ID работы: 8820003

Я надеюсь, что ты счастлив

Слэш
NC-17
Завершён
6278
автор
Helena de Noir бета
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6278 Нравится 475 Отзывы 2539 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
С момента выписки из больницы прошло почти три месяца. И только к началу третьего месяца Чонгук смог без страха выходить один на улицу. Первое время было особенно тяжело. Чонгуку постоянно снились кошмары, омега просыпался посреди ночи от собственного крика или судорожных рыданий. Ему снилось, как Дохан убивает Тэхёна снова и снова, из-за чего психика омеги не выдерживала, и на него накатывала истерика. Он даже не мог нормально смотреть за ребёнком без посторонней помощи. Пока Тэхён был на работе, рядом с Чонгуком находился либо Чимин, либо Ынха. Иногда они вместе. Отношения между омегами нельзя было назвать дружескими, но Ынха больше не издевался над Чонгуком и не смотрел на него как прежде, с превосходством. Когда они оставались вдвоём, у них даже получалось поговорить на какие-то отвлечённые темы без взаимных упрёков. Чонгук чувствовал к Ынха что-то сродни благодарности. Пусть они никогда не питали друг к другу нежных чувств, но Чонгук тоже никогда не оставил бы его в беде, если бы Ынха понадобилась помощь. Чонгук видел, насколько Ынха и Чимин подходят друг другу, каким влюблённым взглядом на Чимина смотрит омега, пока тот не видит. Каким бы вредным и независимым ни был Ынха, рядом с Чимином он превращался в счастливого влюблённого омегу. Чимин тоже изменился. Чонгук давно не видел своего друга таким счастливым и спокойным, несмотря на то, что они с Ынха постоянно препирались или спорили. Чонгук иногда подглядывал за тем, как альфа с нежностью целовал Ынха на пороге их с Тэхёном дома, когда заезжал после работы забрать его. Сейчас же Чонгук чувствовал себя намного лучше. Кошмары почти перестали его беспокоить. И Тэхёну тоже стало спокойнее. Альфе досталось больше всего за те два месяца. Когда Чонгука посреди ночи из-за очередного кошмара накрывало истерикой, альфа был рядом и старался его успокоить. Тэхён не высыпался из-за своих переживаний за Чонгука, пока был на работе, часто звонил, проверял, в каком омега состоянии. И Джуно тоже интересовался: «что с Гу?» Если бы не помощь психотерапевта, Чонгук сошёл бы с ума, доведя их с Тэхёном до ручки.

***

Тэхён медленно спускается поцелуями вдоль позвоночника Чонгука, особенно долго задерживаясь на лопатке, где альфа совсем недавно обнаружил татуировку, посвящённую их любви, отчего пальцы на ногах омеги поджимаются, и мурашки бегут по спине от сладкого томления. Тэхён не может достаточно выразить словами то, как сильно он любит Чонгука, поэтому каждый день старается показать своими действиями, насколько омега ему дорог, постоянно нежно касаясь Чонгука или выцеловывая каждый сантиметр тела желанного мужчины. Тэхёну иногда кажется, что природа что-то напутала, и на самом деле они — истинные друг другу. Потому что каждый раз, когда он видит омегу, будь то сразу после пробуждения или вечером, когда они оба, безумно уставшие, валятся с ног, у альфы каждый раз спирает дыхание от великолепия Чонгука. Иногда Тэхён боялся того, насколько он стал зависим от омеги. Он боится, что омега вновь от него сбежит, или его похитят, отчего Тэхён иногда просыпался по ночам и облегчённо выдыхал, замечая Чонгука рядом с собой. — Ты слишком громко думаешь, — улыбается Чонгук, разворачиваясь и обхватывая лицо альфы ладонями. Омега чмокает Тэхёна в кончик носа и ласково улыбается. — Что случилось, милый? Ким расслабляется, когда видит прекрасную улыбку омеги. Альфа даже не будет сомневаться, и если того потребуют обстоятельства, он умрёт за него. — Думаю о том, как сильно люблю тебя, — хрипло отвечает Тэхён, утягивая омегу в страстный поцелуй. Чон тут же отвечает, вплетая свои пальцы в чужие волосы, и слегка оттягивает, отчего альфа тихо стонет. Ким чуть отстраняется и серьёзно смотрит Чонгуку в