ID работы: 8821077

Only The Good Die Young

Queen, KISS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Melina_Mercury соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста

27 апреля 1980

      Бурные овации заглушали все мысли. Фредди восхищенно смотрел на ликующую публику с открытым ртом, в этот момент весь мир для него остановился. Он обернулся — Роджер в мокрой рубашке поднял палочки вверх и махал ими что есть мочи, Брайан и Джон занесли свои гитары над головой, на их лицах сияли улыбки, а в глазах восхищение. Трое парней подошли к Фредди, Роджер хлопнул его по спине, заставив певца выйти их некого транса и улыбнуться всей публике. После четверка низко поклонилась своим верным фанатам — особенно артистично сделал это Меркьюри — и ушла за кулисы под «God Save the Queen», которая из года в год завершала их фееричные концерты. За кулисами их встретила кудрявая русая девушка — Софи Блэквульф, которая работала у них звукорежиссером, но это не мешало ей быть лучшей подругой Quenn:        — Привет, дорогуша! — Фредди обнял девушку. — Душ, Фред, душ! — засмеялась Софи и ещё сильнее прижала парня к себе. — Как всегда на высоте, я просто в восторге от вас! — девушка поочередно обняла Брайана и Джона, но немного замедлилась, когда подошла очередь барабанщика. — Ну что? Испугалась? — ухмыльнулся Роджер. — Было бы чего… — Софи наклонила голову, Роджер одновременно поднял брови вверх, после этого девушка резко притянула его за белую рубашку к себе и обвила свои изящные руки вокруг его шеи. Руки Роджера легли на талию девушки. — Неожиданно… — произнес парень на ухо Софи и ещё сильнее прижал её к себе, его рука начала медленно соскальзывать вниз. — Родж, — твёрдо сказала девушка и выпуталась из объятий парня. — Что ж ты так ломаешься? — нервы Роджера начали сдавать. — Бри, ты говорил, что пишешь новую песню. — как ни в чём не бывало спросила Софи. — Да, я могу дать тебе мои записи, посмотришь, может, что-то добавишь, изменишь. — Брайан кинул взгляд на обескураженного барабанщика и издал смешок. — Тебе смешно? — прорычал парень, подбираясь ближе к девушке. — Софи! — Пока ты не начал, мой ответ на твои грязные заигрывания — нет. — она взглянула в холодные голубые глаза. — Сколько можно? Я же знаю, что ты тоже этого хочешь! — Я пойду, присоединюсь к Фреду и Джону в буфете… — Брайан кивнул русой девушке и вышел из гримерки. — Чёрт! — она посмотрела на закрытую дверь. — Родж, давай не будем начинать, ты же знаешь, что мой ответ всегда будет отрицательным. — она продолжила смотреть в голубые глаза блондина, в которых начали играть злые огоньки ярости. — Когда-нибудь, — он подошел вплотную к ней, — ты будешь моей. Я знаю, что медленно, но верно стена вокруг тебя рушится. — он посмотрел в ярко-зеленые, сводящие с ума, глаза Софи. — Ладно, принцесса, в другой раз. — Принцесса? Я противоположность принцессы! — засмеялась девушка. — Ладно, забыли. — она направилась к двери. — А как же комментарий насчет того, что ты что-то испытываешь ко мне? — ухмыльнулся Роджер. Девушка даже не посмотрела на него, когда хлопнула дверью.        Софи вышла из гримёрки и прижалась спиной к двери: «Он прав…» — подумала она, тяжело вздохнув.        Фредди, Джон и Брайан сидели на двух диванчиках рядом со столом, на котором лежала пустая коробка от пончиков.        — Дорогуша, ты опять поцапалась с нашей истеричной королевой? — Фредди уплетал последний пончик. — Да вроде нет. В этот раз обошлось! — она упала на кожаный диван рядом с певцом и, выхватив последний кусочек сладости из рук Фредди, положила его себе в рот. — Ах ты ж воришка! — Фредди сделал обиженный вид, но буквально через секунду зал заполнился его смехом, который подхватили остальные. — Софи, вот моя песня. — Брайан протянул ей исписанный листок. — Наша. — он заметил недовольный взгляд Джона. — Её конечно нужно ещё доработать и дописать часть ударных… — Кстати, насчет этого? Где, собственно говоря, наша Блонди? — Фредди сузил глаза. — Это все ты. В конце концов решила его прикончить, да? — Аха-ха, Фред… — засмеялась девушка, но тут же сделала серьезный вид. — Если пикнешь об этом, то и тебя придушу. — Ау-у-уч… — прошептал брюнет. — Не, реально, где его черти носят? — Джон посмотрел через плечо Софи. — Я тут, тут! — услышав немного хриплый голос, Cофи почувствовала, как низ живота начал приятно ныть.       «Что за… Опять…» — мысль о близости с ним заставила девушку немного заерзать на месте.        — Вы как всегда без меня! — парень взял стул и сел во главе стола. — Не удивлюсь, если вы и концерт начнете без меня! — Отличная идея, Родж! — засмеялся Брайан. — Насчет идей, у меня есть одна… — начала девушка, но её перебили. — Я за! —  воодушевился Фредди и, состроив странную гримасу, посмотрел на недовольного Джона. — Идея, конечно, не новая, но она никогда не устареет. Опять хочешь завалиться в какой-нибудь бар и хорошенько оторваться? — сказал Роджер немного прищурив глаза. — А ты типа нет? — Софи развела руки в стороны. — Я всегда за, Вульфи. — на последнем слове Роджер ударил её ладонью по колену, за что получил злобный взгляд девушки. — Ещё раз… — произнесла она сквозь зубы. — Ой, не начинайте! Как малые дети! Вернёмся к важному! Я думаю, что все мы за! — Фредди посмотрел на гитаристов. — Я не против отдохнуть… — медленно протянул Брайан и посмотрел на сидящего рядом Джона. — Не знаю… — Дикки, давай же, мы уже черт знает сколько как не собирались вместе в баре. — Софи состроила умоляющую мордочку, от которой никто не мог устоять. — Хорошо, хорошо! — закивал головой Джон. — Даааа! — девушка подняла руки вверх, через секунду она уже обнимала Джона через весь стол, а Роджер хищно исследовал её изгибы. — Софи, надо будет потом ему подлить чего-нибудь, чтобы растрясти… — прошептал Фредди. — Вообще-то я тут и все слышу. — Я пойду переоденусь. — Брайан встал с дивана, он хлопнул Джона по спине. — Ну что расселся, дай вылезти отсюда. — Дай вылезти, чего расселся! — повторил Джон за своим другом детский голосом, заставив всех рассмеяться. — Я не могу с вас! — Роджер засмеялся во весь голос, когда увидел, что Брайан дал шутливый подзатыльник Джону. — Как же я вас всех обожаю… — сквозь смех сказала девушка. — Ладненько, встретимся около выхода через час? — Хорошо. — сказал Брайан. — Я тоже пойду, надо переодеться. — Софи встала из-за стола. — Надень что-то более вызывающее и сексуальное! — игриво сказал Роджер. — Конечно, Ваше Величество! — Софи поклонилась в пояс, а когда она подняла голову, её правая кисть показывала средний палец. Это заставило всех парней рассмеяться, кроме Роджера конечно же. — Я тебе это ещё припомню, Блэквульф! — сказал Роджер, смотря на уходящую девушку.

