ID работы: 8822650

Питомец

Jay Park, Show Me the Money, Code Kunst (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Питомец

Настройки текста
Утро Сону начиналось еще до рассвета. Пару часов он работал над музыкой, потом принимал ванну и кормил Сиру. Твое утро начиналось ровно в восемь, когда он будил в школу, двумя стуками в дверь. — Вставай, не забудь покормить Панду. Поморщилась и медленно открыла глаза. Второй клубок шерсти, живущий на вольных хлебах, зарылся в ногах и посапывал. Каждый раз удивлялась, как он ещё терпит вечно ворочающуюся ночью хозяйку. — Подъем, Панда, нас ждут великие дела. Медленно потянулась, прогнувшись всем телом, заодно передав потягушки кошаку, и сползла с теплой постельки. Душ, зубы, школьная одежда и с вечно не выспавшейся миной ползёшь на кухню. Сиру уже бесцеремонно воровала насыпанный тобой корм Панде. Сону сидит за столом уже с третьей чашкой черного кофе и нетронутым круассаном. Его мокрые после душа волосы небрежно убраны назад рукой. Белая бесформенная футболка без рукавов и домашние серые штаны - сейчас такой домашний и простой, вечером его ждали встречи, выставки и концерты, где он был совсем другим, стильным и безумно сексуальным, несмотря на нестандартные черты лица. «А ты как меня ещё терпишь?» — С добрым утром! — С добрым. — Спокойно ответил Сону, окинув взглядом твой внешний вид и перелистнул журнал. — Я тебе покупал новую форму, почему ее не носишь? и... продолжаешь ходить в этом? — Слово «в этом» было сопровождено колким оценивающим взглядом и недовольной интонацией. Подвиснув на пару мгновений, включив режим переваривания всех его недовольных и злорадных па в свою сторону, особенно на счет одежды, плюхаешься за стол напротив. Откинувшись на спинку стула, Сону уставился на тебя поверх чашки, все еще ожидая ответной реакции. — Прости, в ней уютней … и не такая уж она старая. — Максимально вежливо. Начала свою утреннюю медитацию, разглядывая розовеющее небо утроенного Сеула. Домработница ставит перед тобой мюсли с фруктами и апельсиновый сок. — Спасибо! Кокун, неудовлетворённый ответом, обратно уткнулся в чтиво с картинками, гладя запрыгнувшего ему на колени Панду, требовавшего ласки и любви, так как Сиру умяла большую часть его завтрака. «Предатель». — Быстрей завтракай и поедем, не хочу простоять в пробках. Что происходит у Сону в голове знает только он сам. Он не делиться своими душевными изысканиями и мыслями, предпочитая все это вкладывать в музыку. Для себя ты уяснила одно, что он закоренелый собственник не только в отношении вещей и всего прочего, но и тебя. В школу отвозит и привозит обратно лично, если,конечно, нет туров, концертов или важных встреч; если вернулась из школы позже или раньше – оповести его об этом; пошла с подругами гулять - с кем, во сколько и желательно через пять минут напоминать о своём существовании сообщениями, несмотря на отсутствие от него таких же подробных во всех деталях отчетов со смайликами. Обычно сухие «ок», «хорошо», «ладно», «не поздно». Ни одного смайлика, ни стикеров ... и это в наш век?! Репетитор - только на дому, вписка – слово, которое запрещено даже произносить; про общение с мальчиками вообще не стоит упоминать, те которые есть, можно посчитать по пальцам на одной руке и все их явки пароли ему известны. Складывалось впечатления, что Сону хотелось держать тебя исключительно при себе и для себя, как диковинную игрушку или домашнее животное. Если соблюдала все писанные/не писаные правила и действовала строго по его «законам», то он был предельно нежен и мил. За ужином после школы, когда ваши расписания стыковались, ловила его в приподнятом настроении. Рассказывала ему о сегодняшнем дне или смешные истории от своей единственной подруги Киры. Сону внимательно слушал и даже посмеивался там, где требовалось. В те дни, ты могла что-то у него попросить и он редко отказывал. После пару манипуляций: невзначай коснуться руки, переплести пальцы и протяжно завыть «оппаа-а», конечно не так смазливо как девочки, но приближенное к эталону – Сону таял на глазах. В ответ он мог поцеловать в лоб или молчаливым взглядом дать добро на