ID работы: 88214

God and Lucifer (part 1)

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Kyuhyen

Настройки текста
То, что доставил мне Шивонни, словами не описать.Но, не будь я эвил-макнэ, если б на этом закончилось все, а так.. -хееен, ты же не думаешь..что я оставлю факт, что ты был сверху, без своего внимания? -что же ты задумал.. -увидишь.. И я впился в его губы, проникая в рот своим язычком. Его руки лежали на моей талии, поглаживая ее. Я переместился на его шею, затем на ключицу. Он застонал. Я нашел его эрогенную зону. Я целовал его шею, ключицу, грудь, оставляя на его коже засосы, обводил языком каждый сосок, целовал каждый кубик его пресса, опускаясь к нужному мне месту. Дойдя до его члена, я сначала поцеловал его у основания, потом пососал головку и только потом взял его полностью в рот. Я заглатывал его все сильнее, и Шивонни стонал все сильнее. Я сосал его член, поглаживая руками его яички. Шивон ласкал мою шею, слегка царапая кожу. Когда он кончил, я проглотил все и сразу же впился в его губы, попутно намазывая свое достоинство и его анус смазкой. Потом раздвинул его ноги и медленно вошел в него. Он застонал, прикусив губу и вцепившись в меня. Я чуть подождал, а затем начал двигаться в нем. Он извивался подо мной, цепляясь то за меня, то за простынь. Я целовал его в шею, в ключицу, в губы, постепенно наращивая темп. Он двигался навстречу мне. Он стонал все сильнее и слаще, я тоже..Я кончил, и через несколько секунд кончил и он. Я вытащил своего друга из моего Шивонни и стал слизывать сперму с его живота. Затем снова переместился на губы. Шивон крепко обнимал меня. -теперь я тебя никуда не отпущу...ты мой и только мой.. -о большем и мечтать нельзя, хен.. Так , в обнимку, мы и уснули. POV Siwon Утром я проснулся в прекрасном расположении духа. Воспоминания о ночи переполняли меня. Я взглянул на Кю, который лежал рядом, прижимаясь ко мне. Какой же он милый, такой невинный, как ангелочек. Я провел рукой по его щеке и он улыбнулся мне во сне. Неужели это чудо мое? Я легко поцеловал его, он ответил мне, продолжая улыбаться. Я снова лег, обняв его по сильнее, и снова заснул, зная , что теперь Кю мой и только мой, и никуда я его не отпущу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.