ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 426 В сборник Скачать

Сасори/Наруто

Настройки текста
Примечания:

Чувство прекрасного у всех разное. Кто-то считает красивым картины художников, кто-то — поэмы или стихотворения писателей. Сколько людей - столько и интересов. Так почему некоторые увлечения странные для общества, а другие — нет?

***

С раннего детства Сасори говорили, что у него извращённое видение мира. Но кто они такие, чтобы говорить ему что-то? Почему ему нельзя было любить марионеток? Эти куклы, сначала выполненные руками его бабушки Чиё, позже — им самим, казались настолько прекрасными, что он мог закрыться у себя - там, в мастерской, - навсегда. Но его закрытое королевство кукол вскоре стало для него слишком маленьким. Марионетки уже не помещались в подвале, а идей, наоборот, становилось все больше. Да и он поскорее хотел показать всем, что такое настоящее искусство! Вскоре он вышел за пределы своего королевства. В деревне его не приняли, шарахались от него, как от прокаженного. И он, кажется, знал, в чём дело. Его лучший друг (а можно ли было так сказать? Он никогда его таковым не считал)погиб после того случая со вставленной рукой. Но ведь он хотел, как лучше. Неужели то, что он улучшил тело парня, плохо? Хотя ему было наплевать на шепот за своей спиной так же, как и на самих людей. Именно поэтому марионетки намного лучше людей — куклы прекрасны как внешне, так и внутренне. Уж лучше быть пустым, чем гнилым. И Сасори искренне так считал. До того момента…

***

Поступление этого мальца лет одиннадцати было настолько неожиданным, словно снег в июле. Такой прекрасный образец для его новой куклы… Единственное, что останавливало Сасори, — банальный инстинкт самосохранения. Мальчишка был под крылом самого главы, Пейна, который был его названным отцом, хотя их отношения были больше похожи на братские. Наруто Удзумаки. Так звали того парнишку, того прекрасного мальца. Впервые Сасори нашел свой идеал... Жилистое тело, немного загоревшая кожа. Если дотронуться, можно было ощутить развитые мышцы даже сквозь кимоно. А его глаза, словно сапфиры, так и блестели в этой тьме. С этим мальцом не сравнился даже Третий Кадзекаге. Рядом с этим мальцом он ощущал странное, давно забытое желание. Он хотел улучшить его, хотел увеличить, нет, умножить эту красоту, он хотел овладеть им...

***

Наруто был рядом долгое время, как и Пейн, назойливое пятно перед глазами для Сасори. Это было настоящим испытанием - целых пять лет он был рядом, но Сасори не мог даже прикоснуться к нему. В темноте ночи, в своей мастерской он снова и снова, снова и снова строгал мягкое дерево, в надежде получить ту самую, ту заветную, ту запретную и не досягаемую фигуру. Когда казалось, что он добился своей цели, находились разного рода изъяны: не те губы, не тот изгиб тела, не тот мизинец, не те глаза... Попытки сделать произведение искусства казались неосуществимыми, а цель - все дальше и дальше. Это заставляло впадать в отчаяние...

***

Сасори дождался того дня, дождался смерти их лидера, Пейна. Теперь никто не сможет помешать ему достичь своей цели. Наруто хоть и был силен, но только для своей годовой группы. Ему только стукнуло восемнадцать лет... Прекрасный возраст - тело уже не слабое, скорее на пике своей силы, но опытности хорошо обращаться с ним у людей не было. Именно поэтому Сасори сейчас стоял в своей истинной форме - позади него разрушенные сто марионеток, и лишь Кадзекаге был в относительно хорошем состоянии - перед тем лучезарным мальчишкой. Как жаль, что эта улыбка не сохранилась после его смерти... Красноволосый аккуратно и бережно берет на руки окровавленный труп молодого паренька, заправляет прядь длинных блондинистых волос за ухо. Он не ощущал тепло тела, что медленно угасало - ведь угасала и чакра внутри него, ведь сам уже не имел человеческое тело. Он шел медленно, но уверенно в его мастерскую. Ему было наплевать на тех сломанных марионеток позади - все они были лишь пешками, ему было плевать, что он оставляет кровавый след, ему было плевать на все свое окружение, которое включало и Дейдару, явно грустного, разозленного. Сасори интересовало лишь одно - побыстрее прикоснуться к нежной коже своей лучшей марионетки и ощутить свой первый поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.