ID работы: 8838943

Любовница или невеста?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Влада

Настройки текста
POV Владислава Мы потратили день на подготовку сюрприза. Я дарить буду золотые наручные часы с камнями Сваровски. Эта модель только появилась в продаже, у него по любому таких нет. Никита выбрал торт( начинку, дизайн, вес). Вечером я поехала к себе на квартиру. Нужно готовится к кастингу в сериал на главную роль. Открываю письмо на почте и начинаю учить текст. До слез. А главное, сериал как будто о моей жизни. И пробоваться я буду на роль любовницы. К нужному времени мы были в ресторане. Я за несколько кварталов пересела к Владу в машину. Я ж его девушка. — Привет. Поздравляю с днём рождения. — я поцеловала Влада в щёчку и обняла. — Мне показалось или ты вышла из машины Киоссе? — спросил он в лоб. Я лишь вздохнула. — Да ладно. У него же Соня. — не поверил он. — Я думал вы так, переспали и разошлись. — а через пару секунд тихо начал говорить — Соня убьет тебя, а его уничтожит. Ты понимаешь,что вы творите? — Влад я все понимаю. Но… — я не знала, что сказать. — Что но?! — Я не могу без него. Привыкла. За месяц, но привыкла. — мой голос дрожал, а руки мяли платье. — Так,только не плачь. — он начал меня успокаивать. — Всё! У меня день рождения, я хочу провести его весело. — Хорошо. Тогда поехали. — улыбнулась я. В кафе я подарила Владу подарок и поцеловала для всех. Видела взгляд Никиты. Он злился. Вечер проходил весело. Влада все поздравляли, он пел свои песни. Даже те, которые ещё не вышли. Через несколько часов все уже много выпили, и Никита решил воспользовался моментом и утащил меня в укромный уголок. — Малышка, я соскучился. — прошептал он мне на ухо и укусил мочку. — Ах. Я тоже… — я запустила руки ему в волосы. Никита поцелуями спустился по шее к ключицам, оставив там засос. — Может не здесь хотя бы. Могут увидеть. — беспокоилась я, смотря по сторонам. Тогда Ник взял меня за руку и потащил в туалет. Закрыв дверь на замок он страстно меня поцеловал, прижав к стене. Я сразу ответила и запустила руки ему под рубашку. Киоссе задрал мое платье и рукой отодвинул кромку трусиков, начав пальцами поглаживать там. Я расстёгивала его рубашку, спускаясь поцелуями по шее. Рукой провела по пресу парня и царапнула его ногтями. Он подхватил меня за бедра и посадил около раковины на столешницу. Убрав мои волосы со спины, Ник расстегнул мое платье и спустил лямки, затем снял бюстгальтер. Одной рукой он сжал грудь, второй продолжая ласкать мои складки плоти. Я гладила его торс, после стала расстёгивать брюки. Никита вошёл в меня резко и сразу же стал быстро двигаться. Я царапала Никита плечи, спину,грудь… — Нас могут услышать. — сказал парень и страстно поцеловал меня...

***

Я привела себя в порядок и, вернувшись в зал, подошла к Владу. — Ты куда пропала? — тихо спросил парень и обнял меня за талию. — Да так. Неважно. А что, меня потеряли? — я невинным взглядом смотрела ему в глаза. — Да, я скучать начал. — усмехнулся Рамм. — вы бы с Киоссе поосторожнее были бы. Я вечно не смогу вас прикрывать. Все думают, что тебе стало плохо, а Ник просто ушел готовить мне сюрприз. — на ухо сказал мне Влад. — Хорошо. А сюрприз и правда будет. — улыбнулась я. Через минут 5 появился Никита. — Влад, я ещё раз поздравляю тебя с днём рождения. И я решил сделать тебе вот такой подарок. — весело говорил Киоссе и официанты вывезли большой торт в зал. — Загадывай желание и пусть оно сбудется. Влад немного подумал и задул свечи. — Спасибо, братик. Поздно ночью все разъехались по домам. Я поехала к Владу. Нам завтра надо ехать на интервью и фотосессию, а перед этим к Рудковской подписать контракт, что я официально девушка Влада.

***

— Так, это остаётся тебе, это тебе, а это мне. — Яна Александровна отдала нам наши экземпляры контракта. — Вопросы какие нибудь есть? — Мне постоянно нужно жить у Влада? — спросила я. — Со следующего месяца вы будете жить вместе в двухэтажном коттедже за городом. Места много, каждый будет занят своим. — Яна села за свой стол и убрала контракт. После подписания контракта Влад предложил пойти в кафе. — Мне Раф кокосовый и торт красный бархат. — сказала я официанту. — А мне… Капучино большое и торт кофейный. — Хорошо, заказ будет готов в течении 15 минут. — улыбнулась официантка Катя и ушла. — А ты знаешь, что у Ника есть Соня? — задал вопрос Рамм. — Знаю. Он почти сразу сказал. Это даже интереснее. Но если честно, то она меня бесит. Ходит в розовых очках. — усмехнуламь я. — Она всех бесит. Ей просто родители потокают во всем. Вера ее очень любит, а родной отец души в ней не чает. — объяснил Влад. — Мне б таких родителей. — грустно ответила я. — А что с ними не так? — осторожно задал вопрос парень. — Ну отец особо мной не интересовался, приходил только к маме. А мама… Она хоть и любит меня, но отношения у меня с ней напряжённые. Не видела она во мне актрису... После кафе я поехала на съёмки. Сегодня снимали половину дня в ванной. Моя героиня вскрывала вены. Несколько раз пришлось переснять как я режу вены, потом как отклоняюсь назад и затем ухожу под воду. Под вечер я уже была сильно высота. Потому что постоянно Сушили волосы, повторяли сложный макияж. И вызвав такси, я поехала к себе домой. — Привет. Чем занята? Про меня совсем забыла? — поздно вечером по Skype позвонил Никита. — Привет. Я отдыхаю. А про тебя, Киса, я помню. Просто совсем сил нет ни на что. — я лежала на одной половине кровати, а на другой стоял ноутбук. — Сильно устала? — спросил он. — Даааа… Ник, может приедешь? — тихо спросила я. — Могу. Если Соня напишет сейчас, что она не приедет, то я к тебе. — улыбнулся Ник. — Ммм… Я уже жду её ответа. — грациозно потянулась я на кровати. — Зай, она приедет через полтора часа. — грустно произнес Киоссе спустя минут 5. — А когда мы увидимся? — посмотрела я на парня. — Не знаю. Я посмотрела на время и начала раздеваться. — Специально меня соблазняешь? — усмехнулся Никита. — Ага. — я сняла футболку и лифчик, кинув вещи в сторону, легла на кровать. — А может ты от нее сбежишь? — я перевернулась на бок и Никите стала видна моя грудь и торчащие соски. — Я попробую. — сдержанно ответил Ник. Я видела его напряжение и мечтала, что он сейчас ко мне приедет. Ещё немного поболтав с Ником я легла спать. А в 3 часа ночи раздался звонок в дверь. Я еле разлепила глаза, накинула халат и пошла встречать незваного гостя, но как же я ошиблась. — Неожиданно. — зквнула я. — Хотела ведь, что бы я приехал. — ответил Никита и подошёл ко мне. — Даа… — я обняла его и поцеловала. Никита закрыл дверь и разулся. — Что ты ей сказал? — спросила я. — Что мне нужно на студию, вдохновение... — Никита медленно снимал мой халат, оставляя меня лишь в трусиках. — Раздетая спишь? Мне нравится. — он подхватил меня за бедра и я обвила его торс ногами. Никита понес меня в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.