ID работы: 8824839

Мое последнее письмо тебе.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое последнее письмо тебе. Я по тебе очень скучаю. Каждый день. С каждым днём все сильнее. Тебя так не хватает. Пару месяцев назад, на работе, для маленького мальчика водили хоровод, на словах «я люблю, конечно, всех, ну, а… больше всех», он вытянул к себе папу. И тогда я, наблюдая со стороны, не могла сдержать боль в себе. Меня снова всю сломало внутри. Вспоминаю, как я просыпалась, выходила из комнаты, а ты, с кружечкой кофе в руке, махал мне приветствие, улыбаясь. Я так хочу, чтобы вы с Ма снова на мой день рождения дожидались, пока я проснусь. Чтобы ты, резко выбегая из ванной, не вытирая пену для бритья с лица, вручал мне принтер, а затем целовал и говорил «с днём рождения, Доня». Я так рада, что знала твою любовь. Ощущала. И также сильно тебя любила. Прости, что. да прости за все. Может, если бы у нас все было иначе, ты бы ещё был здесь, с нами, у нас было бы больше времени. Я хочу вернуться в то время, в то самое время, когда мне 11, ты пришёл на мои соревнования. Я хочу увидеть, как ты снова радуешься моим победам. Или как ты садишься возле моей кровати и говоришь, что вы все равно будете мной гордиться, невзирая на то, какую профессию я бы выбрала. А совсем недавно, я ехала на работу, увидела что-то на дороге, и первая мысль, которая у меня появилась, что об этом нужно рассказать тебе. Черт, как же это больно. Тебя нет уже 1 год 2 месяца и 23 дня. Я скучаю по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.