ID работы: 8829566

Это злые чары!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это злые чары!

Настройки текста
      Тирания:       Дети разных возрастов       К нам идут из года в год,       Сквозь леса, болото, ров       В дом ужасных колдунов!       Супер чары! Мега чары!       Зелье могучее, воплоти желанье!       Злые чары, к вашей силе мы взываем,       Если не уйдут детишки, мы их напугаем!       В нашем доме слышен злобный смех,       С магией нас ждет успех!       Бубоник:       Горсть детских страхов из-под кровати,       Зубы острые, глаза кроваво-красные,       Из под лестницы три десятка пауков,       Парочка змей и отвар готов!       Зелье злое, где в составе,       Гадости! Мерзости! Ужасы! Пакости!       Тирания:       Зелье злое! Нравиться ли нам рецепт?        Просто восхитительно! Еs ist perfekt!       А в почтовом ящике       Жутком нашем прячется       Что-то зубастое готовое…       Бубоник:        Напасть! О, злые чары,       Мерзкие и гадкие!       Страшно да? А нам никогда!       Тирания:       Скажи раз, скажи два,       Заклинания слова,       Загляни в колдовской котел!        Злые чары там! Злые чары тут!       Хорошо дела идут.       Бубоник:       Наш отвар кошмарный я сварил,       Было все нормально, изменилось в один миг!       Семь часов и заклинанье       Твоим вечным проклятьем станет!       Тенью на город ляжет проклятье,       Внутрь проникнет, вам не избежать его!       Зелье злое, где в составе,       Гадости! Мерзости! Ужасы! Пакости!       Тирания:       Вряд ли круче есть азарт       Мастерство злодея показать!       Бубоник:       Просто служба, здесь она       И опасна и трудна!       Тирания:       Зелье злое! Нравиться ли нам рецепт?        Просто восхитительно! Еs ist perfekt!       Хором:       А зеленый наш отвар       Уже полон злобных чар,       Ожидает своих первых       Жертв!       Бубоник:       О, злые чары!       Всех повергнут в шок.       Город проклятие неминуемо ждет!       Тирания:       Наш рецепт много лет       Работал, его лучше нет!       Начинаем варить вуншпунш!       Зелье злое, где в составе,       Гадости! Мерзости! Ужасы! Пакости!       Хором:       В нашем доме слышен злобный смех,       С магией нас ждет успех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.