посидкелки/ полежанки рядом с ним или на его коленях - но это был максимум ваших «странных отношений». Конечно, хотелось большего, чем весь этот детский лепет. По пьяне призналась Кире и впервые самой себе вслух, что хотела его, что только думая о нем, ты заводилась и внизу порхали летающие котики, когда он ходил с голым торсом по квартире, и ты могла лицезреть его татуировки на оголенном теле, подтирая слюнки. На деле, никак не могла получить желаемого. Стоило перейти немного за рамки, он начинал разговаривать с тобой как с ребёнком и еще больше отдаляться. Тогда ты становилась раздражительной и вредной пуще прежнего, но самое противное - дьявольски неудовлетворённой. Нежных мгновений было не так много и из-за подросткового возраста. Гормоны зашкаливали, агрессия как у дикого кошака, перепады настроения, душа требует пиздостраданий - результат: все возможные и невозможные пункты в его «законе» за день могли быть нарушены и не было еще ни одного месяца, где количество нарушений было бы равно нулю. Поэтому отношения всегда находились на уровне вечно доебывающихся друг друга брата и сестры.

***

Утро На выходных, перевалило за десять, но ты по-прежнему не желала просыпаться, в то время как он, не изменяя своему режиму, постучал со словами: подъем, лентяйка! Недовольная заползаешь ещё больше под одеяло и не втыкаешь, каково лешего тебе нужно в свой заслуженный выходной вставать так рано. «Изверг». Но бояться его имело смысл и покорно выползаешь из манящей тёплой кроватки. Панда продолжает дрыхнуть не шевельнувшись. «Ты что, на привилегированном положении тут?». — К тебе это тоже относиться, подъем! В ответ Панда только фыркнул и развернулся попой в твою сторону. «Кто тут еще лентяй». Закончив переодеваться, берёшь свой телефон с тумбочки: 8 пропущенных звонков и не исчисляемое количество смс от Киры: «Где ты? Где тебя носит?! На Хонде сейчас ребята из NCT дают интервью, пулей сюда!!!» «Ну как обычно, все интересное без меня!» Вылетая из коридора, с заносом на повороте, вбегаешь на кухню. — Одна минута и тридцать две секунды. Вот так можно каждое утро вставать? Сону сидел с чашкой кофе на столе, с круассаном на чёрном блюдце и ...с Санхёном? Из всех его друзей и знакомых, он единственный смотрел и общался с тобой без всяких подколов как старший брат. Все другие его «гости» вели себя бестактно и вульгарно, как будто на молодых школьниц не насмотрелись на концертах. — Сегодня воскресенье, чего ты вечно наезжаешь... Доброе утро, Палоальто-оппа, ты так давно не заходил. «Сама гостеприимность». Сону точно будет счастлив. — Привет! Работа кипит, времени совсем нет. Как у тебя дела? Как доклад? — Хорошо, нам с Кирой нужно ещё кое-что подправить, полностью всё перепроверить и привести в божеский вид, но самое сложное позади. Мне нужно с ней встретиться сегодня. Щенячий взгляд медленно переходит на Сону — ложь во благо NCT и фандома. — Ты забыла, что наказана? — Не поднимая глаз, произносит Сону, продолжая залипать в ноутбук Палоальто. — Но...это важно, это же учеба! — Эту проблему можно решить, не выходя из дома. — И одним словом подводит черту спора и рушит все надежды увидеть любимую группу. — Но...это нечестно... Внутренний голос уже бьет во все колокола и кричит: «Перестань перекликаться, вы не одни». Расстроенная, садишься за стол. Домработница несёт тебе завтрак, но Сону жестом, не отрываясь от дела, показывает поставить его рядом с собой. Пересаживаешься на намеченное им место и начинаешь утреннюю медитацию, стараясь абстрагироваться от обсуждения нового альбома и их подопечных из SMTM. Щелкнув перед глазами, Кокун возвращает тебя в реальный мир и начинаешь кушать йогурт. «Интересно, что он говорит своим друзьям и знакомым обо мне?» Пока перебираешь все возможные вариации ответа, он берет салфетку, неожиданно, развернув твой подбородок и, не прерываясь от разговора, начинает вытирать на верхней губе следы от йогурта. Строишь недовольную гримасу перед Санхёном, который, нежно улыбаясь, наблюдает за всей этой сценой. «Вот так всегда, кто-нибудь приходит, и он возиться со мной как с ребенком». - Завтракай и марш делать уроки.

