ID работы: 8835071

Когда скучно

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nicky x You

Настройки текста
Находиться за решеткой в тюрьме строго режима — худшее, что могло случиться. Ты застряла в блоке D, где в основном сидели убийцы и другие чрезвычайно опасные женщины. Ты была напугана на 99%, но к счастью вместе с тобой жила сносная соседка, все время пока ты здесь находилась. Но вот только она вчера вышла на свободу, и новую обещали уже поселить сегодня. ***** Дверь камеры открылась и ты оторвала взгляд от своей книги. Охранник протолкнул внутрь девушку с пышными волосами и очень уставшими глазами. Ты сразу поняла, что она наркоманка. Уж на что, а на это у тебя глаз был наметан. Ведь ты сама угодила в тюрьму из-за наркотиков. Твой бывший парень управлял наркокартелем, в то время, как ты работала на него, продавая наркотики. Все шло отлично, до тех пор, пока одного из клиентов не поймали, и он всех вас сдал. Так что теперь ты была здесь. Новенькая бросила свои вещи рядом с кроватью, и протянув тебе руку, чтобы поздороваться. - Николс, - Сначала сказала девушка, зная, что в этом месте все называют друг друга по фамилии, впрочем, как и в предыдущем её месте нахождения, но позже добавила. - Никки! - Т/И Т/Ф, - Ответила ты с улыбкой, протягивая руку в ответ. - Как тебе пребывание в Личфилд макс? - Ну я видела много дерьмовых мест, так что надеюсь, что это не будет ещё более дерьмовым... - Мне сказали, что я довольно хороший сосед по камере, поэтому вряд ли будет хуже, - Ты подмигнула ей. - Какую койку хочешь, верхнюю или нижнюю? - Тебе действительно было всё равно где спать, пока ты и твоя сокамерница ладили. - Я люблю быть сверху, - Усмехнулась она, и ты покраснела, так как в голове сразу образовались не те мысли. Спрыгнув с верхней койки, ты кинула свои вещи вниз. - Тогда добро пожаловать, Николс! ***** Никки действительно освоилась довольно быстро. Вы каждый день очень много разговаривали, она заставляла тебя смеяться, конечно же не обходилось и без пошлых шуточек. - Поскольку тут особо нечем заняться, может мы можем развлечь друг друга, - Николс поиграла бровями, заставляя тебя подавиться водой, которую ты начала пить. - Черт, Т/И, я просто шучу... - Она громко рассмеялась, но вот тебе было не до смеха. Глупо было отрицать, что между вами нет сексуального напряжения. Ты и раньше спала и с мужчинами, и с женщинами. Ты была совершенно откровенна в своей сексуальной ориентации, и не чувствовала необходимости это скрывать. - Почему бы и нет, - Произнесла ты, заставляя её замереть. - Что такое, Николс? - Усмехнулась ты. - Или ты передумала? Ты почувствовала, как твоя кровать прогнулась под весом, когда она села ещё ближе к тебе. Откинув бутылку воды, ты почувствовала, как низ живота сводит. Ты видела затвердевшие соски Никки, через её рубашку, и как на её губах появилась ухмылка. - Ты уверена? - Спросила девушка, и твое дыхание сбилось. Ты никогда не стеснялась секса без отношений, почему сейчас иначе? - Да, - Как только она услышала ответ, сразу же примкнула к твоим губам. Ты чувствовала, как её язык ворвался в твой рот, и вы оба застонали. - Блять, - Выдохнула кудрявая, отрываясь от губ, чтобы скинуть с тебя футболку и лифчик. - Твоя грудь, чертовски, красивая! - С ухмылкой сказала она, отчего твои щеки покрылись краской и ты попыталась прикрыться. - Нет, ты прекрасна. - Никки откинула твои руки, мягко улыбаясь. - Почему бы нам не уровнять шансы, - Ты изогнула бровь, наблюдая за тем, как она избавляется и от своих вещей тоже. И это было, чертовски, соблазнительно. Тому подтверждение стало то, насколько сильно у стало тянуть внизу. - Нам с тобой будет очень весело, - Прошептала Никки, снова впиваясь в твои губы. Пока она внимательно изучала твои губы, твои руки переместились на её грудь. Слегка сжав ладонь, ты услышала, как из неё вырвался стон, разгоняя по твоему телу мурашки. Ты елозила на кровати, чувствуя, как твои трусики намокают. Опустившись на твою шею, она начала посасывать кожу, заставляя тебя стонать еще сильнее, извиваться и тянуть её за волосы. - Хоть я и люблю слышать такие громкие звуки, но тебе придется быть тише, детка. Ты кивнула, а она снова опустилась к твоей шее. Ты знала, что больше не можешь терпеть и попыталась оттолкнуть её, но она продолжала. - Никки, подожди, я... - Позволь мне заставить тебя чувствовать тебя хорошо. Считай, что это приветствие, - Её рука, которая до этого сжимала твою грудь, мучительно медленно двигалась вниз. - Это должно быть наоборот, - Засмеялась ты. Просунув руку в твои штаны, она провела пальцами по твоим трусикам. - Блять, какая же ты мокрая... Подняв её голову за подбородок, ты снова потянулась к её губам. Но поцелуй быстро кончился, когда она вошла в тебя двумя пальцами, и из тебя вырвался громкий стон, который ты никак не могла удержать. - Ты такая узкая, черт, я хочу попробовать тебя на вкус, - Тихо прошептала она, и ты чуть не кончила лишь от одного её голоса. Мягко оттолкнув Никки, ты сняла с себя штаны и нижнее белье, заставляя её лечь на спину. Пошло усмехнувшись ты перекинула ногу, и встала над её лицом. Не теряя времени, она притянула тебя за бедра, и провела языком по складкам, собирая влагу, а после протолкнула его внутрь. Ты откинула голову назад, наслаждаясь ощущениями. Знакомый узел в твоем теле сформировался сам и твои пальцы потянулись к клитору. Удовольствие почти заставляло тебя потерять сознание. Николс отодвинула твои пальцы и дотронулась языком до основной точки, начиная посасывать, в то время, как пальцы снова вошли в тебя. - Никки, я больше не могу... - Простонала ты, цепляясь рукой за лесенку от кровати. - Кончи для меня, детка. Девушка протолкнула в тебя третий палец, и ты поняла, что больше не можешь сдерживаться. Тебя накрыл оргазм, но Никки продолжала вылизывать тебя. Спустя несколько секунд ты упала рядом с ней, пытаясь восстановить дыхание. Обернувшись на кудрявую, ты увидела, как она облизывает пальцы, которые совсем недавно находились в тебе. - Это было... - Невероятно. - Перебила тебя Николс. - Думаю, теперь мы знаем, что делать, когда нам станет скучно, не так ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.