Комната Софи

       Сидя в своём номере, Софи писала их с Мэем совместную песню. Бри был не в восторге от жанра их будущего альбома, но все же принимал активное участие в его создании. Это был совершенно новый стиль для группы, диско, фанк-рок, поп-рок… По словам Брайана, в таких жанрах мало гитарных линий, и ему это естественно не нравилось. Что нельзя сказать про Джона.        Зажмурив глаза, Блэквульф пыталась представить тематику песни, это всегда помогало, и нужные рифмованные слова уже в скором времени виднелись написанными aккуратным подчерком на листке бумаги.        — You're the life and soul of the 'funktion' It took me all night To get hold of the right introduction Blew me out of sight I taste your lipstick I look in your eyes… — она постучала карандашом по столу, чтобы не сбиться с ритма. А после написала первые несколько аккордов для будущего гитарного соло.        Девушка могла писать эту песню ещё очень и очень долго но, взглянув на часы, стала собираться.        — Твою мать! Как всегда всё делаю в последний момент! — злилась Софи, рисуя стрелки ловкими движениями, тем самым подчеркивая изумрудные глаза.        Подкрасив глаза тенями, тушью, а губы — помадой цвета красного вина, Блэквульф стала выбирать, что же ей надеть.        — Роджер сказал одеться сексуально… — раздумывала Софи держа в руках красное, лаковое платье в обтяжку. — Ха! Да у него слюни потекут от этого платья! И не только у него… — Мстительно улыбнулась девушка.        В конце её образ дополнили высокие каблуки и распущенные русые волосы. Выходя из своего номера, девушка направилась в сторону лифта, к счастью, она успела всё вовремя, поэтому не было смысла торопиться. Всё шло прекрасно, пока девушка столкнулась ни с кем иным как с Роджером Тейлором. Увидев Софи, он обвёл её хищным взглядом.        — А я вижу, ты выполнила моё пожелание… — парень закусил губу.  — Не обольщайся, Роджи. — равнодушно сказала Блэквульф, проходя мимо барабанщика.  — Выглядишь ещё лучше всех тех шлюшек, которых мне довелось повстречать! — Тейлор пошло ухмыльнулся. — Даже той, которую ты видишь каждый день в зеркале? — она развернулась к Роджеру и одарила его одной из своих самых красивых улыбок. — Какая же ты борзая, — парень быстро преодолел расстояние между ними, — вот интересно, — он резко прижал ее к стене, — ты такая же и в постели?  — Лучше… — её глаза сверкнули. — А сейчас отпусти меня.        На это Тейлор ничего не ответил. Девушка почувствовала теплое дыхание на своей шее, по её коже пробежали мурашки. Его горячие, как огонь, губы медленно оставили ожог на шее Софи. Тепло разлилось по венам девушки, Роджер услышав стон наслаждения, поцеловал ее в ключицу, а затем маленькую впадину между ними. Софи сильнее запрокинула голову назад, это движение заставило Роджера улыбнуться. Парень, без единого комментария, отстранился от девушки, он посмотрел в её зелёные глаза. Они ничего не говорили, но как только Софи открыла рот для того, чтобы что-то сказать парень развернулся и направился в сторону лифта. — Самовлюбленный ублюдок… — перевела дыхание девушка. «Но, черт подери, его губы просто свели меня с ума за три поцелуя… А может, я зря его игнорировала все это время? Я могу провести неплохо время с ним….» — Словно молния, пронеслась мысль в её кудрявой голове.        Сделав глубокий вдох и взъерошив свои волосы, Софи поспешила спуститься к своим друзьям.

