ID работы: 8838943

Любовница или невеста?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Июль 2017 И так, меня зовут Влада, или Лада.Мне 21 год, я закончила ВГИК с красным дипломом. И теперь я актриса. У меня есть парень, он учится в физико-математическом институте. Игорю 22 года. Он на пол года старше меня. Ему учится ещё 2 года в магистратуре. Я снимаюсь в популярном сериале, в главной роли. Снимаем мы уже около 4 месяцев. Работаю с Николаем Батуриным. Мы с ним в сериале играем пару. С ним сниматься одно удовольствие, он хороший актер. Сегодня у меня фотосессия для журнала MAXIМ. Приехав на площадку, меня отправили в гримерную к визажистам и стелистам. Мне подобрали сексуальное белье и нанесли масло на тело. Уложили волосы и подчеркнули мои выразительные глаза. Через час я была готова к съёмке и, надев халат, пошла на площадку.  — О, Лада. Привет. — окликнул меня Коля.  — Привет. — Я подошла к нему и мы обнялись.  — Давно я не видел тебя, в таком виде. — Он внимательно посмотрел на меня.  — Да. Ты как тут? — Задала вопрос я.  — У нас тут выбор мисс июнь.— Объяснил парень.  — У кого, у нас? — Не поняла я. — Вот, познакомься, Влад. — К нам подошёл Рамм. — Влад, это Лада.  — Приятно познакомиться. — Сказал Влад.  — Мне тоже. — Я хотела протянуть ему руку, как меня потянула за руку Оля.  — Пора. — Оля потащила меня на место. Мне говорили в какие позы вставать, подсказывали как лучше наклониться. Я видела как на меня смотрели Коля и Влад. Через два часа мы закончили.  — Вы снимаетесь вместе? — Ко мне подошёл Влад.  — Да. А что? — Я пошла в гримёрку, а Рамм за мной. — Просто. Хочу пригласить тебя погулять. — Он сел на диван.  — Может выйдешь? Мне переодеться надо. — Не много нагло сказала я.  — Нет. Мне и тут хорошо. — очень нагло ответил Влад. — Пф — Я повернулась к нему спиной и переоделась. Потом мы пошли гулять.  — Слушай, ты же хорошая актриса. Поехали со мной на фестиваль Жара. Мне нужна девушка. Заплачу столько сколько скажешь и плюс проживание и перелет. — Влад посмотрел на меня.  — Ну если получится. Какие числа? — Поиниересовалась я.  — С 23 по 30 — Быстро ответил Влад.  — Я постараюсь. — Улыбнулась я.        Фестиваль Жара. Я всё-таки согласилась поехать с Владом. Для того что бы наглые журналюги не пронюхали то, что у нас нет отношений, мы решили жить в одном номере. Номер просторный и несколько комнат. Вечером мы поехали на концерт. Наши места в VIP-зоне.  — А тут классно. — Улыбнулась я.  — Согласен. — Обнял меня Влад. После мы поехали в клуб. Тут собрались все звезды. Что-то вроде закрытой вечеринки, но несколько журналистов присутствовало. — Выпьем? — Предложил Владик.  — Конечно, — мы выпили несколько коктейлей и отправились на танцпол. И тут я слышу голос бармена. — А у нас вновь битва. Кто кого перепьет! Главный приз — бутылка самого дорогого коньяка. Есть желающие принять участие в нашем конкурсе? Через пару минут у бара стояла я и Киоссе, из MBAND, кажется. Я села на против него и приготовилась пить.  — Раз…два…три! Начали! — прокричал бармен и мы начали пить. У Никиты стояли его друзья, за мной Влад и несколько его друзей. Не прошло и минуты, как я выпила первая.  — Победила Лада!!! — Крикнул бармен — Поздравляю — Он вручил мне приз и я вместе с Владом ушла к столику. — Никогда бы не подумал, что такая девушка как ты, пьет как я. — произнес Влад, когда мы сели за стол.  — Люблю удивлять. — Улыбнулась я пьяной улыбкой. — Мне какой-нибудь коктейль. — Сказала я официантке. И через минуту передо мной был коктейль. Влад куда-то ушел и ко мне подсел Никита.  — Потанцуем? — Предложил Никита.  — Давай— я выпила коктейль. Мы вышли на танцпол и зажгли.

Утро.

Я проснулась не в своём номере и что самое интересное — голая! Повернув голову вправо я увидела Киоссе. Я села на кровати прикрывшись одеялом и начала вспоминать что было вчера. Голова немного болела. Внезапно меня тянут назад и я падаю на кровать. — Доброе утро, Красавица. — Никита подмял меня под себя. — Доброе. Судя по всему, мы с тобой явно перепили. — засмеялась я. — Я помню, что по дороге в отель, мы распили коньяк. Впервые встретил девушку, которая так умело пьет в твоём то возрасте. — Никита лег рядом. — А ты откуда знаешь, сколько мне лет? — удивилась я и повернула голову вправо. — Ну ты на 19 то выглядишь. — неуверенно проговорил Никита. — Ахахахах, а мне 21. — Легко ответила я. — Вау. Я все больше и больше тебя узнаю. — посмеялся он. — А у тебя парень есть? — задал вопрос Никита. — Да. В Москве. Мне кажется скоро расстанемся — стало даже не много грустно. С Игорем мы встречаемся уже 4 года. Вместе приехали в Москву поступать, вместе куралесили. Недавно я вообще нашла у него в шкафу кольцо. Он, наверное, хочет мне предложение сделать. Я сюда то улетела, что бы оттянуть время… — Из-за этой ночи? — удивился Киоссе. — Нет. Просто эти отношения подходят к концу. Давно вместе и скорее всего между нами просто привязанность… Даже грустно как-то. — Да ладно тебе. — попытался взбодрить меня Ник. — Предлагаю заказать завтрак в номер. — Давай. Я выбрала хлопья с молоком и апельсиновый сок. Никита себе взял салатик, йогурт и яблочный сок. Выйдя из душа, я нашла свой телефон. А там куча пропущенных от Влада. — Алее… — сказала я, когда Влад ответил на мой звонок. — Тебя где носит? Свалила из клуба, в номере не ночевала. Так ещё и на телефон не отвечаешь. Я между прочим волнуюсь! — возмущался Рамм. — Владик, не переживай. Со мной все нормально. Скоро приду. — ответила я. — Хорошо. — А если у тебя парень в Москве, кто тебе Влад?  — Киоссе вышел из ванной и не много меня испугал. — Я с его другом в одном сериале снимаюсь. Ну вот нас Коля и познакомил. Я была на фотосессии, а они пришли интервью что ли давать. Влад и предложил побыть неделю его девушкой. А я так подумала, что бы не съездить на море отдохнуть? Вот и согласилась — Рассказала я, понимая, что Никита никому ничего не расскажет. Ему никакой выгоды. — А ты ему изменяешь… — чуть ли не смеясь ответил Ник. — Ужас просто. — подиграла я. После завтрака я немного поболтала с Киоссе и ушла к Владу. — И где ты ночевала? — сразу задал вопрос Владик. Он сидел на кровати и пил сок. — Не поверишь. — я села в кресло — у Киоссе. Рамм аж соком подавился. — Ты серьёзно? — он на меня смотрел, а глаза становились все больше и больше. — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.