глаза. — Пообещай, что не оставишь меня? Чонгук видит ту боль и страх, что навечно будут отражаться в глазах любимого человека. И в этом виноват он сам. Омега уже не знает, какие подобрать слова, чтобы альфа ему, наконец, поверил. Чонгук садится на кровати, и Тэхён следом поднимается, садясь напротив. — Тэхён, — Чонгук берёт руки альфы в свои ладони и смотрит с болью во взгляде. — Я не знаю, как тебе ещё донести то, что я тебя не оставлю. Я люблю тебя так сильно, что иногда мне кажется, что моё сердце не выдержит таких чувств. Я безумно тебя люблю и боюсь, что когда-нибудь ты оставишь меня сам, из-за того, что тебе захочется настоящей семьи и… детей, — Чонгук сдерживает в себе порыв расплакаться, но его глаза начинают поблёскивать от подступающей влаги, и альфа порывисто притягивает его к себе, крепко обнимая. — Не говори ерунды, я прошу тебя, — шепчет Тэхён, поглаживая омегу по спине. — Я никогда не захочу детей от кого-то другого. Тем более доктор сказал, что у тебя есть шанс забеременеть снова. Маленький, но ведь он есть. И если у нас когда-нибудь получится, то я буду безумно рад. Но просто завести ребёнка… Это никогда не было моей целью или мечтой. Моя мечта — это ты. Чтобы ты всегда был рядом. И если у нас никогда не будет детей, я не стану так сильно из-за этого переживать. Мне достаточно того, что у меня есть ты, моя любовь. И Джуно. Вы — моя семья. И этого ничто не изменит. Этот жаркий шёпот, почти на грани помешательства, заставляет Чонгука поверить искренним словам. Тэхён — тот, ради кого Чонгук может принести в жертву и себя, и свою жизнь. И это ненормально. Это безумно. Однако он не знает, как от этого отречься. Да и не хочет. Те три года, проведённые без альфы, были самыми паршивыми в его жизни, не считая потери ребёнка. Он пробовал жить без Тэхёна, и ему не понравилось.

***

— Можно я поживу у вас? — заявил им с порога Ынха, когда Чонгук с Тэхёном спокойно завтракали на своей кухне, а омега бесцеремонно прервал их, открыв дверь своим ключом. — Что у вас случилось на этот раз? Чимин не помыл за собой тарелку? — снисходительно интересуется Тэхён. Это уже третий раз за две недели, когда омега заявляется к ним с подобной просьбой. — Он не отвечал на мои звонки, а после и вовсе отключил телефон, — жалуется Ынха, а потом Тэхён с ужасом замечает в его глазах слёзы. — Я думал, с ним что-то случилось, а он просто был на совещании, а позже у него телефон разрядился, и ему некогда было мне перезвонить. Тэхён с Чонгуком обеспокоенно переглядываются. Альфа молча встаёт и подходит к Ынха, обнимая того за плечи. — Всё же хорошо, тогда почему ты плачешь? — ласково интересуется Тэхён, вытирая мокрые дорожки с щёк друга. — Потому что эти отношения важны только мне. В очередной раз. Чимин не любит меня. Твой друг — кусок дерьма! — выкрикивает омега, переводя злой взгляд на Чонгука. Хорошо, что они пораньше отвезли Джуно в садик, и он не слышит этих слов. — Он не думает о моих чувствах, пока я схожу с ума от неизвестности. Ненавижу его! — Я сейчас вернусь, — задумчиво объявляет Чонгук, поднимаясь из-за стола. — Ты куда? — Тэхён смотрит на омегу расстерянно, не понимая, что происходит. — Только не вздумай звонить Чимину и говорить, что я у вас, — бурчит омега, выбираясь из объятий альфы. — Не хочу его больше видеть. Хотя даже если ты ему скажешь, что я у вас, ему будет всё равно, — расстроенно добавляет Ынха, подходя к холодильнику, и открывает железную дверцу. — Я сбегаю до аптеки. Через десять минут вернусь. Тэхён смотрит вслед Чонгуку, но тут же отвлекается и подбегает к Ынха, когда слышит звон разбитого стекла. Омега уронил стеклянную чашу с салатом, и теперь слёз стало в два раза больше. Тем временем Чонгук покупает всё необходимое и быстро возвращается домой. Все симптомы и перепады настроения Ынха говорят лишь об одном. И Чонгук решил проверить своё предположение опытным путём. Когда он возвращается, Ынха сидит за столом и ест бутерброд, запивая тот молоком. Лицо