ID работы: 8829149

Жека Кошевой дает интервью

Слэш
PG-13
Завершён
3040
автор
Volodymyr Zelensky соавтор
caribbean blue бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3040 Нравится 43 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жека решился дать интервью смешному парнишке со SportArenaTV. Он пригласил съемочную группу в офис Студии «Квартал 95». С недавних пор Кошевой немного боялся журналистов, потому что его яркие высказывания жестким рикошетом били по Зеленскому. «Если я поведу себя плохо, это всё отразится на нем», говорил он. Но уж очень заманчивым было предложение поговорить о любимой команде "Динамо" (Киев). Мальчик-журналист оказался да, милый, но не в меру нахальный: — Вы рассказывали недавно о том, что на гастролях, на турах, постоянно закрывались с Зеленским в номере, жили вместе, играли в PlayStation. Ведущий спрашивал о ночевках Кошевого с президентом, и его глаза горели нездоровым блеском. У Жеки стало грустное лицо, как же ему хотелось сменить тему! Ох уж эта приставка! Далась она всем! Знать бы, что Вова станет президентом, так Жека ни за что и никогда бы не стал говорить о ней. — Да, — сказал он, — да. — Сейчас изменилась ваша дружба? — Нет, дружба не изменилась, изменился подход к PlayStation… Сейчас просто очень мало времени прошло, чтобы куда-то ездить отдыхать, — проговорил Кошевой, отводя глаза. — Я имею в виду Вову, Владимира Александровича. У меня терпение железное, я подожду. Я подожду! Я не знаю, выдержу ли я без PlayStation четыре года, но… Мальчишка засмеялся, смотря в упор на Жеку. Кошевому хотелось заорать на этого наглого журналистика. Сказать, что он еще совсем пацан и ничего-то не понимает в их с Вовой взрослой совместной жизни и лезет со своими дурацкими вопросами в личное пространство. Но он не мог. Потому что от этого пострадает Вова. Президент ведь не может быть пидарасом? В смысле геем? Или может? А что будет, если сказать? Вот так, разорвать шаблон и вызвать обсуждения на каждом углу… Нет, нельзя. Помимо глупых ненавистников-обывателей есть еще семьи, их с Вовой семьи, не фальшивые, а вполне себе настоящие. Им будет больно, особенно детям. — Вы бы хотели побывать в раздевалке «Динамо (Киев)»? — спросил ведущий опять с явным подколом. — Не то, что хотели бы побывать в раздевалке и посмотреть, как они все там переодеваются?.. Дело не в этом… — Это не интересует? — шутливо подсказал ведущий. — Это меня не интересует, — быстро повторил за ним Жека и продолжил неожиданно: — Твой друг сказал, что на одном из матчей, когда «Динамо» забило гол, мы с Вовой начали снимать друг с друга штаны. — Это неправда? — весело откликнулся пацан. Речь шла о матче с участием «Динамо» (Киев), на котором Жека и будущий президент сношались прямо на трибуне. Это было в радостном кайфе и по страстному хотению Вовы. Ну и что такого-то? Не в первый раз. Хотя так публично, может быть тогда и впервые. Теперь на эфире Жека дико смутился, когда волна воспоминания захлестнула с головой. Перед глазами в одну минуту мелькнули красочные картинки: вот вовины шаловливые пальчики подбираются к его штанам и спустя несколько секунд хватают за самое сокровенное… Ах уж этот игрун Вова! Ему приперло шпилиться прямо на матче, ну и Жека не смог, как это бывает всегда, отказать своему лучшему другу. Краска не сходила с лица Кошевого, он неуверенно проговорил: — Ты поинтересуйся у человека: может быть, ему приснилось? — Друг, это правда? — вновь, широко улыбаясь, тролльнул ведущий, обращаясь к человеку за кадром. Голос «друга», отозвавшись, нудновато вякнул, что после эфира расскажет, что же он там видел своими глазами. Женя же в ответ неубедительно засмеялся. — Когда вы вообще планируете встретиться? Малец опять влез с неудобным вопросом. На что Жека снова попытался прикрыться смехом. С языка чуть не сорвалось, что временами Вова жутко устает, отключаясь у него на плече вместо планируемой жаркой ночи, а теперь даже такое-то у них случается не каждый день. «Как же хочется сказать, что все о чем я сейчас мечтаю — взять моего котенка на руки, приласкать и отыметь его по-всякому. А сейчас я не могу делать с ним такое каждую ночь, как раньше на гастролях. Потому что он занят на этой ебаной президентской работе!». — А я не могу сказать где, потому что я сам не знаю где, — немного слукавил он. — Но может быть и придет 13 декабря на Кубок Президента на Лигу Смеха. В интервью Гордону Кошевой честнее отвечал на вопрос о встречах с Зеленским. Даже возмутился, когда Дима подшутил, что «вы, видимо, с инаугурации не виделись». И сразу выдал, что они с Вовой тепло виделись «в прошлое воскресенье», пять дней назад. Гордон спросил тогда: «Можешь ли ты сегодня сказать, что являешься другом президента?» — «Конечно. Лучшим другом президента. Как был, так и остался. Был лучшим другом Владимира Зеленского — стал лучшим другом президента». — Он вообще сейчас посещает офис? — мальчик-ведущий продолжал свой допрос. — Ты имеешь в виду этот офис? Нет. Очень много работы в стране. Ничего, мы потерпим, подождем, встреча будет ярче. — Вы говорили, что будете ждать, Президент говорил, что пойдет на один срок… то есть на четыре года… — …Я ж говорю, буду ждать: надо будет ждать четыре года, я подожду. — Потом вернется и снова начнется чемпионат по FIFA? — опять принялся троллить пацан. — А-а! За живое все-таки меня хочешь взять, да? — воскликнул Жека, понимая, что вопросы-провокации вновь побежали по кругу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.