***

День Кондиционер не спасал, июль, жара под 30. После сделанного переделанного дз, взяв подушку, распласталась на полу в гостиной вместе с Сиру и Пандой, в надежде надоесть своим присутствием Сону, чтоб он отсрочил наказание и отпустил потусить с Кирой. Он часто сюда захаживал из-за не поместившейся в комнату аппаратуры для звукозаписи. «Как питомец дома сижу, жду, когда хозяин не выгулит...вот и буду вести себя в соответствии со своим статусом». Звук города доносился даже до 30-го этажа небоскреба, но для тебя он был как снотворное и начала засыпать. Плюс мурлычущий Сиру начал рядом подстраиваться. Во сне вдруг почувствовала присутствие Сону в гостиной. Он, застывший, внимательным и оценивающим взглядом смотрел, наслаждаясь открывшимся ему видом твоего почти обнаженного тела в коротких шортах и майке. Длинные светлые волосы, падали на шею и пухлые губы с кукольным контуром. Сону скользит взглядом по ключицам, выделяющимся на фоне тонких бретелей. Мягкие изгибы тела, выразительные округлости молодой девушки, а не ребенка. Он смотрит ниже, и лучше бы не делал этого. Майка, почти под цвет кожи, была не заправлена в неприлично обтягивающие стройные бедра хлопковые шорты. Невинность парадоксально сочеталась со страстью и непокорностью. Ты резко открыла глаза, но никого уже не было, только пушистый хвост Сиру промелькнул в комнату Сону. Панда с недовольной мордой пялилась на тебя. — Прости, забыла про обед.

***

Вечер — Пошли смотреть фильм? — Без стука он заваливается к тебе в комнату с Сиру и садиться на кровать. Панда недовольно шипит. Оторвавшись от учебника, ты тоже готова уже начать шипеть на них обоих. Вспоминая заготовленную речь о существовании личного пространства и о том, что ты девушка и тебе необходимо иногда быть одной, ты резко передумала ее декларировать, посмотрев на этот изрядно помятым вид Кокуна и на не без того синюшные синяки под глазами от вечного пяленья в монитор. Сону одним нажатием закрывает окна в пол в гостиной и включает прожектор. В середине фильма он закидывает руку на спинку дивана и касается указательным пальцем твоей шеи и начинает медленно им водить. Его темные глаза без стеснения всматриваются в твоё лицо в свете отражающего прожектора. «Зачем ты так делаешь...не надо». Не посмотрев в его сторону, падаешь головой на колени, в надежде уйти от поглаживаний, которые нарушают душевное спокойствие. Продолжаешь притворяться, что этот фильм очень интересный и захватил все твоё внимание, а не его рука на шеи, которая переместилась вместе с тобой вниз, а потом скользнула в волосы. Уходя от этого движения, переворачиваешься на спину. Его сосредоточенное лицо уже направлено в сторону экрана, а рука тянется за звонящим вдруг телефоном. Пока он разговаривал с кем-то, ты начала залипать на пульсирующие вены на его шее. Сону посмотрел на тебя, выразительно изогнув правую бровь, молча спрашивая: «Что?» В ответ, про себя усмехнулась, зная, что он сейчас в беззащитном положении и не посмеет что-то сказать. Протягиваешь руку к его шеи и пальцами медленно проводишь по выступающей вене сверху вниз, задев край футболки. Он, продолжая разговор и не изменив тон, взял твою руку за запястье, немного сдавливая. Закончив разговор, он сказал: — Что за хулиганье, теперь будешь в таком положении лежать пока фильм не кончиться. — Отпусти. — Наказание ещё не окончено. — Уже почти 00:00... — Ты сама сказала, почти. — Отпуская запястья. Ты обиженно воспротивилась и демонстративно перевернулась на другой бок, бурча себе под нос, что с правами и свободами женщин не шутят. Он начал щекотать тебя за живот, потом ты его дергать за уши. Он ещё больше взбесился, так как у кого-то пунктик на счет ушей, и вы начали дурачиться. За всем этим наблюдали сидя на полу недовольные Сиру и Панда, ожидая когда хозяева прекратят заниматься не пойми чем и дадут им «оккупировать» их тела и разум. Оказывавшись прижатой под его телом, Сону вдруг притормозил и отпустил хватку. Сел рядом и строгим голосом сказал: — Наказание закончено, марш спать.

