ID работы: 8838943

Любовница или невеста?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— У нас с тобой ничего не получится...

Настройки текста
Примечания:
POV Никита Сегодня у нас общее собрание в офисе Меладзе. Даже не знаю что сегодня будем обсуждать, но потом меня ждёт разговор обо мне и Соне. — Здравствуйте. — я вошёл в кабинет Константина и сел за стол. — Здравствуй. Итак, начнем. У вас скоро сольный концерт, потом будет тур двухнедельный. Далее новогодние съёмки. В новогоднюю ночь вы работаете. Выступление на двух площадках точно, и, возможно, будет корпоратив. После нового года вы отдыхаете недели две-три и продолжаете гастрольный тур. В феврале Big Love Show в нескольких городах. Это план на зиму. Вопросы? Мы отрицательно закивали. Меня это устраивает. Во-первых, расписываться нет времени, во-вторых, с Соней навряд ли будем вместе отдыхать. — Тогда свободны все, кроме Никиты. — сказал Костя и пацаны ушли. — Теперь с тобой. Что решил? — Соня мне ясно дала понять, не будет росписи, она меня закопает, карьеры лишит. У нее же очень крутой отец... Видимо мне лучше согласиться. — А что у тебя с Владой? Только честно. — Если честно, то она... Моя любовница... — у меня уже ладошки вспотели, сердце в пятки ушло. Ох, как я волнуюсь. — Мда... Я попробую поговорить с Верой. Может что-то придумаем. Никит, я, конечно, всё понимаю. Но у Сони очень сложный характер. — Я знаю. И уже ко всему готов. — ответил я. Выйди из офиса, я сел в машину и хотел уже ехать домой, как позвонила София. — Никит, приезжай в институт ко мне. Пожалуйста. — она захлебывалась слезами и тихо говорила. Я ответил ,что сейчас приеду и помчался к ней. Каким бы она ни была человеком, помочь ей нужно. Я приехал в институт, с горем на пополам нашел ее. Она сидела под лестницей, вся заплаканная, глаза и нос красные. Блузка и колготки порваны. — Что случилось? — тихо спросил я. — Одногруппник... приставал...порвал всё...я...еле...убеж... убежала....мне....стр...страшно... — она продолжала реветь. — Где он? — спросил я. Все таки брать девушку силой.... —Его...увел...препод...которому....я...я...нравлюсь...кабинет....29.... — Щас я приду. Я пошел в тот кабинет, захожу и вижу картину. Препод, вроде бы, избивает парня. Я их начал разнимать, благо мне повезло, и в коридоре ещё проходили преподаватели и помогли мне. — Его обучение здесь ставим под вопрос. Он хотел износиловать девушку. — произнес Игорь Витальевич, как я позже выяснил. — Так, ты идёшь со мной, к декану. — женщина забрала парня и все остальные разошлись. Я остался поговорить с Игорем Витальевичем. — Спасибо, что помогли Соне. — сказал я. — Любой бы помог. Я увидел , как он ее тащил в туалет, а она сопротивлялась. — ответил он. — Ясно. А как Соня учится по вашему предмету? — решил спросить я. — Замечательно, очень талантливая девушка. — улыбнулся Игорь. Я забрал Софию и отвёз домой. Там ее принялась успокаивать Вера. Я решил уехать домой. Стоя в пробке, узнал всё про Игоря. 29 лет, не женат, высшее образование, магистратура... Я скинул его страницу в Инстаграм Владе и начал думать, как бы все подстроить. Дома меня ждала Влада. — Я посмотрела его страницу. Он преподавал у меня в институте. Первые два курса. Договорюсь. — улыбаясь, говорила Влада. — Как же хорошо у нас карты легли. — обнял я девушку. — Даааа... Уже через несколько дней Влада встретилась с Игорем и обо всем договорилась. Рассказала как я попал. И он согласился нам помочь. Буквально за две недели до концерта, я приезжаю забирать Соню из института, что делаю на протяжении трёх недель, мало ли что. На крыльце ее нет, зато есть SMS от Игоря, что я могу идти к нему в кабинет... Медленно захожу в институт, поднимаюсь на второй этаж. Подхожу к нужному кабинету и открываю дверь. А передо мной интересная картина. Соня сидит на столе препода, раздвинув ноги, обнимая его, целуя. — Не помешал? — я старательно делал вид, что злюсь. — Ой, Никит, это не то, что ты подумал. — девушка слезла со стола и начала оправдываться. — Я всё видел своими глазами. Росписи никакой не будет. Мне не нужна жена-изменщица. — говорил я. — Ну Никит... Ты же сам, по любому с этой актрисой не просто дружишь. — у неё вот вот польются слезы. — Я всё сказал. — я развернулся и, выйдя, хлопнул дверью. Уже вечером у меня на почте была видеозапись измены Сони. Утром встреча с Костей и Верой. Покажу им запись. — Ну что, всё получилось? — ночью мне позвонила Лада. Она сейчас в в фильме снимается, времени свободного очень мало. — Да — я довольно улыбнулся, — Завтра покажу видео запись Вере и Косте. Посмотрим что скажут. — Это весомый аргумент, что бы не жениться. — подбадривала она меня. Мы проболтали часа 2 и легли все таки спать. Я так соскучился по ней... Утром я встал, привел себя в порядок, и поехал в офис. — Доброе утро. — зашёл я в кабинет. — Доброе. — в кабинете помимо Кости и Веры сидит Соня. — Никит, я знаю, что вчера произошло. — начала говорить Вера — но этот преподаватель сам полез к моей дочери. — Вер, в кабинете стоят камеры видеонаблюдения. Мне прислали видеозапись вчерашнего дня. — на этом моменте София напряглась — В каком месте Игорь Витальевич начал к ней приставать я даже не знаю. Потому что это она к нему полезла. — я положил перед ней флешку. — Можете сами убедиться. Вера вставила флешку в ноутбук и сама все увидела. — То есть ты, глядя мне в глаза , нагло врала? — Вера начинала злиться. — Мам... — Я всё для тебя делала. Хочешь свадьбу, пожалуйста. Хочешь в институте учится, но балов не добрала, пожалуйста, я всё оплачиваю. Хочешь в Америку, пожалуйста. А ты вот так да? — Она уже кричала — Всё, следующая свадьба либо за твой счёт, либо за счёт твоего жениха. И оставь уже Никиту в покое. — договорила Вера. — Ну мам... — Соня опять плакала. — Я всё сказала! Хватит его мучать. Ты думаешь мы не видели, что он из под палки приезжает к нам, с тобой он только из-за того, что боиться потерять карьеру. — Я могу идти? — тихо спросил я. — Да. — ответил Костя. — Ты все равно будешь моим, понятно? — закричала Соня мне в след. — Тебе лечится надо. Просто прими сей факт. Я. НЕ. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ. — Никита. — она повисла на мне — пожалуйста, не бросай меня. — девушка продолжала рыдать. — Сонь, хватит. У нас с тобой ничего не получится. — тихо сказал я и ушел. А она упала на пол и продолжила плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.