ID работы: 8826003

Подлые ученики и негодующий Ямада.

Гет
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Гребаные ученики. Старшие классы вновь были объединены для урока физкультуры. И для некоторых людей, как жаловался Таро, это всегда означало: «Давайте-притворимся-что-просим-Аяно-Айши-о-помощи-чтобы-у-нас-была-причина-поговорить-с-ней». Аято закатил глаза. – Перестань пялиться, Ян-кун. Выглядишь так, будто у тебя запор, – Господи, зачем емы понадобилось сегодня вставать с ним в пару? «Черт бы побрал Таэко и ее ставки», — подумал он, мысленно делая пометку купить вместе со своей сестрой подарок матери в эти выходные. – Эти парни уже минут пятнадцать притворяются, что им нужна помощь, Аято! Пятилетний может выполнить такие лёгкие упражнения! – Не все так искусны, как ты и Аяно, Таро. – Один из них прямо сейчас поправляет свои волосы! – Это может быть просто манерой поведения. – Он касается ее руки! – Может, ему холодно. – АРГХ! Поддержи меня, Аято! – Ради всего святого, ты чересчур драматичный голубок, если ты действительно так расстроен, просто иди туда и уведи ее! – Ты же знаешь, что я не могу этого сделать, – простонал Таро, отводя взгляд. – Мы держим все в тайне. Брюнет почувствовал, как его глаза заболели от слишком сильного закатывания. – Могу я напомнить тебе, что именно ты настоял на этом, Ян-кун? – Это не значит, что она должна быть доступна для всех! – Ямада надул губы. Он перестал притворяться, что делал физические упражнения, и просто смотрел, как Аяно оставила парней, чтобы продолжить практиковаться с Таэко. – Вот и все, королева драмы. Теперь мы можем начать...? И, словно по сигналу, высокий парень подошел к Аяно и заговорил достаточно громко, чтобы они услышали: – Аяно-сенпай, я не могу правильно понять движение мяча! Покажешь мне, пожалуйста? А Аяно, будь она проклята, повернулась туда, где стояли они с Аято... и подмигнула. Она блять подмигнула. Таро почувствовал, как его лицо вспыхнуло, увидев, как Айши направляет руку другого парня, его собственная рука зудела от желания кинуть в неё что-нибудь. – Таро, стоооооп! Айши явно пытается вывести тебя из себя, – Аято не смог сдержать смех. – Знаешь, держу пари, что никто не посмеет даже приблизиться к ней, если они узнают. – Так что же мне делать, кошмарный ты друг?! Просто пойти туда и заявить на нее права у всех на глазах?! Все присутствующие в комнате слышали раздраженно прозвучавшее: «ДА!», а сероглазая девушка стояла и хихикала. – Струсил, Ямада? – спросила Айши, с вызовом подняв бровь. Таро с трудом сдержал улыбку. – Еще чего, Сенпай, – ответил он на автомате, начав идти в сторону своей девушки.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.