***

На следующий день Стука в дверь не было. — Чем сегодня нас будут кормить? Где то в районе часа дня ползёшь на кухню. Суббота, Сону нет, а значит домработница экспериментировала с паназиатской кухней, которую только тебе и заходила. Звонок от Сону. — Алло? Ты где? - бормочешь в трубку, параллельно маяча перед этой прекрасной женщиной, в надежде отхватить что-нибудь вкусненькое. — Мне нужно было срочно уехать в Пусан. Я забыл диск в комнате, сходи прямо сейчас и забери, вечером приедет менеджер...и загляни за кресло. С Днём Рождения. Прости нужно бежать. — Ты же на пушечный выстрел меня к ней не подпускаешь...и то необходимо три раза постучать и дождаться ответа, да ещё пол дня пройдёт, пока ты все свои замки откроешь...— Бурчишь уже в выключенный телефон и идёшь нарушать с раннего утра один из запретов, воображая как будешь с ноги открывать эту неприступную дверь. Диск найден, подарок тоже...это была бархатная чёрная коробка. «Слишком большая для кольца...так, какое кольцо?!...могу спорнуть, что это ошейник из зоомагазина, такой же как у Сиру и Панды». Внутри было серебренное колье, украшенное тремя нитями из камней, соединённые посередине большим розовым камнем. — Я же сказала, ошейник. Позвала домработницу, чтоб помогла застегнуть защелку и встала перед зеркалом. Он никогда не дарил ещё таких вещей. Ты не разбиралась во всех этих брендах, но точно знала, что это самый дорогой подаренный им подарок ...но при этом самый «прямолинейный». Прикусив губу, задумалась. Смешенные чувства, злость, недопонимание нахлынули разом. Хотелось и смеяться, и плакать над всей этой ситуацией и положением вещей в этом доме. Что это значит? Ты хотел лишить меня оставшейся свободы, надев это сдавливающее горло украшение? Или хотел сделать приятное на мой День Рождения, подарив этот подарок любимому и дорогому тебе человеку? Но подростковая строптивость, непокорность и тенденция все усложнять до размеров слоников. Вывод один. — С Днём Рождения, у меня тоже для тебя есть скромный подарок...В холодильнике на нижней полке за кастрюлей с лапшой. Сону не слово. — Твой наполеон - мой наркотик! — Домработница заглушила бушующее негодование сладким подарком, но не прервала мыслительный процесс по разработке плана мщения. — Спасибо огромное! Если вы сегодня закончили, то в честь моего праздника отпускаю домой! — Не стоит, Сону опять будет ругаться на тебя. — Не волнуйтесь, все под контролем...ведь сегодня мой День Рождения и я вправе в свои восемнадцать лет делать все, что захочу! — отламывая третью ложку торта, говоришь с наигранным и на гране истерики голосом. Требую хлеба и зрелищ. И без того была с закидонами и непослушной, но в этот раз ты собиралась бить все рекорды, и положить болт на все последствия. Если и устроит скандал, то День рождения - праздник твоей независимости, что хочу то и делаю. Звонок подруге. — Кира приезжай...да без подарка, забей! Самый лучший мне подарок: помоги мне без угрызения совести впервые легально напиться и потусить в клубе. — Это мы можем устроить!

