ID работы: 8839644

Драблы по Наруто

Слэш
R
В процессе
2134
автор
Пэйринг и персонажи:
Шино Абураме/Наруто Узумаки, male!Сакура Харуно/Наруто Узумаки, Яхико/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Пейн, Итачи Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки, Акацуки/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Наруто Узумаки, Сай/Наруто Узумаки, Хидан/Наруто Узумаки, Орочимару/Наруто Узумаки, Курама/Наруто Узумаки, Киба Инузука/Наруто Узумаки, Шикамару Нара/Наруто Узумаки, Гаара/Наруто Узумаки, Неджи Хьюга/Наруто Узумаки, Мадара Учиха/Наруто Узумаки, Какаши Хатаке/Наруто Узумаки/Обито Учиха, Генма Ширануи/Наруто Узумаки, Ирука Умино/Наруто Узумаки, Тобирама Сенджу/Наруто Узумаки, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Саске Учиха, Кабуто Якуши/Наруто Узумаки, Минато Намикадзе/Наруто Узумаки, male!Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Наруто Узумаки/Ями, Канкуро/Наруто Узумаки, Дейдара/Наруто Узумаки, Сасори/Наруто Узумаки, Остальные не вместились
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2134 Нравится 440 Отзывы 428 В сборник Скачать

Ли/Наруто или Как две куноичи в канун Нового года ответ найти хотели

Настройки текста
Примечания:

***

Сакура прогуливалась с Ино в канун Нового года, пытаясь найти дурацкий дайкон, который необходим был для блюда и который они забыли купить, как вдруг рядом с ними пронеслось блондинистое нечто. Лицо у него было обеспокоенным. С выпученными глазами они проследили за исчезающей тенью парня и посмотрели друг на друга. Не сговариваясь, они начали следить за ним. Наруто побрел в магазин… для ухода?! Да это же косметический магазин! — Чего он здесь забыл? — шёпотом спросила Ино у своей девушки. — Шшш… — Сакура приложила указательный палец к губам, призвав к молчанию. Обе продолжили наблюдать, а после применили хенге и зашли в магазин. Наруто осматривал полки в отделе масел для тела. Он читал этикетки, где был написан состав. «Для кого это?» — звучал в голове вопрос у девушек, ведь они знали, что Наруто таким не увлекался, да он в детстве (до путешествия с Джирайей) мыться даже не хотел! Сакура силком тащила его в ванну. Ино была удивлена. Наруто был таким внимательным и сосредоточенным: он изучал каждый продукт, который брал в руки, где-то хмурился, где-то утвердительно кивал чему-то своему. А когда он выбрал все: масла для тела с экстрактами корицы, имбиря, гвоздики, цветочные мыла и разные ароматические свечи —, то так улыбался и светился. По этой причине девушки не выдержали. Они обязаны узнать, кто эта счастливица, которой собирал Наруто подарок. Может Хината? Или Тен-Тен? Или кто-то не из их круга общения? Они внезапно оказались рядом с ним, когда Наруто уже открывал дверь своей квартирки. Девушки взяли его с обеих сторон за руки и потащили внутрь под удивленные крики блондина. Они взяли (непонятно откуда взявшуюся в его доме) лампу, занавесили окна и начали светить ему в лицо, да так, что у него болели глаза. — Э? Ты чего, Сакура-чан? Ино-чан? — он пытался рукой закрыться от света, но это не особо помогало. Он не понимал, что случилось-то! — Наруто, или ты нам говоришь, зачем тебе этот подарок и кто эта красотка, мы тебе скормим медицинские пилюли Сакуры! — поставила ультиматум Ино. — Да-да! Стоп! Что не так с моими пилюлями?! — сначала Сакура поддакивала, но после взорвалась. Они же такие питательные! Ино мягко ей улыбнулась и похлопала пару раз по плечу с таким измученным и понимающим лицом, из-за чего Сакура ещё больше разозлилась. — Девочки, я, конечно, понимаю. Но вы можете меня уже отпустить? — с натяжкой улыбаясь, спросил Наруто. Он мог освободиться сам, но потом убегать от разъяренных куноичи? Нееее, спасибо. — От-ве-чай! Кто запал тебе в душу? Мы же и сойтись помочь сможем! Или… — Ино с ухмылкой протянула последнее слово. — Ты уже с кем-то встречаешься? — Наруто залился краской, будто новогодние свечи. Сакура и Ино дали друг другу пять и завизжали. Кто же покорил сердечко их друга? — Кто это? Кто? — не отставала девушка, а Сакура рядом с глазами-звездочками кивала в такт словам. — Девочки, хватит. Я должен же спросить у своей половинки разрешения на это, даттебаё… — прошептал смущённо парень, отводя взгляд от страстно желающих ответа куноичи. Девушки хотели и дальше пытать Наруто для ответа, как вдруг послышался щелчок двери и шорох пакетов. — Наруто, я дома! Я принёс рамен от Теучи-сана, он просил передать, чтобы ты чаще заходил, — девушки замерли, не веря, во-первых, что это мужской голос, а во-вторых, что он принадлежал ему… тому, кого они вообще не ожидали! — А, Сакура-чан, Ино-чан, что вы здесь делаете? — Ли удивлённо раскрыл глаза, а его толстые брови поднялись. — ЧТОООООО?! — в два голоса проорали девушки, обнявшись.

