ID работы: 882695

Возмездие

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не смейся надо мной! - толкаю его в бок и сама невольно улыбаюсь. Кажется, мы женаты много лет, а на самом деле самую малость. И вот, во время нашего медового месяца меня, совершенно ошалевшую от счастья и любви, настигли ОНИ. Эти дни. Конечно, дело житейское, но одновременно смешно и чуточку стыдно. У него рука в крови, у меня - одежда, а у НАС - всего неделя свадебного путешествия осталась. И вот теперь я вспомнила, что прокладок или тампонов в номере нет и подавно, а выходить к ближайшему маркету с слоем ваты и марли в трусиках мне совсем не хочется. Вспыхиваю от стыда за собственную самонадеянность. Думала, что ребенок, зачатый в первую брачную ночь, будет благословлен небесами. Да, зачали, блин. Воспоминание месячной давности врывается в мою голову и я заливисто хохочу, ловя на себе недоуменный взгляд мужа. Теперь уже мужа. - Что случилось? - вопрошает мой благоверный. А я все никак не могу остановиться, вспоминая о проигранном им в карты желании. Озвучиваю ему свое желание, и спустя десять минут удовлетворенно улыбаюсь, наблюдая за красным, как наливное яблочко, лицом супруга, который стоит передо мной на каблуках и с пачкой прокладок в руке, намакияженный и благоухающий ароматом от Nina Ricci. - Ну, малышка, как сбегала в магазин? На пикаперов не нарвалась? - снова хохочу я. Наступило возмездие, милый мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.