у омеги покраснело, зато он перестал плакать, лишь громко шмыгал носом, в очередной раз сбрасывая входящий звонок от Чимина. — Звонит, наверное, чтобы сообщить, когда я могу забрать свои вещи, — бурчит омега, и снова морщит нос от подступающих слёз. — Так, идём со мной, — Чонгук хватает его за руку и тянет за собой наверх, в ванную комнату. — Мы скоро вернёмся. Тэхён качает головой, не понимая, что происходит. Он просто хотел спокойно позавтракать с Чонгуком. — Держи, — Чонгук протягивает ему коробочку с тестом на беременность, на которую Ынха смотрит с непониманием. — Зачем это мне? Убери это от меня, — он отпихивает коробочку от себя. — Просто пописай на эту чёртову полоску, Ынха, — раздражённо просит Чонгук. — Я подожду за дверью. Чонгук прислоняется спиной к двери, устало выдыхая и прикрывая глаза. Он чувствует наперёд, что был прав в своих предположениях. За дверью подозрительно тихо, и Чонгук уже было собирался войти и заставить омегу сделать то, что он должен, но тут включилась вода, и Чонгук слегка поумерил пыл. Через пять минут вода прекращает литься, и омега слышит всхлипы за дверью. Чонгук аккуратно приоткрывает дверь и видит Ынха сидящим на краю ванны. Он поднимает взгляд своих заплаканных глаз и растерянно смотрит на Чонгука. — Ну что? — тихо шепчет омега, потому что боится спугнуть Ынха. — Я… — нижняя губа у него дрожит, однако омега берёт себя в руки. — Кажется, я беременный. И лицо Ынха украшает настолько яркая улыбка, что Чонгуку становится больно почти на физическом уровне. Чонгук обнимает омегу, чувствуя, как из собственных глаз льются слёзы. У его друга и Ынха будет ребёнок. — Боже, я так за вас рад, — шепчет омега и чувствует ответные объятия. — Думаешь, Чимин обрадуется? — неуверенно спрашивает он, а Чонгук не узнаёт прежнего Ынха в этом ранимом человеке. Он — больше не тот язвительный и неприступный омега, которого Чонгук знал. Этот Ынха чувствительный и глубоко любящий его друга. — Чимин всегда мечтал о детях. Ты сделаешь его невероятно счастливым, — успокаивающе улыбается Чонгук, ободряюще сжимая чужие ладони. — У вас тут всё… в порядке? — неуверенно спрашивает Тэхён, когда заглядывает к ним и видит двух заплаканных, но улыбающихся омег. — Там к тебе Чимин приехал. Чонгук отпускает омегу, вытирая свои слёзы, а Ынха смущённо улыбается, поднимаясь с места. — Ну и почему ты сбрасываешь мои звонки? Я звонил тебе двадцать пять раз! — в ванной комнате появляется Чимин, но тут же замолкает, когда видит заплаканного омегу. — Боже, малыш, прости меня. Прости, что расстроил тебя. Я никогда больше не буду игнорировать твои звонки и одежду за собой буду убирать, и посуду мыть. Да вообще всё, что захочешь… Ынха крепко обнимает альфу, но тут же отстраняется. — Поздравляю тебя, — улыбается омега, смотря на Чимина. — С чем? — удивлённо спрашивает альфа, переводя взгляд на Тэхёна, но тот лишь пожимает плечами, не понимая, что именно имеет в виду омега. — С тем, что ты скоро станешь отцом, — тихо шепчет Ынха, и взгляд Чимина, до этого растерянный, приобретает осмысленность. Он смотрит на тест в руках Ынха, а после на него самого, и целует так нежно, что Чонгуку становится неловко от одного взгляда на этих двоих. Омега тянет за собой Тэхёна, который шокированно смотрит на Ынха, не зная, что сказать. Чонгук даёт им время побыть друг с другом и разделить момент счастья от этой новости. Сердце Чонгука больно сжимается. У их друзей скоро появится ребёнок. То, что никогда не будет у самого Чонгука. — Эй, — Тэхён ласково приподнимает лицо омеги за подбородок. — Не смей думать о том, что у нас не будет детей. Не загоняй себя в эти рамки. — Это сложно, — хрипло смеётся Чонгук, грустно усмехаясь. — Но я действительно рад за них. — Я тоже. Но я не завидую Чимину. Если Ынха сейчас ведёт себя так, мягко говоря, истерично, то что ждёт его дальше? Остаётся только помолиться за парня и пожелать ему терпения. Чонгук смеётся, шутливо ударяя альфу ладонью по груди.

