ID работы: 882906

Отгадайте, что у нас? А у нас экзамены!

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нам хана, или сегодня конец мая.

Настройки текста
Елена сладко потянулась: вчера она, Ребекка, Кэролайн и дух Бонни закатили офигенный девичник. Башка, к счастью, не болела, часы тикали утро. - Девочки, подъем! - оторвала она тело с нагретого дивана и потянулась. - Кого побьем? - сквозь сон отозвалась Кэролайн. - Тебя, если не проснешься, - кинула в нее подушкой Ребекка, и начался утренний перьевой махач. - Че за курятник? - вернулся Деймон с дружеской попойки с местными студентками. - В школу не опоздаете, барышни? - А какой сегодня день, дорогой? - спросила Елена. - Насчет дня не уверен, но конец мая уже точно! - ответил ей вампир. - Ой, правда! Может уже в школу сходим уже? - хлопнула глазками Кэролайн, отряхивая с себя "следы борьбы". Следы не отряхивались, домой она даже со своей вампирской скоростью не успевала. - И че, я как чувырла пойду? - Почему "как"? - хохотнула Ребекка, каким-то необъяснимым чудом уже приведшая себя в полный порядок. - Че сказала, кикимора?! - замес обещал быть продолженным. - Блондинки, - со знанием дела изрек Деймон и пошел переодеваться. У него начинались трудовые будни. Из школы сбежал очередной историк. Какое, казалось бы, Деймону до этого дело? А вот какое: после шестой бутылки виски было у него видение. Аларик явился и дал установку: "Иди - работай! В школу историком. Не покатит, чтоб ученики мои историю не знали. Как без препода сдавать ЕГЭ будут?" - Какое ЕГЭ? - не понял Деймон. - Кара ведьм. За прогулы, - печально изрек Аларик и пропал. А Дей протрезвел, и за трудовой книжкой... Первый рабочий день сегодня. А в гостиной Елена искала учебники. Геометрия нашлась в шкафу с нижним бельем, физика - под столом, история, понятное дело, стояла на столе в рамочке, перевязанная черной лентой в память о Рике, и в школу не бралась. Тетрадей не было. Керолайн ощипала с себя перья, и ее настроение заметно улучшилось. Ребекка, заскучав, перестала ее злить, и они, не сговариваясь, вышли и направились в сторону машин, загрузились в них и рванули на занятия. Пока поручкались со всеми друзьями, знакомыми, знакомыми знакомых - первый урок закончился. С чистой совестью и зацелованными щеками дамы пришли на геометрию. В классе сидел приехавший Тайлер, его обнимал, утешая, Мэтт: - Мне пизда! - восклицал Тай со скоростью пять раз в минуту. - Меня к ЕГЭ за пропуски не допускают! У мамы инфаркт будет! "В такие моменты я меньше жалею, что мамы уже нет!" - подумала Елена, осознав, что их ждет та же участь. Дух Бонни нарезал вокруг них круги, крича, что будет подсказывать, если что. Её никто не слышал, она бесилась и кидалась во всех вонючей тряпкой для доски. Мэтт не выдержал, забрал тряпку и выкинул в окно. Бонни улетела за ней, и в класс вошел учитель. - Кого я вижу! Елена! Кэролайн! Тайлер! А Стефан где? - На дне морском кормит рыб! - прошипела Ребекка. - Что? - переспросил глуховатый учитель. - В круизе морском. Рыб изучает, - мило улыбнулась блондинка. - Ботаник! Рыбки ему! А как ЕГЭ сдавать будет? - Какое ЕГЭ? - задумчиво поинтересовалась Кэролайн, вспоминая, где слышала именно эти три буквы, именно в этой последовательности. - Вас ждет четыре обязательных экзамена, без которых вас не примут в колледж. - В армию пойду, - размечтался Мэтт. - Я с тобой, брат! - встрепенулся Тайлер. - И девчонок возьмем! - А перед этим напишите контрольную! - вклинился в беседу учитель, у которого внезапно обострился слух, и раздал всем двойные листочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.