***

Ночь Из клуба вываливаешься в ночную прохладу района Хонде и жадно вдыхаешь свежий воздух, который освежает и очищает, проникая в каждую частичку тела. Безуспешно приглаживая одной рукой волосы, растрепавшиеся из-за ветра, другой уже рыскаешь по карманам в поисках сигареты. Выуживает пачку с зажигалкой, которыми тебя снабдил какой-то парень в клубе и прикуриваешь — пальцы дрожат и это дофига прекрасное чувство «пьяной» свободы. Кира вываливается с тобой и начинает без остановке хвастаться ночным уловом красавчиков. Из-за свежего воздуха голова пошла кругом, поэтому просто киваешь на все ее «Ты представляешь?!» Благодаря выпитому алкоголю все плывёт в глазах и твоё тело. Но, зафиксировавшись в стоячем положении рядом с фонарным столбом, замечаешь перед собой неумолимо плывущий образ, появившийся из припаркованной напротив чёрной машины. Всматриваешься в него, но черты лица тут же расплываются, однако было стойкое чувство, что этого человека ты прекрасно знаешь. Кира уже молчала минуту и приблизившись к тебе, шепчет на ухо: — Я думаю тебе лучше поехать с Сону. Застигнута врасплох по всем пунктам: пьяная, с сигаретой и рядом с клубом. Сону протягивает руку и вырывает сигарету из твоих губ. Фокус налажен и ты видишь его лицо. «Он... Он приехал... Он здесь...» Вся решительность сказать нет его запретам улитучивается в трубу под его недовольным взглядом, а его молчание начинает ломать выстроенную тобой в пьяном бреду стену аргументов, почему ты не его собственность. Чувство вины накатило и ты приблизилась к нему вплотную. Опустив голову, уткнулась лбом в грудь и руками бесцеремонно залезла под его толстовку и пальцами начала водить по напряженному прессу, надеясь что вся эта сцена и твоя «безупречная актерская игра» потушит весь гнев и недовольство и пизды дома не будет. — Садись в машину. — Ответ был холодным и резким. В миг захотелось забыть все как страшный сон. Сердце быстро билось в груди. Это в тысячу раз хуже пошлых сообщений от фанбоев и их фоток в семейниках с хоботом для члена, в три тысячи хуже найденных сигарет и косяка в твоей комнате и в пятьдесят тысяч раз хуже запрещённой школьной вписки в прошлом месяце, когда, слава богу, ты вовремя приехала домой по его вызову и он не забирал тебя пьяную. Ему лучше не знать, что там творилось. В голове пульсировала лишь одна мысль: «Какого размера пиздюлей ждать». Молча садишься в припаркованную темно-синию ламбу цвета ночного неба, сияющую в свете уличных фонарей, как клетка для диковинного зверя на фоне всех других тусклых и серых тачек вокруг. Сону останавливает машину около супермаркета. «Меня выкинут? Уж лучше голод и холод, чем злой Кокун» Он зашёл в супермаркет и через 5 минут вернулся с бутылкой воды и микстурой для отрезвления. Молча положив «набор заядлой пьянчушки» тебе на коленки, даже не поворачиваясь, завёл машину и резко стартанул с места. Он идеально смотрится за рулем этой машины, которая словно специально для него создана. Особенно, когда начинает резво ездить по улицам и превышать намеренно скоростной режим. Сону уже не похож на того домоседа и тихоню, которым его окрестили фанатки. Ты сидела молча всю дорогу, вжавшись в изящные плавные изгибы сидения, уставившись в окно на ночной Сеул и на водную гладь реки Ханган, в которой уже отражалось твое любимое розовеющее небо. Приехав он открыл дверь машины, говоря всем видом, что тебе пора выходить. Избежать