ID работы: 8835510

Неделя с Пейтоном

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь в Лагере

Настройки текста
Ты встретила интернет-друга, вы весело провели время.Эту неделю вы провели вместе и кажется ты влюбилась в него… Ты решилась спросить,есть ли у него девушка, он сказал "нет,но есть девушка, которая ему нравится.Та девушка, которая ему нравится это "ты", но он боится признаться в своих чувствах.Спустя время , он все же признался тебе в своих чувствах… И предложил тебе встречается, на что ты согласилась.Но что-то случилось с твоими родителями, и тебе пришлось уехать в Украину/ Россию на 2 года. Вы поддерживали общение но через месяц Пейтон забросил разговор.Прошло 2 года.Ты приехала в лагерь , и при входе в лагерь тебя встетил парень.Чтобы показать всё ,это оказался Пейтон. Он тебе всё показал и решил познакомить со своими друзьями.Ты успела с ними немного пообщаться, но уже поняла что они классные.За это время вы много узнали о друг-друге . Пейтон всегда тебя смешил. Вам было весело. Вы забыли про свои старые отношения и стали лучшими друзьями.После отбоя ты шла в свою комнату , но дорогу перегородила девушка.Она сказала ещё раз подойдёшь к Пейтону то тебе не поздоровится. Но ты просто проигнорировала её слова и пошла дельше.Ты проигнорировала слова Авани, и весь день ты провела с Пейтоном . Вы дурачились,шутили и просто сходили с ума.Как всегда после отбоя ты пошла в комнату. Но тебя встретила Авани со словами" Я тебя предупреждала"Она схватила тебя за горло и начала душить.Из комнаты вышел Пейтон , отдать телефон так как ты его забыла. Он увидел эту картинуи мигом подбежал чтобы зашитить от Авани.Ты всё рассказала Пейтону про Авани , и он сказал"что не на шаг от тебя отходить не будет"и обнял. В этот момент ты поняла что тебе нравится Пейтон.Позже он отвел тебя в свою комнату и ты уснула а он следил за тобой всю ночь.Утом когда ты проснулась он спал рядом с тобой на кресле.Он очень мило спал и ты решила сфоткать его.Ты его разбудила , он спросил как ты себя чувствуешь.Ты сказала хорошо ,и поблагодарила за вчера...вы решили позавтрокать.После завтрака вы пошли с друзьями гулять в саду.вам стало грустно и кто-то предложил сыграть в бутылочку… Все согласились . Пейтон схватил бутылочку и со всей силы закрутил её будто на что-то надеелся.Бутылка начала останавливаться. И остановилась конечно же на тебе. Все начали кричать и хлопать . Вашим заданием было переспать…Мы с Пейтоном были в шоке .И сказали что выполним его позже. Многие ушли и мы остались в 2. Я пошла спать но тут меня схватил Пейтон со словами " Ты помнишь про задание?" Он берет меня на руки и несет в комнату. УТРО: Пей спал ко мне спиной я его толкнула со словами" просыпайся honey" Одним утром меня жутко начало тошнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.