ID работы: 8831658

Стань моим братом

Джен
G
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Водяная мельница! Тандзира прищемляется на землю, и с похолодевшим сердцем чувствует, что ящик на спине открылся, и его маленькая Недзуко выпала наружу. С адской болью от ран юный охотник побрел вперёд, ещё не осознавая, куда именно его несут ноги. Голова гружится. Нужно найти Недзуко. Слышатся чьи-то голоса. Нужно найти Недзуко. Кто-то кричит. Недзуко! *** Недзуко приземлились на землю, едва едва не врезавшись в дерева. Подняв голову, малышка демон видит пред собой девушку, что упала на колени и держалась за лицо. На землю капала её кровь. Над ней стоял маленький мальчик, с равнодушным лицом и спокойными, серебряными глазами. Плавно повернув голову в сторону Недзуко, мальчик говорит с лёгкой злобой и недовольство в голосе: - На что уставилась? Это тебе не представление. Убирайся. Недзуко нахмурила брови и тихо зарычала. Она захотела защитить девушку. Что-то зацепило чуткое сердце розовоглазой в образе этой демоницы. - Убирайся, пока цела. Хоть ты и демон, я смогу причинить тебе боль. Мальчик выпустил из кончиков пальцев тонкие нити, которые направились к Недзуко. Девушка увернулась, и для себя от метила, что нити прочны настолько, чтобы беспрепятственно резать деревья. Лёгкое движение руки. Уклонилась. Ещё один взмах. Уклонилась. Через несколько выпадов противника, Недзуко все таки начала мало помало покрываться царапина и и порецами, которые быстро затягивались, но приносили боль. - Знаешь, я не люблю демонов, что столь безцеремонно влезают в личные дела мои, и моей семьи. Ты раздражаешь. Несколько грациозных движений руками. Вокруг Недзуно возникла бела сетка из прочнейших и смертоносных нитей. Розовоглаза зажмурилась в ожидании своей участи. В следующую секунду Недзуко почему-то стало спокойно. Словно что-то или кто-то защищает её. Лес пронзил крик. Крик юноши. Недзуко подхватила брата и с испуганными глазами быстро оттащила его в кусты. Одна из нитей демона-паука пришлась на маску девушки, и теперь она болталась на шее у её насительницы. - Тандзира! " Какие глубокие глубокие раны! Кровь все льёт и льёт! Что же мне делать? Братик же человек, и отрегенирировать он не сможет." - думала девушка. Паук стоял в оцепенении. Он медленно вытянул дрожащую руку по направлению к брату и сестре. Шокированными глазами демон смотрел на этих двух. - Ты... Он... Он твой... Брат?! - Да, брат, и что с того? - крикнула слегка хриплым голосом Недзуко. - Невероятно. Брат подставил я под удар защищая сестру. Вот это узы. Хочу! - Руи! - крикнула его испуганная сестра - я твоя сестра! Пожалуйста, не оставляй меня! -Замолчи! Руи отсек своими нитями голову сестре. - Чтобы я вам не поручал, вы не могли это выполнить! - Я все выполню, только не оставляй меня! - Иди. - сказалл паук и отвернулся. Девушка подняла свою голову и растворилась во тьме. - Девочка. Выходи. Давай поговорим. Меня до глубины души тронули ваши с братом узы. Я сохраню вам жизнь, если ты отдашь мне брата. - Низачто!!! - крикнула Недзуко - У братика своя голова на плечах, и своя душа! И чтобы ты не хотел, ты должен знать слово "нет"! - Я все равно его заберу, что бы ты не говорила. Руи стал наносит удар за ударом. Недзуко уклонялась, и постепенно перемещалась ближе к пауку. Тут сзади на девушку налетел нити и опутали её тело. Подвесив Недзуко вверх ногами, Руи спросил ещё раз. - Я могу в любой момент отпустить тебя. Отдай мне брата и все будет хорошо. - Никогда! Руи сильнее сжал нити. В глазах плескался огонь ярости. Он что-то хотел сказать, но его прервал голос. - Я... Я согласен. Танджиро еле стоял, истекая алой кровью. - Отпусти... Недзуко. Я.. Согласен. Руи подошёл к нему, и отпусти Недзуко взял за руку. По лицу девушки стекали слезы. - Танджиро, нет! Не надо этого делать. Он же... - Милая Недзуко- сказал Танджиро - Он прав. Так... Будет лучше. Недзуко смотрела на брата неверящим взглядом. Руи взял за руку Танжиро, и они вместе растворилась в темноте леса. *** Семейство Руи, хоть и достаточно сократилось, приняло Танджиро приветливо. Не останавливаясь, уже бывший охотник следовал за пауком. Вместе они вошли в какую-то комнату. Руи велел Танджиро сесть, а сам направился к полкам. Там он взял какой-то флакон. Открыв его, Руи вылил половину содержимого на раны Танжиро. Тот открыл рот втнемом крике. - Скор все будет хорошо. Превращение в демона не самое приятное, что могло бы произойти. После этих слов Руи взял чашу с водой, и добавил туда собственную кровь. Повернувшись, паук посмотрел на бледного Тандзиро, с темно-синими глазами. - Выпей это- сказал паук, протягивая новоиспеченномоу демону чашу. Тандзира принял чашу и выпил её содержимое, слегка поморщившись. Руи был впечатлен. Обычно принятие его крови вызывало адскую боль. Видимо, этот мальчик был исключением. - Позволь, я закончу. Сказав это, Руи сделал шаг к Танджиро, и продолжил начатое. Уже следующим вечером к семейству Руи вышел их новый член - бывший человек Тандзира, что за один вечер превратился в демон, и стал младшим в семье пауков. - Рад, что теперь у меня столько братиков и сестричек. - лучезарно улыбнулся Танджиро, прикрывая серебряные глаза с зелёными ресницами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.