своей участи и переночевать в тачке не получиться, как бы попа не прилипла в кожаное сидение из-за резких стартов и разгонов гневного Сону. Он пошёл следом, заблокировав двери ламбы и сунув ключи в задний карман черных джинс. Нагнал уже в лифте и нажал нужный этаж. Зашли в дом, Сиру и Панда спали на диване. Без слов поняла, что нужно идти в душ. Пасло клубом и сигаретами знатно. Смотришь в зеркало, нервно вцепившись в край умывальника. «Все будет хорошо, порычит и успокоиться». Выходя из ванны, направилась как обычно к нему в гостиную, но он ждал в своей комнате. — Подойди и закрой дверь. На часах пять утра. Сону сидел на краю кровати. В его помещении царил легкий полумрак, который рассеивал свет от светильника рядом с его рабочим местом. Атмосфера дарила ощущение того, что весь мир сейчас сконцентрировался здесь, в этой комнате и на тебе, как главного провинившегося этой ночи. Обернувшись и посмотрев расстояние от двери и обратно, почувствовала себя загнанной в угол. — Прости, пожалуйста, я не подумала... хотела лишь повеселиться на своей днюхе... прости я ... полная дура, знаю что ты волнуешься, а я себя веду так безответственно...прости... - начала первый разговор, в надежде решить все побыстрее. — Иди сюда. — Сону произнёс коротко. Что это...требование? просьба? приказ? желание? Не важно, ведь все равно не откажешь. Ты подходишь медленно и размерено, не сразу, словно кошка приближаясь к незнакомому предмету. Тогда ты впервые за этот вечер подняла опущенную от стыда голову и посмотрела ему в глаза. Но его злой и недовольный взгляд притягивал, а не отталкивал... и в тот самый момент захотелось какого-то резкого поворота или отправной точки в ваших «нездоровых» отношениях. Если что, можно будет сослаться на то, что ты пьяная и не соображаешь, что творишь. «Пофиг что будет, ведь эти игры должны же когда-нибудь закончиться». Сначала одну ногу, потом другую...медленно садишься к нему на колени. Но твоя самоуверенность длилась ровно три секунды, потом ты резко смутилась и, опустив покорно голову, уставилась в какую-то надпись на его футболке. «Что ты творишь, бестолковая». Вдруг руки Сону зарылись в твои волосы и болезненно оттянули голову вверх, предоставляя доступ к шее. Достав колье - кажется он заранее уже держал его в руке - он застегнул его и принялся сначала нежно целовать, а потом прикусывать влажную после душа кожу возле нитей с камнями, оставляя на шеи метки, показывая, что эта непослушная девица принадлежит ему безоговорочно. Он сжал тонкими пальцами подбородок, заставив смотреть в глаза. — Я тебя трахну, хоть здесь будь хорошей девочкой и слушайся меня. — Сказал Сону, большим пальцем оттягивая нижнюю губу вниз и скользя другой рукой по спине вниз. — Угу. — Больше было похоже на мычание, так как воздуха от переизбытка чувств катастрофически не хватало, да и ещё эти нити от колье не давали нормально дышать. Получив ответ, который в принципе и не нужен был, он требовательно и беспрепятственно скользнул языком в рот, изучая каждый уголок и кончиком проводя на нёбу. Грубые движения становились чувственными и мягкими. Подавшись его заигрываниям, ты робко ответила. Параллельно Сону начал стягивать лямки майки вниз, оголяя грудь. Инстинктивно прикрываешь ее руками, но он с легкостью раздвигает их в сторону, крепко зажав за запястье. Ты неосознанно начинаешь елозить на его коленях и сделав движение бедрами вперед, почувствовала уплотнение между ног. Лицо вспыхнуло — поняла, что сидишь на возбужденном члене. — Прости...