***

       — Ты уверен, что это самый классный клуб Чикаго? — спросил Джон у Фредди.  — Согласна, он вообще не выглядит как клуб! — рассмеялась девушка, хлопнув Меркьюри по плечу. — Как вы посмели сомневаться в моём великолепном вкусе, дорогуши? — он сделал обиженное выражение лица. — Главное ведь что внутри, а не снаружи! Тем более это очень приватное место, туда кого попало не пускают! Вход разрешён только важным шишкам и звёздам!        Да, возможно с улицы было сложно сказать что это заведение выглядит солидно… Интересной архитектурной особенностью оно не привлекало: большое кирпичное здание, выкрашенное в темно-серый, практически черный цвет, железная дверь с потресковшейся краской. Визуальным центром притяжения в этом здании были два здоровых охранника, в одинаковых смокингах, под цвет здания, и с серьезными лицами, которые, казалось, были в два раза выше, чем Бри из-за их огромных мускулов.        — Имена? — спросил один из них.  — Меркьюри, Мэй, Дикон, Тейлор и Блэквульф. — чётко проговорил фронтмен.  — Проходите. — так же коротко ответил второй бугай, пропуская пятёрку внутрь.        Внутри их сразу ослепил фиолетовый неон, заведение было красиво украшено разными пальмами. Музыка играла настолько громко, что каждая клетка в теле девушки наполнялась ей и пробуждала веселье. Везде ходили как с иголки одетые официанты и официантки, за барной стойкой и за столиками сидели люди с разной стадией опьянения. В заведении витал запах алкоголя и табака.        — Вау! Тут просто невероятно! — Софи с широко открытыми глазами рассматривала заведение.  — А что я говорил? — Фредди начал в шутку щекотать Софи.  — Фред! Перестань! — все те, кто стоял рядом с ней, могли с легкостью расслышать её звонкий смех, несмотря на музыку, которая играла в клубе.  — Это всё конечно классно, спорить не буду, но не пора ли нам уже пойти и попробовать выпивку? — крикнул Роджер. — Попробовать? — Софи посмотрела на парня. — Права. Не пора ли нам уже нализаться так, чтобы мы не могли вспомнить имя родной матери! — воодушевленно крикнул барабанщик подняв руки вверх. — Да-а-а! — подхватили Фредди и Софи.  — Опять мне за вами следить! — Брайан потёр переносицу, опустив голову.  — Ой, Бри! Расслабься! Выпьешь с нами пару рюмок вискаря, и мы закажем тебе стейк на закуску! — рассмеялся барабанщик.  — Ха-ха-ха. — гитарист издал поддельный смех — Очень смешно.  — Роджи, ты задеваешь его вегетарианскую душу! — Джон не отставал от друзей.        Этот прекрасный момент прервал подошедший менеджер, который попросил Фредди отлучиться на пару слов. Ребята проводили недоумевающего певца не менее удивленными взглядами. Но все сразу обрадовались, когда Фред вернулся и громко крикнул, театрально раскинув руки в стороны:        — Королевы! Ни в чем себе не отказываем! Сегодня наш вечер оплачивают эти ублюдки!  — А мы когда-то в чём-то себе отказывали? — улыбнувшись спросила Софи.  — Нет, но какая разница! Не порть момент, дорогуша! — Меркьюри в шутку пригрозил ей пальцем. — Объявляю эту ночь распутства и веселья открытой!        После тот же менеджер провёл их в VIP-зону, где сидела только одна шумная компания, которая состояла из четырёх парней с длинными волосами. Они были похожи на каких-то участников рок-группы, но ребята не придали этому значения, так как просто хотели хорошо провести вечер.        Через пять минут к ним подошёл симпатичный официант, который не мог оторвать взгляд от Софи, когда принимал заказ королевских особ. Девушка же ему подмигнула на прощание. Уже через двадцать минут на столе не было свободного места. Различные закуски, канапе, блюда, напитки… Что уж тут таить, они знали толк в отдыхе! У них даже получилось напоить категоричного Бри.        — Почему мы тут сидим?! — вдруг ни с того, ни с сего выпалила Софи. — Тут всего одна компашка, скукотища, а не VIP! Погнали к бару там должно быть поживее. — она встала из-за стола и, взяв Фредди за руку, потащила его вниз по лестнице.        И девушка оказалась права, возле бара людей было гораздо больше. Выпив по рюмке текилы, Джон, Роджер, и естественно самая главная «Dancing Queen» этого вечера — Джон, отправились покорять танцпол и, возможно, девушек на нём. И когда, Фредди и Блэквульф остались наедине, парс начал серьёзный разговор, предварительно заказав по рюмке розового джина.        — А может, не надо? Мы же завтра помрём, и так уже текилу с шампанским смешали… — запротестовала Софи.  — Ой, да мы и не так выпивали! — он подвинул ей рюмку.  — Ладно, уговорил. — она пьяно улыбнулась и опрокинула розовое содержимое в себя.  — Итак, рассказывай, дорогая! — начал Меркьюри, сузив глаза, как тигр.  — В смысле?  — Ну, в прямом, что происходит между тобой и Роджером? — не унимался певец.  — Что-что, ничего… Он меня хочет, это и слепому ежу понятно. Да, он вроде ничего такой… Красивый, талантливый, но, сука, упрямый как баран! — она грустно улыбнулась и, выхватив рюмку из рук Фредди, осушила ее, попутно подзывая бармена рукой для повтора.  — Ну ты должна понимать, что он… Ну как сказать, он любит разнообразие. — предупредил её Меркьюри. — Я тебе это говорю не для того, чтобы вам помешать в ваших, пока что несуществующих, отношениях, я просто не хочу, чтобы ты расстраивалась и переживала потом.  — Ты сейчас ничего нового не сказал. Я не дура или какая-то наивная девчонка, у меня есть глаза. Ничего не выйдет из этого. — она начала пить активнее.  — Ладно, я пойду прослежу за ребятами, ну или они за мной. Как ты знаешь, пьяный Брайан — горе в семье. — расхохотался парс.  — Это точно! — Блэквульф натянула улыбку.        Оставшись наедине со своими мыслями, девушка подловила себя на мысли, что ей надоело «цедить» джин, и поэтому выбор пал на водку. Бармен, которого вроде бы звали Гарри, поставил перед ней три шота с Божьей Слезой. Он мило улыбнулся Софи, видно узнав в ней известного звукорежиссёра.  — Хорошего вечера мисс! — сказал он посетительнице.  — Благодарю… — Софи осушила первую рюмку.        И тут, словно гром среди ясного неба, к ней подсел один парень, вроде бы один из той компании, которая была с ней и «Queen» в VIP зоне. Высокий, с чёрными волосами и очень басовитым голосом.        — Ни одной нормальной девушки! Одни алкоголички… — не скрывая своего омерзения сказал тот.  — А тебе не фиолетово? Не лезь не в своё дело, идиот. — отрезала Блэквульф и напоказ опустошила еще одну рюмку.  — Да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? — лицо парня изображало пик отвращения — Открой свои глаза, дорогая!  — А ты знаешь, с кем разговариваешь, дорогуша! — Софи сделала акцент на последнем слове. Её глаза цвета весенней листвы сверлили темные глаза парня. Она даже не представляла, с кем она говорила, алкоголь полностью затуманил её мозг.  — Тупица… — фыркнул Джин.  — Ух, какие мы слова знаем. И это всё, на что ты способен? Может, выпьешь немного, расслабишься и мы нормально поговорим? — она пододвинула ему рюмку, поймав себя на том, что низ её живота заныл.       Парень взял рюмку в руку, вызвав на лице Софи улыбку. После чего он вылил её содержимое на алое платье Блэквульф. — Ты что, совсем крышей двинулся?! — начала девушка.  — Закрой рот, шмара! — Джин поднялся со стула и собрался отходить от неё.  — Блять, ты сам напросился…        Воспользовавшись моментом она схватила первое попавшееся под руку — бутылку с «Moët&Chandon», и замахнулась на практически двухметрового Симмонса. Но тут ни с того ни с сего, её руку перехватил кто-то другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.