ID работы: 883032

Я тебе не дам

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

От всех убежал и от тебя убегу.

Настройки текста
В комнате царил тусклый свет, исходящий от настольной лампы. Наоэ в который раз сорвался на несчастного Такаю и обращался всей своей личностью и страстью к душе Кагеторы, а бедному, всегда попадающимся под руку Оги, постоянно приходится терпеть маразм его слуги. - Сколько я должен вынести мучений, чтобы вы смогли простить меня?! - вскрикнул Наоэ и повалил мальчишку на односпальную кровать, прижав руки к подушкам. Оги заторопился возмущаться и молить мужчину, чтобы он остановился, но недомонах не обращал внимания на своего господина и увлеченно засасывал смуглую кожу, что-то мыча под нос. Такая думал, что лучше сдаться, но тут к мозгам подползла неплохая идея, которая сможет отвлечь бешеного пса. - Н-наоэ... - едва слышно пробурчал Такая, специально заикаясь и покрываясь румянцем на щеках, парень знал, что этим сможет привлечь внимание Наоэ, и тот приподнялся, вглядываясь в любимое лицо. - Такая-сан? - прошептал Наоэ и снова наклонился к груди, оставляя засосы и легкие царапины от ногтей. Такая насупился и пнул в бок мужчина кулаком. - Смотри в глаза, когда я с тобой разговариваю, гад! - зарычал Оги и наконец приковал к себе негодующий взгляд монаха. - В чем дело? - прищурился Наоэ и опять прижал руки господина к кровати. - Давай не сегодня, - с невозмутимым выражением лица Такая обратился к еще адекватной части Наоэ и поразил его стрелой в самое сердце. - Что значит не сегодня? - Наоэ нахмурился и искал подвох. - У меня болит голова. - Но вы не женщина, чтобы так говорить. - У меня болит пятая точка. - Кто к вам еще прикасался?! - Наоэ, ядерная война на улице! - На улице теплый вечер, что вы несете? - Пусти меня... - Не на этот раз. Слишком долго вы убегали от меня! - И сейчас убегу! От отца убежал, от брата убежал и от тебя убегу! - А вот не получится! - А вот спорим?! - Спорьте сколько хотите, но этой ночью вы будете принадлежать мне. - Я сплю с Косакой!!! - Что?! - выкрикнул мужчина и уставился в одну точку, Такая в свою очередь походкой балерины подошел к двери и в миг за ней исчез. - Засранец... - пробурчал Наоэ и порвал подушку в руках, представляя что разрывает Косаку на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.