— не понятно за что извиняясь, прошептала и попыталась отодвинуться. Он оторвался от поцелуя и начал разглядывать твои припухшие от поцелуев губы и раскрасневшиеся щеки. Молча приподняв за бёдра, он развернул тебя в сторону изголовья кровати и навис сверху, телом заставляя лечь на спину. Пальцы одной руки начали скользить вдоль, спускаясь ниже. Сону дразняще провёл ладонью по внутренней стороне бедра, возбудив ещё сильнее, но не предприняв никаких попыток приподняться рукой немного повыше. Напряжение во всем теле нарастало, чувствуешь, как внутри собирается жар, от которого никак не избавиться: он не даёт тебе даже притронуться к себе. Тогда ты демонстративно прикусив указательный палец, начинаешь низким голоском постанывать под ним, всем видом умоляла его предпринять хоть что-нибудь. Оторвавшись от шеи он посмотрел на тебя: — Потерпи. — Он продолжил целовать шею, засасывая кожу. Рука дразнила грудь и зажимала соски, заставляя ещё больше выгибаться в спине. Наконец-то поигравшись и возбудив тебя до предела, оторвался и, усмехнувшись, взглянул на тебя, довольствуясь проделанной работой. Он опустился ниже, и ты вздрогнула от горячего дыхания на груди. Нежно посасывая соски и водя языком по контуру, он надрачивал себя. Потом другой рукой провёл между ног по заветному месту и приставил один палец. Вернув бдительность, ты немного отодвинулась от него. — Не бойся. Положив как куклу в исходное положение, запустил палец внутрь. И вправду, не больно. Тогда он запихнул ещё один и начал медленно раздвигать их внутри. — Сону... — Стонешь, почувствовав резкую боль внизу. Не убирая руку, он лег на тебя и приблизился к мочке уха. Покусывая ее, продолжил другой рукой растягивать дырочку. — Потерпи. Третий палец заставил тебя вскрикнуть. В тот момент Сону грубо протолкнул язык в ротик, ещё больше вжав в кровать, а пальцами начал двигаться внутри тебя. Он точно решил свести с ума, и не без того полоумную в тот вечер девицу. Сону оторвался и вытащил из кармана джинсов пачку презервативов. «Вот почему была остановка в магазине» Ты закрыла глаза, пытаясь собрать обратно все свои мысли и чувства, хоть как-то прийти в себя, пока он открывал пачку. Но только начала возвращаться с небес на землю, как он вернул тебя туда обратно, прильнув горячим дыханием к уху. — Привстань. — Шепнул он. Открыв глаза увидела этот жаждущий взгляд и дрожащими руками пыталась приподняться от простыни. Резко подхватив за талию, он развернул тебя спиной и поставил на колени. Рукой, проведя по бёдрам, раздвинул ноги и приставил член к половым губам. Несколько раз он вдоль поводил головкой с нажимом, подставляя его к нужному месту. Почувствовав твоё напряжение, он рукой притянул сзади к себе и нежно начал водить языком по коже, а другой ласкать внизу, расслабляя и успокаивая. Вдруг Сону неожиданно до крови кусает шею и одновременно резко входит до основания. Боль парализовала все тело. Хотелось вскрикнуть, но не хватило дыхания, так как он застал тебя врасплох. Сону начал зализывать рану на шее и медленно двигаться внутри, продолжая дрочить тебя рукой. Ты хотела уже забыть все договоренности и просить его остановиться, но с каждым движением чувствовала уже не резкую боль, а пульсирующий член внутри, который до безумия приятно было там ощущать. Почувствовав, что