ID работы: 883275

Размышление.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Все люди безумны. -Сумей доказать! -Не веря в мечты, в них живут. -Продолжай. -Летят в облаках и боятся упасть, Играют со смертью, чтоб выжить, Скрывают все чувства... -Да, это напасть!... -Я тоже безумна, и часто, порой. -Когда? -Когда чувства скрываю. Живу я под маской всегда, лишь боясь Раскрыться. А вдруг все узнают? -С тобой мы похожи, судьба такова. -Отвечу - в судьбу я не верю. Хоть бог и всесилен, но выбор всегда Делаем мы, но порой не умеем. -С тобой согласиться обязана я, Хоть верю в судьбу я всем сердцем, Ведь выбор людей - есть людская судьба, Судьба, что с ребенком с самого детства. -Допустим, ему суждено богатеть, От бабки прислали наследство, Но он отказался - и беден... -Не спеши! Есть и для этого средство. Повысят зарплату, найдет бриллиант - Все это способствует росту. Для этого ангелы есть на Земле, Что судьбы направят по данному госту. -Ты бредишь. Нет ангелов в небе ночном, Есть демоны в темной пучине. Они и летают под видом божеств, Чтоб люди запутались в их паутине. -Нет! Ангелы есть! Это знаю я точно. Бог не допустил бы такой вот судьбы. Он любит людей. И поставлю я точку. Не буду я слушать такой лабуды! -Хотела открыть я глаза тебе. Что ж, Не хочешь - живи в неведении. Слепа ты, раз веришь ты в ангельских страж, Творящих добро, и в судьбы исполнение. -Уверена ты в своих взглядах, скажи? -Конечно. -Тогда нет вопросов. Не встретимся больше, скажу я без лжи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.