ID работы: 882733

Моя любовь останется с тобою навсегда

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он перестал смеяться, да и просто улыбаться. Пустота, одна, большая, которая появилась рядом с ним. Он не замечает вокруг себя никого, даже коллег и лучшего друга. Уходя туда, где никого нет, у себя в душе и на пустой стене рисует её портрет. Её образ останется с ним. Её уже нет рядом, и никто нежно не обнимет и не опустит руки ему на плечи. Круглов так и будет её любить и ради неё жить. В палате, где она лежит, ничего не слыша, он тихо подойдёт к ней, упадёт на колени и станет плакать. Невозможно понять, что творится у майора на душе в тот момент, когда он смотрит на неё в последний раз. Писать словами или передать эмоции просто нереально, да и нет тех слов, чтобы сказать, как ему больно сейчас. Он смотрит на её лицо и вспоминает те дни, когда они были вместе, гладит её волосы и тихо говорит - Галя, как же мне больно, когда просто смотрю на тебя и вижу, что ты только спишь и никого не слышишь. Я был так счастлив, когда впервые тебя поцеловал, а ты не отталкивала меня. Я долго пытался добиться тебя и твоего внимания и наконец-то добился, но какой ценой. Наверное, никогда в жизни не прощу себя за то, что в тот роковой день я не был с тобой и не мог тебе помочь. Зачем тебя послушался, зачем? Люблю тебя, моя королева, и буду любить всегда, я не смогу никого полюбить. Она умрет, так и не придя в себя, и не посмотрев на него, а он положит голову к ней на плечо и тихо станет плакать. И нельзя остановить эти слезы, которые майор даже не замечает. Говорят, мужчины не плачут, но это не про него. Круглов готов разрыдаться от сильной боли от потери, которую пережить нельзя. Но в палату зайдёт медсестра с маленьким свертком на руках. Она подойдет к Круглову и осторожно положит ему ребёнка на руки. - Мне очень жаль, что ваша жена умерла. Но у вас осталась дочка. Мы не знаем, как её зовут, ваша жена так и не успела назвать её имя. Медсестра уйдёт, а он посмотрит на маленькое чудо, которая лежит у него на руках. И увидит, как она похожа на его любимую и нежно улыбнётся - Ты моё солнышко, папа с тобой и не бросит тебя никогда. Моя маленькая Галчонок. Я тебя назову Галей в честь неё. Он подойдёт к жене, и посмотрит на неё, и тихо скажет - Спасибо тебе, моя любимая, за дочку. Мне тебя будет не хватать, твоих нежных прикосновений и рук, я не забуду тебя никогда. Ты не увидишь, как она смеется, прыгает и бегает, но она так похожа на тебя. Я люблю вас обеих и буду помнить тебя всегда, моя любимая королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.