ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 428 В сборник Скачать

Что тут творится? Мадара и Тобирама, бесконечная борьба с одним блондином

Настройки текста
Примечания:
— Пуф, — с этим звуком появился один блондин из белого облака. Наруто осмотрелся вокруг. Куда он попал?! — Та-а-ак, Наруто, дурья бошка, вспоминай, что ты делал в последнее время? — пальцы непроизвольно зарылись в довольно мягкие волосы. — Ну, вернули мне руку - вернули. Пошёл в деревню Водоворота, да. А там изучал свитки. Ну какого черта меня потянуло нарисовать эти печати и вливать в них чакру, предварительно не прочитав, о чем она?! — он корил себя за свою тупость и невежество. Зазнался, что стал мудрее после войны и пяти лет странствий. И куда он теперь попал? Как можно вернуться? Он осматривался, лес. Уже лучше, он всю жизнь, можно сказать, прожил в лесу. Не подохнет, значит. Лес крайне похожий, Наруто надеялся, что он просто переместился из Узушио в Коноху. Но чутьё подсказывало, что он ошибается. Вдруг с двух сторон на него полетели кунаи. Так, значит, это не Коноха, да и не другие крупные деревни, где его знает каждый. Он на чистых рефлексах поймал все оружие, но остановил себя, чтобы не ударить в ответ. — ТОБИРАМА! МАДАРА! Я же говорил, что нельзя так нападать на людей! — крикнул очень знакомый голос. Нет, нет... Наруто не хотел в это верить. Ну, а вдруг, какой-то ненормальный назовёт своих детей в честь тех двух монстров? Из-за дерева вышел первый Хокаге... не прокатило. Хаширама вёл за собой Тобираму и Мадару, что явно были недовольны, но терпели. — Простите нас, пожалуйста! — он глубоко поклонился, что Наруто покраснел и замахал руками. — Нет, что Вы! Не надо, пожалуйста, — сказал Наруто и одновременно послышался отчетливый «цык» со стороны Тобирамы. Мадара тоже стоял крайне не довольным. Самое ужасное первое знакомство...

***

— Ну и? Как ты сюда попал? Нашу деревню не могут так легко найти, — недоверчиво отозвался Тобирама. Наезд. Понял, принял. — Ну, наверное, стоит начать с того, что я из будущего или параллельной реальности, — сразу сказал Наруто. А что? Зачем скрывать, если он не сможет это долго скрывать? Бесполезная трата времени. А так можно посмотреть на вытянутые лица сильнейших шиноби этого времени. Вдруг его взяли за воротник кимоно, которое любезно предоставила Мито, прекрасная женщина, ещё и чаем с печеньками угостила. — Ты с нами играешься?!— зло спросил Мадара, как понял Наруто, эти двое особым терпением не отличались. Наруто позволил заглянуть себе в голову Учихе, ключевое слово «позволил». Отстранился Мадара только после пары минут, хотя в голове Наруто прошла вся его жизнь. Парень опустился на стул и укрыл своё лицо ладонями. — Я вправду стану таким? Мир станет таким? — с отчаянием спросил Мадара. Он не хотел верить. Но смерть брата можно предотвратить, сейчас Изуна был дома и готовил ужин. Ничего этого может не быть. — Я говорил, что, возможно, это не прошлое, а другая реальность. Здесь могут и не произойти те события, — спокойно сказал Наруто, сделав пару глотков зелёного чая. Как раньше он мог не любить этот напиток богов? — Он сказал правду? — обеспокоенно спросил Тобирама. Мадара кивнул. — Вот это да! — прикрикнул Хаширама, они на пару с Мито были счастливы и будто совсем не волновались. Хотя по ощущениям, они его не испытывали и не ощущали. — А как оно? Ну там, в будущем? — нетерпеливо спросил Сенджу, за что получил удар по голове от своей жены. — Нельзя узнавать историю заранее, от неё много что зависит! — недовольно пробурчала женщина. Все-таки Удзумаки вам не хухры-мухры, а очень непредсказуемые люди.

***

Ну что ж, при спарринге с этими тремя по одиночке, оказалось, что Наруто смог одержать победу. Конечно, ведь эти пять лет он не терял время зря и упорно разрабатывал новые техники. Смотрели на него Тобирама с Мадарой, как на врага народа, прямо-таки прожигали взглядами. Честно, было неприятно, воспоминания о детстве всплывали в памяти. В голове что-то перемкнуло. Возможно, он просто подался детским чувствам, но Наруто хотел, нет, он желал подружиться с этими двумя и добиться их уважения, что априори было нелегкой задачей.

***

Тобираму и Мадару бесил новенький, он был младше, но намного искуснее в битвах. Особенно это было заметно, когда Наруто сразился всерьёз. После пары недель искренних счастливых и решительных взоров на Учиху и Сенджу, а также присмотром за ними парней вызвали Хокаге. Они должны были сопроводить Хашираму на собрание Каге. Хоть и не хотелось, пришлось согласиться. Как на зло, за ними увязались подозрительно дружные Изуна и Наруто. Те будто спелись за это время, практически не отходили друг от друга. И вот, когда до места сборов оставалось немного, на Хокаге напали. Шиноби были неслабыми плюс численное преимущество было за ними. Не успев среагировать на один кунай, Изуна резко схватился за левый глаз. В мгновение по поляне пустилась темнейшая аура и подавляющая КИ. Наруто был зол, нет, он был в гневе. Вокруг все встали на колени, а противники и вовсе начали задыхаться. —Вы посмели тронуть моего друга? — голос был хоть и хриплым, но от этого ни чуть не менее страшным. А глаза блондина опасно заблестели ярко алым оттенком. Через полсекунды напавшие лежали на полу, все они были серьезно ранены, но не убиты. Чтобы успокоиться, Наруто ушёл в глубь леса, перед этим осмотрев Изуну и применив лечащую технику. А остальные смотрели вслед парню, пока он окончательно не исчез в листве деревьев.

***

После того дня у Изуны красовался шрам, слава богу глаз сильно не задело, лишь радужка немного посветлела. Наруто продолжал как ни в чем не бывало мягко улыбаться и общаться с Изуной, Мито и Хаширамой. Про них, тобишь Тобираму и Мадару, он совершенно забыл. От этого они и бесились. — А что вы так злитесь? — спросила однажды Мито после очередной гневной тирады от двоих взрывных парней и яда в сторону Наруто, который читал свитки, а рядом с ним лежал Изуна и внимательно слушал парня. — Сами же говорили, как не выносите Наруто, как он вас раздражает. Вот он и перестал общаться с вами, — эта хитрая женщина повернулась и с прищуром на них посмотрела. — Или наконец-то поняли свои чувства, глупые остолопы? — КАКИЕ ЕЩЁ ЧУВСТВА, ВЕДЬМА?! — одновременно выкрикнули парни. А после Наруто с Изуной наблюдали прекрасную картину: «Двое из ларца убегают от разъяренной красноволосой бестии с острыми ножами». Признаться, это было весело. Всё-таки Мито была права, что стоит перестать обращать на них внимание, они тут же будут его желать. Осталось всего лишь донести свои же чувства? Но это другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.