***

Чонгук уже пять месяцев наблюдает за тем, как растёт живот Ынха, и каким счастливым выглядит омега. Ему рожать через три месяца, и они с Чонгуком активно подбирают необходимую детскую мебель и скупают вещички для ребёнка. Несмотря на все прогнозы Тэхёна, Ынха ведёт себя на удивление спокойно, редко на что-то обижаясь, а Чимин чуть ли не пылинки с него сдувает. Чонгуку по-прежнему больно, однако он старается не показывать, насколько. Все окружающие видят, с какой тоской он смотрит на беременных, с какой грустью наблюдает за детьми в парке. Тэхёну до тошноты больно видеть Чонгука таким. Он не знает, что сделать, чтобы омеге стало легче. Чонгук очень рад за друзей, но в то же время он страшно им завидует. — Не отчаивайся, — как-то сказал ему Ынха, когда заметил понурый вид омеги, пока тот раскладывал вещи в комод. — Главное верить в то, что всё получится. Врач же говорил, что шанс есть. — Он очень мизерный… — Но всё равно, шанс есть шанс. Главное не опускать руки, — омега ехидно улыбается и поигрывает бровями, глядя на Чонгука, — ну или член. — Ынха! — ахает Чонгук, но громко смеётся. — Поверь, с этим у нас проблем нет. — Тогда всё точно получится! — хлопает в ладоши омега и тянет Чонгука за собой на кухню. — Я так голоден, что съел бы сейчас целого слона. — А мне так хочется рамён с тем шоколадным печеньем, которое мы на днях брали… — мечтательно тянет Чонгук, отвлекаясь от темы детей. Ынха разворачивается к омеге, задумчиво смотря на того. — Рамён с шоколадным печеньем? — скептически поднимает он бровь. — И давно ты такое ешь? — Да нет, просто на днях попробовал пару гастрономических извращений, и это оказалось действительно вкусно! — Ынха смотрит на него с загадочной улыбкой. — Да что такое?! — В начале беременности я хотел есть клубничное мороженое с острым перцем. — И? — Действительно не понимаешь, к чему я клоню? — Чонгук с испугом смотрит на омегу. Он боится поверить, ведь это не может оказаться реальностью. — Да не может этого быть… Ынха достаёт из домашней аптечки упаковку с тестом. — Кажется, пришла твоя очередь, — улыбается омега, но его руки заметно дрожат, когда он протягивает коробочку Чонгуку. Оба омеги боятся, что эти симптомы могут оказаться ложными. Как быстро Чонгук сможет оправиться от очередного разочарования? Омега уходит в ванную, а Ынха звонит Тэхёну. — Да, Ын-а, — отвечает альфа после первого гудка. — Скажи, что ты уже едешь с работы к нам за Чонгуком? — Да, я сегодня раньше закончил. Почти подъехал. Что-то случилось? — Пока ничего, — загадочного тянет омега, — но ты в любом случае будешь ему очень нужен. Грустный голос омеги заставляет альфу напрячься. — Ынха, что происходит? Где Чонгук? — Просто приезжай, Тэ. И Ынха сбрасывает вызов, нервно измеряя кухню шагами. Он переживает за своих друзей. Чонгук, как никто другой, заслуживает иметь детей. И как судьба порой бывает несправедлива, отбирая шанс у тех, кто очень сильно хочет и готов иметь детей, но не может, и дарует его тем, кто этого не заслуживает. Чонгук любит Джуно, как собственного сына, и он сделает ради него всё, что тот захочет, но им с Тэхёном никогда не заменить ему родных родителей. Тэхён появляется на пороге буквально через минуту. — Где он? — запыхавшийся альфа обеспокоенно осматривает комнату. — Он в ванной, — улыбается омега, затаскивая друга в дом. — Тебе стоит проведать его. Тэхён неуверенно стучит в дверь ванной. — Гук-и, ты там? — омега громко отвечает «да», и