ID работы: 8824813

Вик,ты готов стать отцом?

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Мия проснулась от сильной тошноты. На всякий случай она проверила не беременна ли она. Тест оказался положительным. Мия очень обрадовалась, но она боялась, что скажет Виктор. Будет ли он рад или расстроен, примет ли он ребёнка? Не разозлится? Будет ли он счастлив? Мия спустилась на первый этаж и увидела как Виктор читает книгу. - Вик я... - Мия, что случилось, тебе плохо поехали в больницу. - Вик нет , никуда ехать не надо - Но ... - Послушай меня, я беременна . - Беременна? - Да Наступило неловкое молчание . - Что то случилось, ты разачерован во мне? - Нет Мия я рад, очень сильно, но как ? Вампиры не могут иметь детей . - Вик, но ведь не вампир, я полувампир. Тем более это твой ребёнок. Наш ребёнок. - Вик ... - Мия ... - Я очень рада, я рада , что у меня есть ты и наш с тобой будущий малыш. - Мия скажи мне честно у с Фоллом ничего не было? - Нет, да как ты можешь говорить такое, я предана только тебе . - Мия, а может ты не беременна? Давай съездим к доктору, проверим. - Хорошо, поехали. В больнице. Мия с Виктором сели перед дверью к доктору, им повезло, что перед ними была только одна женщина . Доктор вызвал женщину и Мия с Виктором остались одни. Через полчаса зашла Мия. Виктора не пустили. Он разозлился, но полувампирша сказала, что все будет хорошо. Когда я вышла Виктор посмотрел на меня и спросил: - Ну как, все хорошо? - Виктор ... - Ну, что ? - Я беременна ! - Я так рад! - Поехали в магазин. - Зачем ? - Ну как тебе наверно хочется купить себе новой одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.