ID работы: 8835450

Мистер Президент

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Морра победил. Впрочем, этого следовало ожидать.       Сандс и его команда мертвы, Нес сместили, поставив на её место какую-то крайне мрачную женщину с вечно поджатыми губами, Пайпер неизвестно где, живая и здоровая, изредка звонит и пишет. А он всё так же работал на ФБР, принимал NZT и ловил плохих людей.       А ещё трахался с Эдди Моррой. Который теперь был не сенатором — Президентом.       Когда Брайан впервые увидел улыбающееся лицо Морры по телевизору и подпись «Президент Соединённых Штатов», он пролил ложку молока с хлопьями на футболку и опрокинул стул, кинувшись к пульту, чтобы прибавить звук. Весёлый голос репортёра поздравлял всех с окончанием выборов и выказывал надежды на светлое будущее.       Господи, мы в полном дерьме.       Тогда он ожидал, что его, Ребекку и всех, кто ему дорог, быстро отвезут в какой-нибудь заброшенный склад на окраине и пристрелят. Но вместо этого через три минуты сорок четыре секунды после того, как он узнал новость, за ним пришёл мистер Игрик и увёз его в Вашингтон, прямиком в личный особняк Морры. И вместо пули в голову он получил таблетку, бокал отличного виски и место любовника самого Президента.       Неплохая альтернатива. Он всё ещё мог работать с Ребеккой, встречаться по выходным с семьёй, доставать Майка и Айка, распутывать сложные дела и жить в полюбившейся квартире.       Это всё мелочи, Брайан. И если это сделает тебя счастливей — почему нет.       Да, почему нет. Только не вздумай переспать с кем-то другим, иначе вместо свободы, пусть и несколько ограниченной, получишь маленькую золотую клетку.       Брайан идиотом не был, а уж под NZT и подавно. Он знал, что Морра не тот человек, с которым можно играть. Особенно теперь, когда он стал чёртовым Президентом и держал за горло всех. Вопреки их ожиданию, с потерей людей, убитых Сандсом, Морра не стал слабее, скорее наоборот — видимо, в правительстве у него были свои на куда более высоких уровнях, и о них не знал никто.       Я знал, что он предаст меня, и был готов. Я принимаю NZT дольше, чем кто-либо, Брайан, неужели ты думал, что я не замечу, что происходит? Сандс был полезен, но глуп. Он думал, что сможет обмануть меня, выиграть. И посмотри, где он теперь — лежит в холодной земле, забытый.       Брайан понял намёк, и идею Ребекки продолжить копать под Морру отверг и даже сумел убедить её отступить. Это было трудно, но он сделал это, потому что было очевидно — больше Морра не будет игнорировать её действия, даже ради него. Хотя ради него Морра делал многое, и многое ему позволял. Это было странно, и точно не было любовью, но сколько бы он не спрашивал, Морра никогда не говорил ему правду — «ты мне нравишься», вот и весь ответ.       Брайану было стыдно признаться даже себе, но ему нравилась его новая жизнь. У него было всё — вакцина блокировала побочные эффекты, он почти круглосуточно был на таблетках, мог выбирать себе дела время от времени, помирился с родителями, Ребекка была его напарницей, у него была куча денег, которые он тратил на кофты с яркими принтами и различные сладости. А ещё у него был частый секс. Отличный, горячий, разнообразный секс. Жаловаться, в общем-то, не на что. Совесть иногда поднималась, напоминая ему, каким способом его любовник достиг своего поста и скольких людей он убил, убивает и убьёт. Но он знал, что ничего не сможет изменить — Морра умён, обладал властью и деньгами, и если Брайан попробует выступить против него, то умрёт. Так что всё, что ему оставалось — наслаждаться жизнью и пытаться убедить Морру, что убийства это плохо, и проблемы можно решать по-другому. Пока получалось не очень, но это лишь пока. После секса Морра становился более расслабленным и покладистым, и уговорить его на что-то в такой момент было проще обычного. Чем он и пользовался.       Добрый день, я к мистеру Президенту. Скажите ему, что пришёл Брайан Финч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.