ты расслабилась, он начал ускорять темп — ты уже, не стесняясь, стонала и сжимая его руки. На короткое мгновение он дал возможность почувствовать власть над собой, и тогда ты решилась и села на него сверху. Его колкий взгляд уставился на тебя и на твои затянутые дымкой глаза, которые были слегка приоткрыты. Было до безумия стыдно, но чувствовать его внутри хотелось сильнее. Руками ты помогла члену войти и медленно, с наслаждением начала двигаться в своём ритме, упираясь руками в его пресс. Но соло длилось не долго — Сону положил руки тебе на бёдра и начал направлять движение таза в нужном ему направлении, настаивая на своём резком и грубом ритме. Дойдя до предела, он резко кинул тебя на живот. — Приподнимись. — Возбужденным, но нисколько не потерявшим приказной тон голосом сказал он, держа руки за ягодицы. «Слушаюсь беспрекословно, только не останавливайся». Оттопырив попку, он резко вошел и начал двигаться. Ты вытянула руки вперёд и сжала простынку. Кончив, он молча встал с кровати и пошёл в душ. В голове пусто, ещё не пришло осознание того, что между вами произошло. Ты опустилась вниз и зарылась головой в подушку, пытаясь прийти в себя. Вернувшись из душа Сону открыл окно и лёг рядом. Откуда то прибежали сразу Сиру и Панда. Они тот час распределились по местам в ногах хозяев и начали мурчать. Нахлынуло чувство стыда. «Повела себя как животное, которое поддалось глупым инстинктам». Отмыться от запаха Сону и спрятаться в своей комнате - все, что хотелось в данную минуту. Но продолжала парализованная лежать на его кровати из-за того, что придётся столкнуться с ним взглядом или устроить перед ним променад в чем мать родила, так как вообще не помнишь в какой момент и в какую сторону полетели вещи. Нежным движением руки он пытался развернуть тебя к себе. Поняв что ты вцепилась чуть ли не когтями в простынку и подушку и не собираешься разворачиваться, он шепнул: — Иди сюда. Звучало тепло и мягко. Ты поддалась и развернулась телом, продолжая прятать лицо в подушке, в надежде, что это хоть как-то спасёт. Панда недовольно мяукнул, что его согнали с нагретого места и улёгся к Сиру. — Посмотри на меня. — Беря рукой за локоть, говорит Сону. В ответ молчишь, но в голове назойливый внутренний голос все повторяет, что кто-то дал обещание подчиняться. Расслабляешь хватку и отпускаешь подушку вниз, прикрывая ей грудь. Его чёрные небрежно уложенные волосы, пряди челки падали ему на глаза, серьга в левом ухе придавала ещё больший шарм. Мокрый ещё в капельках торс. Он был безумно сексуальным и красивым по своему, чтобы не говорили. Тыльной стороной он гладит твою щеку и говорит: — Ты домашняя кошка, а не бродячая. То, что ты сделала сегодня, меня очень сильно расстроило. — Как же быстро его тон из милого стал таким властным. — Прости. — Не делай так больше. Сону притянул тебя к его мокрому телу. Такое холодное... Но расслабляет, и все напряжение и чувство неловкости разом куда-то пропало. Лишь понимание того, что наконец-то вы переступили важную для обоих черту в «нездоровых» отношениях. Что произойдет дальше - завтра узнаем, а пока спать, наслаждаясь его объятиями. Согнанные твоими перемещениями по постеле, Сиру и Панда начали недовольно мяукать. Сону шикнул на обоих и похлопал на нагретое рядом место. Запрыгнув обратно на кровать и там устроившись, они уснули прижавшись друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.