ID работы: 8832744

OBSESSION

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

II. Сомнения..

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Лиса пыталась бежать от проблем, она уже просто ничего не хотела в этой жизни. Лиса не получила того, чего хотела, того, к чему стремилась всю свою жизнь. Она хотела открыть свое модельное агентство. Лалиса стремилась к этой должности, ей бы помогла лучшая подруга, но судьба так сложилась, что не надо Лисе открыть агентство. Поэтому Лиса сказала, чтобы Сехун привез ее к Розэ, потому что только она понимала серьезность всей ситуации… Лиса все рассказывала Розэ. Ведь только лучшая подруга могла ее поддержать. POV Лиса — Лиса, я всё понимаю, но нельзя вот так вот бежать от проблем. Может быть этот Чонгук, — на его имени Розэ скривила лицо, — И не такой уж и плохой как ты думаешь. Поживете года…два. А потом разведетесь. Это же не пожизненно. — Роз, как ты не понимаешь. Я его даже не знаю. Да и нах.фиг эту свадьбу. Пока что мне это не нужно, но нееет, отец ведь точно знает чего именно хочет его «любимая» дочка. Фу, противно. После часа дискуссий мы успокоились и наступила неловкая тишина, затем последовал неожиданный для меня вопрос. — Лиса? А кто был тот парень, который тебя привез? — Ээ…. Так… ммм. — Лиса! Говори правду, иначе я найду свой подход, как тебя разболтать. — Ладно. Вообщем, когда я ехала к тебе навстречу, я сбила этого парня. Я его даже не видела, не знаю почему. Ну вот я его сбила, как он мне сказал, я накричала на него, — Розэ лишь ухмыльнулась, мол, не удивила, — А после, я грохнулась прям у него на глазах и потеряла сознание, и уже позже очнулась в больнице. — Так вот почему ты телефон не брала. — Кстати, а где он? Дай мне свой я позвоню. — Он там на столе лежит. Я на кухню, тебе принести чего-нибудь? — Да, принеси мороженное, — крикнула я как можно громче, чтобы она услышала меня со второго этажа. Времени я зря не теряя, подошла к столу и набрала свой номер. Шли первые гудки — тишина. Вторые — тишина.. Третьи….И на последней секунде берут трубку. — Здравствуй, Стервочка. А я уже думал, что больше не услышу твой голос. Как дела? — Не прикидывайся дурачком. И зачем мой телефон украл. Ты вообще с катушек съехал? Тебе вправить? — Воуу, какие мы горячие, обожгла меня. Твоя злость так возбуждает, — мне стало немного неловко и по привычке закатила глаза, — Вот только глаза не закатывай. — Что? Да я.. неет.. — Хахаха, расслабься. Ну во-первых, я не крал твой телефон, ты его сама забыла у меня в машине, а во-вторых я был занят и забыл про него. Я правда хотел позвонить и отдать его, но так получилось... Как насчет того, чтобы завтра встретиться? Так сказать, познакомиться в нормальной обстановке и как раз-таки я верну тебе твой телефон, как ты думаешь? — С тобой? Неет. Не в этой жизни. — Ну смотри сама, Стервочка, если вдруг надумаешь — позвони, я только буду «за». — Ну мечтай. — Всё, Стервочка, мне работать пора. Не скучай без меня. Какой же он… Напыщенный индюк. Как с таким только можно общаться? Наверное и его окружение такое же. И какая вообще работа может быть в двенадцать часов ночи? Всё это очень странно, даже для него. И вообще, почему это меня волнует? Меня это не должно касаться, пусть делает что хочет. — А вот и мороженое как ты и заказывала, — в комнату поднялась Розэ с огромным подносом мороженного, - Ты позвонила? — Да — И где телефон? — У него. И завтра он предложил мне встретиться и познакомиться в нормальной обстановке, — передразнила его реплику, — Ну и я отказалась. — Мать, ну ты даешь. Он тебя считай на свиданку пригласил, а ты? Ты вообще головой думаешь? Вдруг у вас что-то получится и ты сможешь избежать брака. Я конечно хотела еще вставить несколько колких фраз, но промолчала. Может быть, Розэ была права насчет того, что я могла бы тогда избежать этого брака. Нет. Не получиться. Да чтобы я с ним шла на свиданку? Да не в этой жизни. Он — напыщенный, высокомерный, самолюбивый дурак. Я его прямо терпеть не могу. Ну, а есть в принципе и плюсы. Он — красивый, обходительный, широкоплечий. Кого-то он мне напоминает… Вот, только не могу вспомнить. С этими мыслями я оставалась на протяжении того времени, пока не уснула. POV О Сехун — Ай-щ, зачем мне всё это? Может в актеры податься? Боже, снова я сам с собой говорю. Вот такое чувство, что с этой характерной я уже был когда-то знаком. Вот прям напоминает мне девушку одну, точь в точь такая же, только имени ее не вспомню никак. Как можно быть такой… отбитой на всю голову? Даже не замечать вокруг себя такого красавца, как я? Она такая смешная и милая. Боже, Сехун, что ты такое говоришь. Она и милая — это противоположности. И зачем я только пригласил ее? Дураак. — Босс.. — Что опять? Вы хотя бы и десять минут можете без меня прожить? Что там такое важное, что ты отвлек меня? — Мы узнали, что этот Чонгук через неделю женится. И мы можем навестить его невесту. — Хм… Припугнуть хочешь? Мне нравится. Завтра применяем план в действие, а пока отдохните. И принесите мне выпить чего-нибудь. — Да, есть сэр, охранник тут же метнулся в кладовую за бутылкой. — Так, спасибо. Всё можете отдыхать, до завтра! — До завтра, Босс.. — Таакс, что тут у нас… ммм.. гранатовое вино. Интересно… Да кто же мне решил снова испортить вечер, — завибрировал телефон, который лежал перевернутый на столе. На огромное удивление для меня, там оказалась Лиса. — Кто же нам звониит. Чего надобно принцесска? — Да я тут просто подумала насчет твоего предложения… Давай встретимся завтра. — А че это? Что поменяло твое изначальное решение? — Так! Не зли меня, иначе передумаю. — Понял.. Так во сколько говоришь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.