ID работы: 8823805

Наш голосенок

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наставники наговорились об одном участнике, который попал в команду Пелагеи, как на сцене уже появился следующий претендент. Все камеры и софиты были уже направлены на сцену и зал загудел, от чего наставники переглянулись и не поняли оваций зала. -Интересненько,-оперевшись на тумбу, улыбнувшись, сказал Билан. Зазвучала песня Дмитрия "Не молчи". -Ооооо, твоооя,-направила руки на супруга Пелагея. -Сейчас жига будет,-повернувшись к Диме прокричал Агутин,-Мальчик,-сказал он уже Поле, услышав голос участника. -Вот засранец, а,-вдруг произнес Билан, укоризненно качая головой. -Ты чего, Дим?-спросила Пелагея, танцуя и подпевая музыке мужа. -Не узнаешь голосок-то, а?-улыбаясь, спрашивает Дима. -Нет,-отрицательно качая головой, говорит Поля. В этот момент повернулся Леонид и засмеялся. -Ооо,-протянул Агутин и показывал знаки "супер" участнику. -Да кто там, Лень?-не вытерпев, спросила Поля, держа руку на кнопке, голос и правда сильный. -А ты повернись, узнаешь,-сказал Леонид. -Поль, не поворачивайся. Пусть к Лёне идет,-сказал Билан, но Поля нажала кнопку,-Ну блин, Поля.. -Ярик? Ты?-вскрикнула Пелагея, смотря на супруга. -Я же говорил "Не поворачивайся",-смеясь, произнес Дима и песня закончилась, поворачивая Димино кресло к сцене,-Ну ты и засранец, малой, вот засранец,-смеясь, говорил Дима. -Здравствуйте, меня зовут Ярослав. Мне 9 лет,-проговорил мальчик со сцены, улыбаясь зрителям. -Ну уж, молодой человек, назовите свою фамилию,-произнес Агутин. -Ярослав Билан,-улыбаясь, проговорил сын Димы и Поли, смотря на родителей. -Ярик, ну ты даешь..,-сказала, смеясь, Пелагея, уже держась за живот. -Слушайте, это невозможно.. Боже.., вот засранец..,-смеясь и потирая глаза, оперевшись на тумбу, говорил Дима. -А невозможное возможно, знаю точно, а-а, а-а,-пропел Ярослав и зал захохотал. -Засранец маленький, выбирай к кому пойдешь,-наконец, посмотрев на сына, сказал Билан-старший. -Я вообще-то к вам, Дима, хотел, но..,-зал снова захохотал. -Засранец,-вновь повторил Билан. -Но.. Пойду к Леониду Агутину,-сказал Ярослав и подбежал к Леониду. -Ну, привет, юное дарование. Классно спел, не слушай отца,-обнимая Ярослава, говорил Леонид и отправил к уже стоявшим и ожидающим сына родителям. -Ярик, ты вот как мог, а?-целуя сына в щеку, вытирая губную помаду, спрашивала Поля. -Студии не хватает, да, Яр?-пожимая руку сыну, сказал Дима, и обнимая последний раз родителей под рёв аплодисментов, Ярослав убежал. -Вот, малой, а,-повернувшись в кресле, сказал Дима, всё еще смеясь. -Ну, классно спел, вы чего,-повернувшись к Диме, сказал Леонид. -Да, классно, не спорю. Еще и песню Димкину выбрал. Ярик, а,-что-то записывая в блокнот, проговаривала Поля. -Ужас,-смотря на Полю, сказал Дима,-А это вот ты виновата. -Я?-удивленно произнесла Пелагея. -Ты. Кто ему недавно говорил "Ярик, тебе надо на Голос идти". Конечно, папа-то ничему не научит,-засмеялся Билан. -Ну так чего не повернулся? Научил бы,-произнес Агутин. -Нет уж.. Вот ты учи теперь,-засмеялся Дима,-Плюш, у тебя помада размазалась, может перерыв?-неожиданно сказал тихо Билан. -Спасибо, дорогой,-сказала Пелагея и они прервались на небольшой отдых. Зайдя в квартиру уже ближе к ночи, Дима с сыном обсуждали его выступление и дальнейшее пребывание на проекте. -Не кричите вы, Тася только вот уснула,-шикнула, выходящая из гостиной Полина мама. -А я в Голос прошел, ба,-улыбаясь, весело произнес Ярослав, обнимая бабушку. -Я и не сомневалась, внучок,-засмеялась Светлана Геннадьевна и отправила внука в ванную мыть руки,-К тебе пошел, Дим? -Он не повернулся,-улыбаясь, ответила за мужа Пелагея, что-то перебирая в шкафу,-К Лёне пошел. -Не хочу, чтобы говорили, мол, по блату и все такое..,-пробурчал Билан, проходя на кухню. -Да всё равно будут,-про себя произнесла Светлана и ушла в свою комнату. -Яр, если бы я повернулся ты бы пошел ко мне?-спросил вдруг Дима у сына. -Па, я хорошо тебя знаю, ты бы не повернулся и обязательно бы узнал мой голос,-доедая свой поздний ужин, сказал Ярослав, и целуя на ночь поочередно своих родителей, убежал в свою комнату. -Смышленый он у нас..,-произнес про себя Билан, смотря во след убегающему сыну,-Устала?-подойдя сзади, мужчина обнял супругу, утопая в ее локонах и вызвал у нее своими прикосновениями армию мурашек. -Вить, мы с тобой в браке больше десяти лет, а от твоих прикосновений меня до сих пор мурашит.. Почему?-повернувшись к нему лицом, улыбнулась Поля и прикоснулась своим носом к его щеке. -Потому что любим..,-ответил Дима и трепетно поцеловал супругу. Шло время и сын Пелагеи и Димы оставался в проекте, радуя зрителей своим чудесным голосом и артистизмом. Уже поутихли сплетни о том, что его взяли по блату, но в один из дней в выпуске за два баттла до финала Леонид оставил другого претендента, чем остались недовольны все. Пелагея бы решилась спасти своего сынишку, но у нее не осталось шансов, а у Димы было место. Но Ярослав знал, что отец никогда не нажмет эту кнопку и вышел на сцену под аплодисменты. -Я бы хотел сказать спасибо Леониду. Вы многому научили меня и в вашей команде всегда царила доброта и взаимоподдержка. Также хочу сказать спасибо Сергею Сергеевичу, вы лучший, правда.. Дмитрий Нагиев.. ну это вообще отдельную речь можно про него сказать, спасибо вам за..,-не успел он договорить, как раздался звук нажимания спасающей кнопки и Ярослав увидел белый свет к креслу отца. -Иди обнимай батю, решился все-таки,-сказал Нагиев и Ярослав молниеносно побежал к Билану. -Спасибо, пап, спасибо..,-сильно обрадовавшись такому решению отца, шептал Ярослав, крепко обнимая его, обвивая маленькими ручками шею. -Ты достоин быть в финале, родной мой..,-прошептал вдруг Билан и отпустил сына, оказавшись в объятиях жены. -Вить, молодец.. Я не ожидала..,-прошептала супруга. -Сам в шоке..,-засмеялся он. -Папка, спасибо тебе.. Я так счастлив, пап..,-забежав в гримерку к Диме, кричал Ярослав. -Ты достоин этого, сын,-подойдя к Ярославу сказал Билан, обнимая его,-Пойдем может за мамой? И домой? -Пойдем..,-улыбаясь, произнес сын.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.