***

(Небольшой Q&A от наших героев, хахахаха)

— И так, — Сакура сидела на полу в позе лотоса. Рядом сидела такая же задумчивая Ино. Напротив с идиотскими и смущенными лицами сидели Наруто и Ли. — Вы встречаетесь. И как давно? — Сакура приподняла бровь. — После того как мне руку восстановили вроде, — задумался Наруто, подтирая подбородок. Ли кивнул. — Тогда Наруто пылал силой юности! Он так и хотел восстановить свою форму, поэтому попросил меня! — энергично ответил парень, хотя, когда только вошёл, говорил более спокойно. — Когда начались ваши чувства? — поддержала Ино, как всегда надеясь на романтическую историю. Вот она, сваха всея Конохи! — Нууу, — протянул Наруто, поправляя свои волосы и поглядывая на своего партнёра. — Когда я узнал, что Ли собрал всех парней, когда увидел, что я играю один. Мне об этом рассказал Шикамару, чтобы поддержать после смерти Джирайи. Вот, — Ино открыла широко глаза, она и не знала, что Ли такой чуткий. — На войне. Хотя думаю, что это могло быть и раньше, — ответил Ли, прикрыв глаза и печально улыбаясь. — Нару помог побороть боль от утраты Нейджи, поделился со мной чакрой и доверился мне. Сквозь твою, Ино-чан, технику, до меня достигали его чувства и эмоции, — Ли прижал ладонь к сердцу. — Здесь мои чувства воспылали, как сила юности! — парень вернулся к своему обычному состоянию. Наруто наклонился и положил голову ему на плечо. Девушки наблюдали за ними с умилением. — Эй, Ино, мы же забыли про дайкон! — воскликнула Сакура, ее девушка сразу поняла затею. Надо было уходить, не мешать этим двоим. А то они чувствовали себя извращенками, наблюдая за такими интимными моментами.

***

— Ушли, — сказал Наруто, смотря на уже пустое место. — Как ураган прошёлся. — Ты в порядке? Ты же пока не хотел никому рассказывать, Нару, — обеспокоено, но нежно поддерживал за плечи парень, как бы успокаивая. блондин отрицательно покачал головой. — Ничего страшного, они никому не расскажут, пока мы не дадим согласия. Да и я уже не против абсолютно, — улыбнулся Наруто ярко и очень-очень мило, что Ли не выдержал, притянул парня за щёчки и тихонько, нежненько поцеловал. Наруто зарумянился так, что даже ушки покраснели. — Нару, — Ли взял парня за руку Удзумаки, поцеловав внутреннюю сторону ладони. — Я приготовил тебе подарок, — толстобровик из кармана на колене достал коробочку. — Э-это что? — Наруто смотрел на коробочку как на воскрешение Кагуи. Удзумаки медленно открыл и обнаружил парные браслеты, сделанные из белого золота с зеленой и голубой полосками. — Я бы хотел, чтобы и в следующем, и после него, и через двадцать лет мы были вместе, Нару, — Ли взял один браслет и надел его на запястье Наруто, село оно идеально. Как только второй браслет покоился на руке Ли, Удзумаки растрогался и начал плакать. Одновременно рыдая и улыбаясь, он стирал слёзы и доставал свой подарок. — Мой подарок не сравнится с твоим, но я хотел тебе подарить набор, который сам выбирал, — Ли улыбался, что зубы сверкали, он стирал с щёк и уголков глаз слёзы парня. А Наруто держал свёрток в руках. — Ты всегда выкладываешься на полную на тренировках, но совсем забываешь об уходе, так и травму можно получить. Поэтому я… научился массажу у бабульки Цунаде и… ну… могу теперь тебе помочь. — Ахахахах! — Ли притянул Наруто, и парни утопали в объятиях, лёжа на полу. — Спасибо, солнце! Я так рад, что мы сейчас вместе! — Я тоже, Ли. С Новым Годом… Они улыбались и лежали вместе, их руки и ноги переплелись, будто они единый организм. И остались так лежать, вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.