ID работы: 8835938

мальчики не плачут.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Знакомство, или как Миша инфаркт получил

Настройки текста
«он учился с тобой в одном классе.» Миша, как всегда, вбегая в класс после 15-и минут урока, садясь на последнюю свободную парту, заставил учителя повысить голос. — Цыркунов! Ещё одно опоздание - я родителям позвоню! – каждодневная речь, которую, кажется она уже выучила, а Миша и не слушал после 2-го прогула. – Кхм.. Продолжим уро- Учитель не успела договорить, как в кабинет вошёл классный руководитель учеников. – Ребята, здравствуйте ещё раз - все встали с мест, таким образом поприветствовав учителя – Садитесь. Вообщем-то, у меня для вас есть новость. – Онешко говорил с улыбкой, мы не замечали его таким с того момента, как он взял нас под свой класс. – Дань, заходи – куда - то за дверь, с несходяшей улыбкой полушепотом сказал руководитель. В класс зашёл высокий парень, с дымчатыми волосами, цепями везде где только можно, рубашке и белой футболке, круглых очках и ничем не примечательных джинсах, и конверсах. Видеть лица одноклассниц надо было видеть. Кажется, сейчас начнётся вторая мировая за этого парня. – З-здравствуйте – единственное, что он смог сказать. Ну, новый класс и общение, все дела – Теперь это ваш одноклассник - Даниил. Надеюсь, вы сдружитесь. Садись на свободное место, Данила – мягко говорил Юлий Даниил сел к Эвелине , которая остальным одноклассникам показала, мол « Видно, не судьба », на что Данил лишь с вежливой улыбкой посмотрел на неё, позже отвернувшись с непониманием. «любил рисовать, не любил одноклассников.» Прошёл месяц, как в нашем кабинете появился этот парень. Большинство в нашем классе назвали его «пидором», скорее всего, из - за одежды и внешности, девушки сохли по нему весь этот месяц, следя за каждым движением. А Миша что? А Миша просто не обращал на него внимание. Ну, они переглядывались пару раз, но не разговаривали вовсе, Миша не был авторитетом в этом классе, по этому и не общался ни с кем. Но после того, как Данил созвонил ещё раз пройти в коридор, дойдя до двери, и услышав очередное оскорбление в его сторону, он, кажется, ничего не стал отвечать, и направился в мою сторону. – Миш.. Миша же, да? - со стеснением спросил Данил взгляд. удивление. влюблённость. - Да, Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.