альфа приоткрывает дверь. Чонгук сидит на полу у душа, опустив подбородок на колени, которые поджимает к груди. — Детка? — Тэхён присаживается на корточки. — Что происходит? Почему ты здесь? Ты поранился? Чонгук качает головой, избегая смотреть на альфу. И это не на шутку пугает Кима. — Милый, посмотри на меня, пожалуйста, — он ласково оглаживает щёку омеги. — Что не так? — Я сделал тест на беременность, — дрожащим голосом шепчет омега, поднимая взгляд на альфу. — Но я не могу заставить себя посмотреть на результат. У меня нет сил. Я не смогу вынести очередной провал… Тэхён смотрит на полоску рядом с омегой. Она перевёрнута лицевой стороной вниз. Альфа, не раздумывая, берёт её в руки, и всё внутри него замирает от страха. Он, как и Чонгук, боится отрицательного результата. Но больше он переживает за состояние омеги. Ему больно смотреть на такого Чонгука. Он почти минуту молча рассматривает результат теста, не зная, как рассказать омеге. Всё кажется до ужаса нереальным. Хрупким. — Милый, — Тэхён шепчет, боясь повысить тон голоса, — кажется, ты беременный. У нас будет ребёнок. Чонгук выхватывает тест из рук Кима и неверяще смотрит на те две полоски, что особенно ярко сейчас впечатываются в сознании омеги. — Я беременный… — потрясённо шепчет омега. — Тэхён, у нас будет ребёнок? — Получается, что так, — улыбается альфа сквозь слёзы. — У нас будет малыш. Чонгук резко подаётся вперёд, роняя альфу на пол и крепко обнимая. Тэхён чувствует, как слёзы омеги пропитывают его рабочую рубашку, но лишь крепче прижимает парня к себе. Неужели всё это реально? — Ты же счастлив? Ты же хочешь этого ребёнка так же сильно, как и я? — омега резко отстраняется, смотря на альфу покрасневшими глазами. — Пока ты рядом со мной, я безмерно счастлив, — улыбается Тэхён, проводя рукой по волосам омеги. — А теперь ещё мой любимый человек ждёт от меня ребёнка, и как ты думаешь, каким должен быть ответ на твой вопрос? — Я надеюсь, что ты счастлив рядом со мной, — голос омеги звучит так неуверенно, отчего альфа хмурится. — Я счастлив! — твёрдо и громко отвечает Тэхён. — Даже не сомневайся в том, что рядом с тобой я забываю обо всём. Я люблю тебя и уже люблю нашего ребёнка. — Это какое-то чудо, — омега восторженно, но аккуратно накрывает ладонями свой ещё плоский живот. — Мы станем родителями. Чонгук обнимает альфу, утыкаясь носом в местечко между плечом и шеей, и глубоко вдыхает его запах. Он всегда успокаивал омегу. — Я так сильно тебя люблю, — Чонгук целует альфу в пульсирующю венку на шее. Дверь в ванную снова открывается, и на пороге замирает Ынха. Он с любопытством и волнением смотрит на Чонгука, на что тот молча кивает, ярко улыбаясь, и Ынха почти набрасывается на них с поздравлениями, но Чимин вовремя перехватывает его и уводит в другую комнату. — Малыш, дай им прийти в себя, — Чимин сам обрадовался до невозможности, когда Ынха ему вкратце рассказал о том, что сейчас делает Чонгук, и почему они с Тэхёном уединились в ванной комнате вдвоём. Но когда Чимин своими глазами увидел счастливого Чонгука, который подтвердил кивком головы, что результат теста положительный, он испытал искреннее облегчение. — А представь, что ребёнок Чонгука и Тэхёна окажется истинным нашему сыну? — Что?! Да никогда! Ещё чего не хватало! — возмущённо пыхтит Ынха, с ужасом смотря на Чимина и ещё не ведая о том, что слова альфы всё-таки окажутся пророческими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.