся, а обнял крепко, успокаивая. — Дыши, Чонгук, — улыбается Ким, прерывая поцелуй. Он проводит нежно по щеке омеги тыльной стороной ладони, смотря в его глаза с искрами веселья в собственном взгляде. Чонгук и не заметил, что задержал дыхание. Он как никогда понимает, как глупо поступил в прошлом. Тэхён очень нужен ему.

***

Чонгук быстро сушит волосы после душа, опаздывая на такси, что уже стоит возле дома. Они немного увлеклись и потеряли счёт времени, предаваясь взаимным ласкам. — Из-за тебя я останусь без работы, — ворчит омега и поспешно натягивает на себя чёрные скинни, путаясь в штанинах и чуть не падая. — Я бы не очень расстроился этому обстоятельству, — альфа лениво наблюдает за торопящимся Чонгуком, что носится по спальне в поисках носков, и сонно зевает. Омега лишь смотрит недовольно, но ничего не говорит. — Увидимся за завтраком, — он быстро чмокает Тэхёна в губы и выбегает из комнаты, спускаясь к такси. И этот быстрый поцелуй, такой привычный и обыденный в прошлом, смущает омегу в настоящем. Хорошо, что Тэхён не видит, как он покраснел сейчас. В клуб он приезжает вовремя. У него даже остаётся немного времени на то, чтобы подойти к бару и заказать коктейль. На маленьком танцполе не протолкнуться: разгорячённые альфы и омеги танцуют вплотную друг ко другу, двигаясь ритмично под быструю музыку. Чонгук вспоминает то время, когда клуб ещё не был его работой, а местом для развлечения. Как они с Чимином, Марком и Тэхёном любили по выходным ходить по клубам, чтобы расслабиться после тяжёлой учебной недели. Было весело. Тэхён после того, как выпивал несколько шотов, никого к нему не подпускал, ревнуя чуть ли не к половине альф в заведении. Когда они были моложе, они ревновали друг друга со страшной силой. Особенно Чонгук. Он терпеть не мог, когда рядом с альфой крутился Ынха. Омега жутко ревновал, но старался этого не показывать. Их взаимная неприязнь длилась до тех пор, пока Ынха не начал встречаться с парнем с параллельного курса и стал меньше времени проводить с Тэхёном. Чонгук выпивает коктейль залпом, жестом прося повторить, когда его неожиданно зовут по имени. Он разворачивается и видит перед собой Ынха собственной персоной. Тот смотрит на Чонгука надменно, с лёгкой злостью во взгляде. — Надо поговорить, — бросает омега, кивая в сторону выхода. — И что вы все пристаёте ко мне со своими разговорами! — Чон тяжело вздыхает, но выходит вслед за омегой. Они выходят на улицу, останавливаясь на заднем дворе перед курилкой. Чонгук ёжится от холодного ветра, мечтая вернуться внутрь. — Что тебе нужно? — его начинает потрясывать от холода даже несмотря на то, что он выпил алкогольный коктейль. — В какие игры ты играешь? — Ынха смотрит на него, как на какую-то букашку, что мешается под ногами. — Ты неожиданно появляешься снова в жизни Тэхёна и ведёшь себя так, словно имеешь на него какие-то права. Что тебе нужно от него? — Прости? — Чонгук, наверное, отморозил себе все мозги, раз ему мерещатся все эти глупые доводы. — Не прикидывайся дурачком. Хотя должен признать, что бедного и несчастного ты строишь из себя просто великолепно! Что в институте, что сейчас. Пудришь снова ему мозги, пользуешься его добротой и порядочностью, чтобы снова после исчезнуть. Тебе нужны деньги? Сколько? Назови сумму, и я достану. Только, будь добр, собери свои вещи и покинь дом Тэ. — Ты больной? — Чонгук не понимает, что несёт Ынха. — Обратись к врачу. — Я пока вежливо тебя прошу оставить Тэхёна и дать ему жить спокойно, — шипит омега, хватая крепко Чонгука за предплечье. — Ты его не достоин! И сам прекрасно это осознаёшь. — Так это ты у нас самый достойный кандидат на моё место? — Чонгук ухмыляется и сбрасывает чужую руку. — Тебе даже моей заменой не быть, потому что ты для Тэхёна абсолютно не привлекателен в сексуальном плане! Он не видит в тебе омегу, ты для него всего лишь друг! По Ынха видно, что слова Чонгука его задевают. Почему все решили, что Чон отличная груша для битья? Омеге надоело терпеть издевательства. Или все думают, что у Чонгука нет чувств? — Насчёт привлекательности я бы с тобой поспорил! — омега одёргивает пальто, с вызовом смотря в глаза. — Ты, наверное, до сих пор не в курсе, но мы с Тэ — истинные! И это лишь вопрос времени, когда он поймёт, что совершает ошибку, и бросит тебя. Истинность не просто так даётся нам свыше, Чонгук. Поэтому чем раньше ты уйдёшь, тем быстрее он забудет о тебе и той боли, что ты ему причинил. Ты не заслуживаешь такого человека, как Тэхён. Ты не сможешь заменить Джуно папу. Тем более с такой работой, — омега кривится, кивая на здание клуба. — Что ты можешь ему дать? Чонгуку очень хочется оттаскать за волосы этого невыносимого омегу, что ранит каждым словом всё глубже. Потому что Чон и сам неоднократно задумывался о том, что говорит Ынха. Но ещё больше его шокировало признание Ынха в истинности с Тэхёном, ведь альфа об этом не сказал ни слова за всё время, что они были знакомы! — Убирайся! — цедит омега и быстро входит в клуб, направляясь к диджейскому пульту. Внутри всё горит от боли, но Чонгук натягивает на лицо улыбку, обменивается парой фраз с коллегой и включает свои треки, стараясь абстрагироваться от тех слов, что сказал Ынха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.